Катерина Матвеевна
Гуру
А это возможно - любить алкаша?Люблю еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это возможно - любить алкаша?Люблю еще
вот примерны разговор :
-Ты не хочешь быть рядом!
- С алкогликом нет.
-Ты отмазываешся, знать тебя не хочу
-ты пьешь
- я не пью рядом с тобой
- я не могу быть рядом 24 часа в сутки, натерпелась, оставь меня в покое
- терпи! Ты моя!
Пипец
-
Возможно, что хотя бы профессиональное общение научит строить диалог без униженияА это возможно - любить алкаша?
Алонса, я понимаю тебя. Ты еще видишь в нем того человека, которого полюбила когда-то, в его трезвых промежутках скорее всего, ты надеешься, что это состояние останется надолго.Люблю еще
Одна, опишу свое. Я уважала мужа за его определенные качества, очень, мы с ним были счастливы, он уравновешивал меня, мы разные по темпераменту. Дальше нарастало употребление, потом злоупотребление, я злилась, пыталась донести, что несчастлива уже с ним, думала, что он меня поймет, я жк - его любимая женщина! Не поняла, какие чувства он у меня уже стал вызывать, но я жила иллюзиями, что чары злого волшебника спадут и - вуаля, вот он мой принц. Недавно он предпринял попытки завязать, через 3-3.5 мес. я опять увидела в нем часть тех черт, за которые его выбрала и полюбила, только часть! Видимо, если бы не такой большой срок отчуждения, я бы опять возобновила свои надежды.Это все влюбленность, страсть, привязанность, но никак не любовь.
Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?
Нахожусь в каком то психологическом тупике. Мой ЛЧ - алкоголик, при определенной ситуации принял решение о лечении, плотно сейчас этим занимается. Это только начало. Ноя уже в тупике, не знаю, как с ним общаться, фильтрую каждое свое слово и высказывание, контролирую речь, чтобы не слишком эмоционально получалось. Нахожусь в постоянном контроле именно себя. Он теперь конктретно давит на меня с вопросом: когда же мы будем жить вместе?
А я понимаю, что сейчас на это не готова и не знаю, буду ли вообще готова к совместному проживанию , как ему это правильно объяснить, чтобы не травмировать что ли?
Одна, опишу свое. Я уважала мужа за его определенные качества, очень, мы с ним были счастливы, он уравновешивал меня, мы разные по темпераменту. Дальше нарастало употребление, потом злоупотребление, я злилась, пыталась донести, что несчастлива уже с ним, думала, что он меня поймет, я жк - его любимая женщина! Не поняла, какие чувства он у меня уже стал вызывать, но я жила иллюзиями, что чары злого волшебника спадут и - вуаля, вот он мой принц. Недавно он предпринял попытки завязать, через 3-3.5 мес. я опять увидела в нем часть тех черт, за которые его выбрала и полюбила, только часть! Видимо, если бы не такой большой срок отчуждения, я бы опять возобновила свои надежды.
. Разве о любимом так пишут?
Челу 35 лет и ничего не имеет, кроме внешности. Алонса наверняка постарше и при деньгах.Алонса, у вас сплошные противоречия, судя по сообщению.
Я не обижаюсь, это же как раз и свидетельство моей болезни. Я не так давно научилась принимать то, что есть без критики и предъяв, а через свое состояния, как мне самой от этого, принимаю или нет.Мариш - вот созеГ получается тоже весьма эгоистичное существо - судя по твоему посту - вынь да положь просто чудесные черты удивительного принца. А я его - любимая женщина! И все в таком вот духе.
Тоже дань своему эгоцентризму - видеть события в эдаком особом флере и аромате - как у кафе, рассматривая шоколадный трюфель. Не обижайся.
Буся,мне понравилось,как ты это написала,прям откровение для меня,сейчас об этом задумалась,жила под защитой папы,потом и в муже увидела эту защиту,своих сил,видимо,мало,под крыло к кому-нибудь хочется,поэтому вдруг поймала себя на мысли,что скучаю.........Если аокаш когда то залечил какие то душевные раны, то с расставанием с ним эти раны открылись вновь и болят. Те раны. А кажется что это изза алкаша больно.
Исходник кривой. Нельзя заводить отношения с человеком как с повязкой на душевную рану. Ее надо самостоятельно излечивать. Иначе - завтсимость.
Я не обижаюсь, это же как раз и свидетельство моей болезни. Я не так давно научилась принимать то, что есть без критики и предъяв, а через свое состояния, как мне самой от этого, принимаю или нет.
Я имею ввиду, пофиг, что там люди и как делают, что мне с этого? Нормально, не мешают или вообще не мое дело, отлично.Да критика тут не при чем))) Критикуй на здоровье. Это не имеет значение.
Буся,мне понравилось,как ты это написала,прям откровение для меня,сейчас об этом задумалась,жила под защитой папы,потом и в муже увидела эту защиту,своих сил,видимо,мало,под крыло к кому-нибудь хочется,поэтому вдруг поймала себя на мысли,что скучаю.........
Значит, нужны страсти эти. Иначе бы не велась, вышла из этого круга замкнутого. Выше писала уже: если решение твердое - блокируется всякое общение.
Алонса, у вас сплошные противоречия, судя по сообщению. "Как правильно себя вести с человеком", "сейчас на это не готова и не знаю, буду ли вообще готова к совместному проживанию", и при этом -- "мой ЛЧ". Разве о любимом так пишут? Разве это любимый, если вы у чужих спрашиваете, как себя с ним вести? Разве это любимый, если вы и не жили с ним и не готовы с ним жить. Если б вы его любили, то не задавали бы таких вопросов. А раз это не любовь, а лишь чел-кандидат на ЛЧ под вопросом, то вот вам совет: уходите. А как объясниться? Ну, так и скажите, что есть.
А на этот вопрос ответ будет?)Челу 35 лет и ничего не имеет, кроме внешности. Алонса наверняка постарше и при деньгах.