Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Асап вроде написала, про тряску пиджака))))
У меня тоже подобное случилось месяц назад. Мы отдыхали в пансионате. В начале все супер, на второй день приготовили шашлыки, потом пошли играть в бильярд, а на вечер заказали сауну. После бильярда он мне сказал, что не хочет в сауну , иди одна. Я ушла. Итог: нашла его сидящим пьяным в баре. Ок, ушла смотреть телик в номер, так и легла бы спать, если б его мамашка по телефону не возопила, что он пьяный сидит в машине и ей названивает, что может пьяным за руль сесть. Ладно, оделась, пошла на стоянку - картина маслом - сидит в тачкес бухлом весь в соплях-слезах и с пойлом. говорю, пойдем домой, ответ я стобой никуда не пойду. И ноющая такая рожа.....тут меня просто как тряханула, я нахер ключи вырвала и за воротник куртки так тряханула, исколотила как могла .........ушла, когда успокоилась, думаю, зачем нервы такие, пьет - пусть пьет. Смотрю пришел, самое интересное , прежде чем упасть в постель- на автопилоте носки постирал и повесил сушиться, а утром мне говорит, спс за носки. Я говорю, это твоих рук дело, я тут не причем.

Челу 35 лет и ничего не имеет, кроме внешности. Алонса наверняка постарше и при деньгах.

Да старше на пару лет, по поводу денег, без них мне жизни нет, не умею без денег жить, все сть, но непонятно, какое отношение ЛА имеет к моей кв, дому, авто. а он как трезвый, начинает чувствовать себя хозяином, поэтому и замуж надрывно зовет..... чтоб пить в комфорте....

Ага. Противно.
Я же тоже в этом находилась долго, в подобных ситуациях... мерзко.
Сейчас если честно, уже не верю в продолжение моих отношений с Суховым, хоть он пока и не пьет... что-то потерялось безвозвратно.

Ага. Противно.
Сейчас если честно, уже не верю в продолжение моих отношений с Суховым, хоть он пока и не пьет... что-то потерялось безвозвратно.

Да, мерзко именно..... когда он трезвый...... пропадает тоже чувство какое то светлое......он это стал замечать и спрашивает постоянно, пытаясь поцеловать, ведь бабочки у тебя летают?? Нет, спят, говорю

Да, мерзко именно..... когда он трезвый...... пропадает тоже чувство какое то светлое......он это стал замечать и спрашивает постоянно, пытаясь поцеловать, ведь бабочки у тебя летают?? Нет, спят, говорю
Потому что смотришь на него трезвого, а видишь вчерашнего, позавчерашнего, и так далее.
Лично я никогда не забуду эти фу. И то, что ушло безвозвратно - уже не вернешь. Так что бессмысленно это все, как-то так...

Ага. Противно.
Может - романтический флёр?
Иллюзии рухнули.
А с реальным жить не так радужно.
А радуги хочется?

В порядке безумной версии: как в анекдоте про хирурга. Делает операцию на мозге: скальпель, зажим, скальпель, тампон.... Вдруг кидает всё в рану, в том числе снятые перчатки: тьху, ничего не получилось!!!)))

Да старше на пару лет, по поводу денег, без них мне жизни нет, не умею без денег жить, все сть, но непонятно, какое отношение ЛА имеет к моей кв, дому, авто. а он как трезвый, начинает чувствовать себя хозяином, поэтому и замуж надрывно зовет..... чтоб пить в комфорте....
Пошел в ж***у!!! 😁

Может - романтический флёр?
Иллюзии рухнули.
А с реальным жить не так радужно.
А радуги хочется?

В порядке безумной версии: как в анекдоте про хирурга. Делает операцию на мозге: скальпель, зажим, скальпель, тампон.... Вдруг кидает всё в рану, в том числе снятые перчатки: тьху, ничего не получилось!!!)))

Обидно, что чувства, семья, отношения - все похерено во имя Великого и Прекрасного Этанола, во имя Великой Возможности Нажраться и Пускать Слюни.
Умом понимаю все - что алкоголик это диагноз, и про биохимию курс нейрофизиологии прослушала, механизмы химической зависимости понимаю, но на эмоции это никак не действует почему-то.
Я его не простила и вряд ли прощу когда-либо. Ну и смысл?

А анекдот хороший 😁

Обидно,

Ну и смысл?
И что с этой обиды? Вторичное деструктивное чувство. Первична Гордыня. Чувство собственного величия, как ни странно... Один из страшных грехов.
Мне очень сложно понять это было.
Тем более в свете низкой самооценки- ну никак не могла свести это воедино.
А потом как то стало понятно.
Однажды будто щелк и тумблер перещелкивает.
Закон перехода количества в качество.
Определенный уровень информированности+ осознание факта наличия собственных защит и сопротивлений ( что помогает не только слушать, но и слышать) = внезапный инсайт.
Прислушивайся к себе.
Задавай почаще вопрос а зачем мне это чувство?
Вот начни с обиды.
Зачем тебе нужно это чувство?

И что с этой обиды? Вторичное деструктивное чувство. Первична Гордыня. Чувство собственного величия, как ни странно... Один из страшных грехов.
Мне очень сложно понять это было.
Тем более в свете низкой самооценки- ну никак не могла свести это воедино.
А потом как то стало понятно.
Однажды будто щелк и тумблер перещелкивает.
Закон перехода количества в качество.
Определенный уровень информированности+ осознание факта наличия собственных защит и сопротивлений ( что помогает не только слушать, но и слышать) = внезапный инсайт.
Прислушивайся к себе.
Задавай почаще вопрос а зачем мне это чувство?
Вот начни с обиды.
Зачем тебе нужно это чувство?

хороший вопрос.

я тоже об этом думала, не пришла еще точно к ответу, но пока версия такая, что как то вжизни случилось, не было такого чувства, чтоб прям крылья,а тут появились и зачем то к такому вот объекту.

Решила сегодня сегодня порадовать себя, поехала в рандеву в золотой вавилон и купила две пары балеток, для платья и джинс)) малость, а так приятно))))

Решила сегодня сегодня порадовать себя, поехала в рандеву в золотой вавилон и купила две пары балеток, для платья и джинс)) малость, а так приятно))))

На дачу приехали, утром встал , руки в боки и говорит это моя теперь вотчина. Ох .....
Сдается мне, что лучше бы сапоги резиновые купить тебе... щас он тебя припашет....

Сдается мне, что лучше бы сапоги резиновые купить тебе... щас он тебя припашет....
Теперь уже не припашет, рано бухать развязался, надо было до свадьбы чуток потерпеть.)

Теперь уже не припашет, рано бухать развязался, надо было до свадьбы чуток потерпеть.)

До свадьбы )))) я лучше еще собаку себе заведу) А то говорит, к тебе перееду, своего котэ маме отдай, разбежалась

Да уж, Акела промахнулся, думал рыбка на крючке уже... а она на НД забрела, ей тут мозги вправили...

Назад
Сверху Снизу