Катерина Матвеевна
Гуру
Мне часто снится что Сухов пьет. Это как бы такой кошмар....Он снится мне ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне часто снится что Сухов пьет. Это как бы такой кошмар....Он снится мне ((((
Мне часто снится что Сухов пьет. Это как бы такой кошмар....
Тебе сейчас надо отвлечься чем-нибудь интересным. Спортом там, каким-то новым обучением.
Мне всегда помогает.
Что интересно тебе - подумай и займись. Новым чем-нибудь. Загрузи голову по полной.
Буся... я временами не понимала почему ты бросила уашу.. он же редко пьет, вон многие живут с запойными, которые пьют раз в год... переживают запой как грипп и дальше...Оспади..помню не спала вообше. Всё время тряслась. Внутри как холодно и трясет. Жила на афобазоле. Пооучила два хронических заболевания. Одна операция. Т.е. полный набор. Знакомые спрашивали что со мной. Пришла в школу на собрание. Училка няге позвонила спра типа я дико извиняюсь мне страшно за ребенка что с Бусилиндой? Она невменяема. Вот так было.
Мне тож уаша снится. По разному.
Оспади..помню не спала вообше. Всё время тряслась. Внутри как холодно и трясет. Жила на афобазоле. Пооучила два хронических заболевания. Одна операция. Т.е. полный набор. Знакомые спрашивали что со мной. Пришла в школу на собрание. Училка няге позвонила спра типа я дико извиняюсь мне страшно за ребенка что с Бусилиндой? Она невменяема. Вот так было.
И это пройдет.
Домом это не то. Ну если ты имеешь в виду какую-то работу по дому???работой загрузилась, рисую, домом занимаюсь , он никак из моей дурной головы не уходит.... выкидываю...опять .....
Домом это не то. Ну если ты имеешь в виду какую-то работу по дому???
У тебя при этом мысли крутят все ту же мыслежвачку. Загрузи мозги.
Рисование не знаю, я когда рисую не думаю ни о чем -не знаю как у тебя. Поэтому опять таки мысли могут при этом те же крутиться.
Ааа... ты Москва тоже... я вчера каталась, по Садовому и не только.Еду сегодня по садовому , настроение хорошее, а мысли душу травят!!!
Алонса,может,к врачу сходить,психотерапевту,например,в Москве есть бесплатная поликлиника психотерапевтическая. Если от боли совсем невмоготу,на время можно препаратами боль притупить......
Не, не измывается. Он как ребенок - плачет чтобы мама взяла на ручки. Ты не мама.Пишет мне сегодня - не вычеркивай меня из своей жизни, ну зачем коту хвост по куску то отрывать???? Измывается.... Иак тяжело
Ну это тоже вобщем то - желание раздраконивать свою рану. Рана имеется - это факт. Но к ней тоже ведь надо относиться, как к кусочку СВОЕГО тела. Можно отдирать кусочки кожи вокруг, а можно мазать и врачевать.
Все зависит от того - какую собаку мы сами же кормим - черную или белую.
Сходи, не бойся. Я сейчас прохожу личную психотерапию.Да можно и платного, но как то психологически боюсь их
Здравствуйте. Где-то я уже на форуме читал про дневной стационар и анальгин упаковками. 😋 Сейчас наверное он живёт со своей мамой?пиявкми)))))) ржунемагу) каждый день ходит в дневной стационар и жрет горстями таблы, от этого настроение у него туда-сюда.