Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Пустота какая то, сколько времени должно пройти? Сколько? Я как деревянная каждый день, и везде он мерещится((( Пробую жить сама.... по шагам.... сердце еще занято((( Скажите, как освободиться??? внутри боль какая то живет.....дурацкость прям . Не могу без него и с ним не могу. потерялась совсем

Тебе сейчас надо отвлечься чем-нибудь интересным. Спортом там, каким-то новым обучением.
Мне всегда помогает.
Что интересно тебе - подумай и займись. Новым чем-нибудь. Загрузи голову по полной.

Мне тож уаша снится. По разному.

Оспади..помню не спала вообше. Всё время тряслась. Внутри как холодно и трясет. Жила на афобазоле. Пооучила два хронических заболевания. Одна операция. Т.е. полный набор. Знакомые спрашивали что со мной. Пришла в школу на собрание. Училка няге позвонила спра типа я дико извиняюсь мне страшно за ребенка что с Бусилиндой? Она невменяема. Вот так было.

И это пройдет.

Тебе сейчас надо отвлечься чем-нибудь интересным. Спортом там, каким-то новым обучением.
Мне всегда помогает.
Что интересно тебе - подумай и займись. Новым чем-нибудь. Загрузи голову по полной.

работой загрузилась, рисую, домом занимаюсь , он никак из моей дурной головы не уходит.... выкидываю...опять .....

Оспади..помню не спала вообше. Всё время тряслась. Внутри как холодно и трясет. Жила на афобазоле. Пооучила два хронических заболевания. Одна операция. Т.е. полный набор. Знакомые спрашивали что со мной. Пришла в школу на собрание. Училка няге позвонила спра типа я дико извиняюсь мне страшно за ребенка что с Бусилиндой? Она невменяема. Вот так было.
Буся... я временами не понимала почему ты бросила уашу.. он же редко пьет, вон многие живут с запойными, которые пьют раз в год... переживают запой как грипп и дальше...
Теперь понимаю. Читать даже страшно про твое состояние.

Мне тож надо заканчивать эту свистопляску с Суховым. Нервы подорваны. Если б себя не занимала учебой, то давно бы свихнулась наверное. Я слава богу, умею себя загружать. Еще и курсы щас у меня - с утреца, чтоб жизнь малиной не казалась.

Мне тож уаша снится. По разному.

И это пройдет.

А когда очень больно????? Как???? Терпеть????? Как то невыносимо прям!!!!

работой загрузилась, рисую, домом занимаюсь , он никак из моей дурной головы не уходит.... выкидываю...опять .....
Домом это не то. Ну если ты имеешь в виду какую-то работу по дому???
У тебя при этом мысли крутят все ту же мыслежвачку. Загрузи мозги.

Рисование не знаю, я когда рисую не думаю ни о чем -не знаю как у тебя. Поэтому опять таки мысли могут при этом те же крутиться.

Домом это не то. Ну если ты имеешь в виду какую-то работу по дому???
У тебя при этом мысли крутят все ту же мыслежвачку. Загрузи мозги.

Рисование не знаю, я когда рисую не думаю ни о чем -не знаю как у тебя. Поэтому опять таки мысли могут при этом те же крутиться.

Еду сегодня по садовому , настроение хорошее, а мысли душу травят!!!

Еду сегодня по садовому , настроение хорошее, а мысли душу травят!!!
Ааа... ты Москва тоже... я вчера каталась, по Садовому и не только.
Еду, давлю на газ, машина новая у меня, мотор ревет, и так хорошо!! Кайф прямо словила.

Сегодня дома сижу. Щас слушаю лекцию про Сеченова.

Алонса,может,к врачу сходить,психотерапевту,например,в Москве есть бесплатная поликлиника психотерапевтическая. Если от боли совсем невмоготу,на время можно препаратами боль притупить......

