Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А на этот вопрос ответ будет?)
А это на вопрос не похоже. Похоже на ответ о том о чем не знаешь. Троль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на этот вопрос ответ будет?)
Челу 35 лет и ничего не имеет, кроме внешности. Алонса наверняка постарше и при деньгах.
Ага. Противно.
Ага. Противно.
Я же тоже в этом находилась долго, в подобных ситуациях... мерзко.
Сейчас если честно, уже не верю в продолжение моих отношений с Суховым, хоть он пока и не пьет... что-то потерялось безвозвратно.
Потому что смотришь на него трезвого, а видишь вчерашнего, позавчерашнего, и так далее.Да, мерзко именно..... когда он трезвый...... пропадает тоже чувство какое то светлое......он это стал замечать и спрашивает постоянно, пытаясь поцеловать, ведь бабочки у тебя летают?? Нет, спят, говорю
Может - романтический флёр?Ага. Противно.
Я же тоже в этом находилась долго, в подобных ситуациях... мерзко.
Сейчас если честно, уже не верю в продолжение моих отношений с Суховым, хоть он пока и не пьет... что-то потерялось безвозвратно.
Пошел в ж***у!!! 😁Да старше на пару лет, по поводу денег, без них мне жизни нет, не умею без денег жить, все сть, но непонятно, какое отношение ЛА имеет к моей кв, дому, авто. а он как трезвый, начинает чувствовать себя хозяином, поэтому и замуж надрывно зовет..... чтоб пить в комфорте....
Может - романтический флёр?
Иллюзии рухнули.
А с реальным жить не так радужно.
А радуги хочется?
В порядке безумной версии: как в анекдоте про хирурга. Делает операцию на мозге: скальпель, зажим, скальпель, тампон.... Вдруг кидает всё в рану, в том числе снятые перчатки: тьху, ничего не получилось!!!)))
И что с этой обиды? Вторичное деструктивное чувство. Первична Гордыня. Чувство собственного величия, как ни странно... Один из страшных грехов.Обидно,
Ну и смысл?
И что с этой обиды? Вторичное деструктивное чувство. Первична Гордыня. Чувство собственного величия, как ни странно... Один из страшных грехов.
Мне очень сложно понять это было.
Тем более в свете низкой самооценки- ну никак не могла свести это воедино.
А потом как то стало понятно.
Однажды будто щелк и тумблер перещелкивает.
Закон перехода количества в качество.
Определенный уровень информированности+ осознание факта наличия собственных защит и сопротивлений ( что помогает не только слушать, но и слышать) = внезапный инсайт.
Прислушивайся к себе.
Задавай почаще вопрос а зачем мне это чувство?
Вот начни с обиды.
Зачем тебе нужно это чувство?
Пошел в ж***у!!! 😁
Ну а как ты хотела, если мужик в доме хозяин!?)На дачу приехали, утром встал , руки в боки и говорит это моя теперь вотчина. Ох .....
Решила сегодня сегодня порадовать себя, поехала в рандеву в золотой вавилон и купила две пары балеток, для платья и джинс)) малость, а так приятно))))
Сдается мне, что лучше бы сапоги резиновые купить тебе... щас он тебя припашет....На дачу приехали, утром встал , руки в боки и говорит это моя теперь вотчина. Ох .....
Теперь уже не припашет, рано бухать развязался, надо было до свадьбы чуток потерпеть.)Сдается мне, что лучше бы сапоги резиновые купить тебе... щас он тебя припашет....
Теперь уже не припашет, рано бухать развязался, надо было до свадьбы чуток потерпеть.)
Да уж, Акела промахнулся, думал рыбка на крючке уже... а она на НД забрела, ей тут мозги вправили...Теперь уже не припашет, рано бухать развязался, надо было до свадьбы чуток потерпеть.)