Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда очень больно????? Как???? Терпеть????? Как то невыносимо прям!!!!
да вроде настроюсь, несколько дней проходит , все хорошо, а потом как нахлынет..... чувствую прям его рядом((((
Я бы в таком сост. не останавливалась на воспоминаниях, тем более - хороших. Говорить "стоп" себе, усилием воли. Это возможно. А вот негативные погоняла бы в голове, раз так хочется. Это отрезвляет, возвращает на землю, осознание приходит, что все правильно, все на благо.
И твердость быть должна.
Все изменится. И себе можно помочь в этом, если не жалеть себя долго.)
Ты вообще уверена-то в решении своем? Если да, то обрубаются все контакты, вас благо не связывает ничего.
Я орала в подушку. Если одна то каталась по полу и орала. Афобазол опять Же. Есть грандаксин хороший препарат без привыкания. Отупляет.
После этого еще он возвращался. Потом уже было чуть лучше. Уже отвыкаешь как то.
И молилась. И сейчас бывает. Господи, спасибо Тебе за всё. Слава Богу за всё. И Отче наш. Бубнишь бубнишь и мысли уходят дурные. И как то яснее всё становится.
Дай ВС тебе сил.
Алонса - это прежде всего - изменение привычного уклада жизни и отказ от привычных эмоций. Тяжело дается - еще бы!
Самое сложное - изменить образ жизни.
Да с мамой, я в свой дом не пустилаЗдравствуйте. Где-то я уже на форуме читал про дневной стационар и анальгин упаковками. 😋 Сейчас наверное он живёт со своей мамой?
Угу. Выработка нейромедиаторов подлежит на физиологическом уровне. Одинаковые механизмы вобщем-то.То есть привязанность или любовь - как алкоголь?
Бусичка, кататься по полу .... душевно да, молиться не научилась , не верю , не научилась еще..... но стараюсь..... поэтому и плохо , что все в себе перевариваю....
А ты вот не молись прям спецом. А повторяй как звуки. Они ж не зря все придуманы. Потом суть придет. Он там поймет. Не беспокойся. Просто говори Слава Богу за всё. Поможет.
О, это ужас ужасный, эта страшная боль/страх: когда лед охватывает всю душу и темнота. И чувствуешь: нет тебя, будто не живешь, не ты...Поменять образ жизни, так от него никак не зависит, а вот поменять образ мыслей никак ........