Пишет мне сегодня - не вычеркивай меня из своей жизни, ну зачем коту хвост по куску то отрывать???? Измывается.... Иак тяжело

Ну это тоже вобщем то - желание раздраконивать свою рану. Рана имеется - это факт. Но к ней тоже ведь надо относиться, как к кусочку СВОЕГО тела. Можно отдирать кусочки кожи вокруг, а можно мазать и врачевать.

Все зависит от того - какую собаку мы сами же кормим - черную или белую.

Алонса,может,к врачу сходить,психотерапевту,например,в Москве есть бесплатная поликлиника психотерапевтическая. Если от боли совсем невмоготу,на время можно препаратами боль притупить......

Да можно и платного, но как то психологически боюсь их

Пишет мне сегодня - не вычеркивай меня из своей жизни, ну зачем коту хвост по куску то отрывать???? Измывается.... Иак тяжело
Не, не измывается. Он как ребенок - плачет чтобы мама взяла на ручки. Ты не мама.
Где-то тут Седа стих давала, щас найду. Безумно нравится.

Ну это тоже вобщем то - желание раздраконивать свою рану. Рана имеется - это факт. Но к ней тоже ведь надо относиться, как к кусочку СВОЕГО тела. Можно отдирать кусочки кожи вокруг, а можно мазать и врачевать.

Все зависит от того - какую собаку мы сами же кормим - черную или белую.

да вроде настроюсь, несколько дней проходит , все хорошо, а потом как нахлынет..... чувствую прям его рядом((((

пиявкми)))))) ржунемагу) каждый день ходит в дневной стационар и жрет горстями таблы, от этого настроение у него туда-сюда.
Здравствуйте. Где-то я уже на форуме читал про дневной стационар и анальгин упаковками. 😋 Сейчас наверное он живёт со своей мамой?

О, стих нашла.
Седа надеюсь простит меня, что я стырила.

И он говорит ей: «С чего мне начать, ответь, — я куплю нам хлеба, сниму нам клеть, не бросай меня одного взрослеть, это хуже ада. Я играю блюз и ношу серьгу, я не знаю, что для тебя смогу, но мне гнусно быть у тебя в долгу, да и ты не рада».

Говорит ей: «Я никого не звал, у меня есть сцена и есть вокзал, но теперь я видел и осязал самый свет, похоже. У меня в гитарном чехле пятак, я не сплю без приступов и атак, а ты поглядишь на меня вот так, и вскипает кожа.

Я был мальчик, я беззаботно жил; я не тот, кто пашет до синих жил; я тебя, наверно, не заслужил, только кто арбитры. Ночевал у разных и был игрок, (и посмел ступить тебе на порог), и курю как дьявол, да все не впрок, только вкус селитры.

Через семь лет смрада и кабака я умру в лысеющего быка, в эти ляжки, пошлости и бока, поучать и охать. Но пока я жутко живой и твой, пахну дымом, солью, сырой листвой, Питер Пен, Иванушка, домовой, не отдай меня вдоль по той кривой, где тоска и похоть».

И она говорит ему: «И в лесу, у цыгана с узким кольцом в носу, я тебя от времени не спасу, мы его там встретим. Я умею верить и обнимать, только я не буду тебя, как мать, опекать, оправдывать, поднимать, я здесь не за этим.

Как все дети, росшие без отцов, мы хотим игрушек и леденцов, одеваться празднично, чтоб рубцов и не замечали. Только нет на свете того пути, где нам вечно нет еще двадцати, всего спросу — радовать и цвести, как всегда вначале.

Когда меркнет свет и приходит край, тебе нужен муж, а не мальчик Кай, отвыкай, хороший мой, отвыкай отступать, робея. Есть вокзал и сцена, а есть жилье, и судьба обычно берет свое и у тех, кто бегает от нее — только чуть грубее».

И стоят в молчанье, оглушены, этим новым качеством тишины, где все кучевые и то слышны, — ждут, не убегая. Как живые камни, стоят вдвоём, а за ними гаснет дверной проём, и земля в июле стоит своём, синяя, нагая.

В.Полозкова

Назад
Сверху Снизу