Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Да с мамой, я в свой дом не пустила
Приветствую. Уже понял, что ты его в свой дом не пустила. Осталось только выгнать его из своей жизни.
Если ты чего-нибудь хочешь,
вся Вселенная
будет способствовать тому,
чтобы желание твоё сбылось. Пауло Коэльо
У меня магнитик с такой надписью на холодильнике висит.

Приветствую. Уже понял, что ты его в свой дом не пустила. Осталось только выгнать его из своей жизни.
вся Вселенная
Выгнать из головы...... из жизни....... очень тяжело............. иногда такие мысли..... ведь он Человек!!!!

Автору:
Всю тему не прочитал, но вопрос понятен.
Лучше всего поговорить с хорошим психологом-наркологом. Он всё расскажет 😄 .
А от себя, как человека с другой стороны баррикад, скажу
Не напрягай. Не лезь с заботой. Не таскай ни на какие веселухи\развлекухи\клубы и прочая. Уж чего-чего, а развлечений и общения мы алкаши набрались с лихвой. Знаеш, наверное, как мужики(обычные ) веселяться - бары, бани, бабы , покатушки, посиделки и т.п. в неразумных количествах. 😄 После этого тупо хочется тишины и покоя.
Если не хочется себя "хоронить" - лучше сразу развестись - ИМХО.

А что со мной????

У тя эмозависимость. Алк какую то эмодыришу затыкал. Теперь дырища открыта и болит. И хочет обратно затычку. Дырища управляет мозгом твоим. Она говорит я смертельная дырища. Если не щаткнешь меня сдохнешь. Заткни меня.
На самом деле дырища несмертельна. Просто оч болезненна. Ее можно вылечить. Работой над собой.

Выгнать из головы...... из жизни....... очень тяжело............. иногда такие мысли..... ведь он Человек!!!!
Я конечно советов не даю, но может быть начать уважать себя. По сути он тобой пользуется. Машиной твоей пользуется. В квартиру твою просится. Живёт за твой счёт.

Автору:
Всю тему не прочитал, но вопрос понятен.
Лучше всего поговорить с хорошим психологом-наркологом. Он всё расскажет 😄 .
А от себя, как человека с другой стороны баррикад, скажу
Не напрягай. Не лезь с заботой. Не таскай ни на какие веселухи\развлекухи\клубы и прочая. Уж чего-чего, а развлечений и общения мы алкаши набрались с лихвой. Знаеш, наверное, как мужики(обычные ) веселяться - бары, бани, бабы , покатушки, посиделки и т.п. в неразумных количествах. 😄 После этого тупо хочется тишины и покоя.
Если не хочется себя "хоронить" - лучше сразу развестись - ИМХО.

Я его с собой ниуда не беру, однажды вперве увидев его, моя подруга сказала: (не со зла) Это твой новый водитель?

Я конечно советов не даю, но может быть начать уважать себя. По сути он тобой пользуется. Машиной твоей пользуется. В квартиру твою просится. Живёт за твой счёт.

вот вопрос, я таких людей всегда обходла стороной и просила у бога любви, чтобы сама любила, вот мне и подарено ссчастье

А что со мной????

Ну как?

Мы ж тут все по сути люди не совсем здоровые. Здоровые люди не залезают в отношения с такими накалами страстей. От такого накала уже веет нездоровьем - и в принципе - человек будет оберегать себя от этого всего, если он условно здоров. По этому по сути - созеки - тоже хорошие такие психопаты. Требуем сильных эмоций, в которых черпаем энергетику.

Далеко не все это любят дело.

Алонса - на самом деле - не зря проводят эту аналогию с тягой у алков. Вот представь себе - подобные же ломки. Человек депривирован любимыми и дорогими сердцу ощущениями, которые дает наркотик. Ломает - да!

Алонса - на самом деле - не зря проводят эту аналогию с тягой у алков. Вот представь себе - подобные же ломки. Человек депривирован любимыми и дорогими сердцу ощущениями, которые дает наркотик. Ломает - да!

Да, я всегда себя от таких эмоций ограждала и думала, что за идиоты, любовь- морковь, мама всегда говорила и тебя так накроет, видимо накрыло, но не с тем, и не там, и не так

вся Вселенная

Пауло Коэльо кстаи тоже псих был, но самое его лучшее- это любовь вовремя холеры ( чумы)

вся Вселенная

и сори последний пост - это габриэль гарсиа)))) а алхимик коэльо полый бред

Да, я всегда себя от таких эмоций ограждала и думала, что за идиоты, любовь- морковь, мама всегда говорила и тебя так накроет, видимо накрыло, но не с тем, и не там, и не так

Да нет. Тут подмена понятий. Любовь светла - любовь это добро. Любовь - это избыток собственной энергетики.

А тут что - слошная боль от того, что вырван кусок души.

Это называется умным словом интроэкт))) Но по сути - человек потерял свою целостность - он не может существовать без эмоциональной подпитки от другого человека. Какая уж тут любовь - это тяга самая настоящая со знаком "дай мне"!!!

Назад
Сверху Снизу