Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Я бы в таком сост. не останавливалась на воспоминаниях, тем более - хороших. Говорить "стоп" себе, усилием воли. Это возможно. А вот негативные погоняла бы в голове, раз так хочется. Это отрезвляет, возвращает на землю, осознание приходит, что все правильно, все на благо.
И твердость быть должна.
Все изменится. И себе можно помочь в этом, если не жалеть себя долго.)

Ты вообще уверена-то в решении своем? Если да, то обрубаются все контакты - вас, благо, не связывает ничего.

А когда очень больно????? Как???? Терпеть????? Как то невыносимо прям!!!!

Я орала в подушку. Если одна то каталась по полу и орала. Афобазол опять Же. Есть грандаксин хороший препарат без привыкания. Отупляет.

После этого еще он возвращался. Потом уже было чуть лучше. Уже отвыкаешь как то.

И молилась. И сейчас бывает. Господи, спасибо Тебе за всё. Слава Богу за всё. И Отче наш. Бубнишь бубнишь и мысли уходят дурные. И как то яснее всё становится.

Дай ВС тебе сил.

да вроде настроюсь, несколько дней проходит , все хорошо, а потом как нахлынет..... чувствую прям его рядом((((

Алонса - это прежде всего - изменение привычного уклада жизни и отказ от привычных эмоций. Тяжело дается - еще бы!

Самое сложное - изменить образ жизни.

Так разобраться, алки как монстры, щупальца свои раскидывают, цепляют за самые нежные душевные струны....как они так умеют???
Они инфантилы-манипуляторы.
Все нормальные люди, рано или поздно, начинают думать о ком-то, кроме себя.
Алки нет.
У них отставание в развитии, в каком-то смысле.

Я бы в таком сост. не останавливалась на воспоминаниях, тем более - хороших. Говорить "стоп" себе, усилием воли. Это возможно. А вот негативные погоняла бы в голове, раз так хочется. Это отрезвляет, возвращает на землю, осознание приходит, что все правильно, все на благо.
И твердость быть должна.
Все изменится. И себе можно помочь в этом, если не жалеть себя долго.)

Ты вообще уверена-то в решении своем? Если да, то обрубаются все контакты, вас благо не связывает ничего.

Я могу неделю не вспоминать, а потом вдруг как нахлынет, усилием воли убираю.... из головы....а он приходит.... и становится не вмогату...понимая, что ничего хорошего там не будет. Ругаю себя, что все отлично, а откуда все это выползает????

Я орала в подушку. Если одна то каталась по полу и орала. Афобазол опять Же. Есть грандаксин хороший препарат без привыкания. Отупляет.

После этого еще он возвращался. Потом уже было чуть лучше. Уже отвыкаешь как то.

И молилась. И сейчас бывает. Господи, спасибо Тебе за всё. Слава Богу за всё. И Отче наш. Бубнишь бубнишь и мысли уходят дурные. И как то яснее всё становится.

Дай ВС тебе сил.

Бусичка, кататься по полу .... душевно да, молиться не научилась , не верю , не научилась еще..... но стараюсь..... поэтому и плохо , что все в себе перевариваю....

Алонса - это прежде всего - изменение привычного уклада жизни и отказ от привычных эмоций. Тяжело дается - еще бы!

Самое сложное - изменить образ жизни.

Поменять образ жизни, так от него никак не зависит, а вот поменять образ мыслей никак ........

Я могу неделю не вспоминать, а потом вдруг как нахлынет, усилием воли убираю.... из головы....а он приходит.... и становится не вмогату...понимая, что ничего хорошего там не будет. Ругаю себя, что все отлично, а откуда все это выползает????

Алонса - так же и у алков воспоминания об этаноле.

Здравствуйте. Где-то я уже на форуме читал про дневной стационар и анальгин упаковками. 😋 Сейчас наверное он живёт со своей мамой?
Да с мамой, я в свой дом не пустила

День кипит, вечер не очень, все испробовала, исправительные работы на даче, клубы, другого - прям как клещ сидит....... С ума меня сводит

Бусичка, кататься по полу .... душевно да, молиться не научилась , не верю , не научилась еще..... но стараюсь..... поэтому и плохо , что все в себе перевариваю....

А ты вот не молись прям спецом. А повторяй как звуки. Они ж не зря все придуманы. Потом суть придет. Он там поймет. Не беспокойся. Просто говори Слава Богу за всё. Поможет.

А ты вот не молись прям спецом. А повторяй как звуки. Они ж не зря все придуманы. Потом суть придет. Он там поймет. Не беспокойся. Просто говори Слава Богу за всё. Поможет.

спасибо Бусилинда!!!

И если веришь хоть немного, проси у Бога помощи, поддержки, вразумления. Пусть своими словами. Все разрешится.

П.С. Прочла, что не веришь. Но попробовать-то можно.)

Там всё равно что то есть. Или кто то. По любэ. И вот правильно говорят, не веришь в Бога, но Он в тебя верит всё равно.

Так что по своему как то молись Высшей Силе. А за что еще человеку хвататтся в тяжкие минуты? Вот на фронте говрят все верующие. Вкл коммунистов. Атеистов там нет. Мы конечно не на войне где стреляют. Но мы в бою за свою жизнь счастливую. Против тех о ком не говорят вслух. Так надо все силы подключать. Просить помощи не грех.

Поменять образ жизни, так от него никак не зависит, а вот поменять образ мыслей никак ........
О, это ужас ужасный, эта страшная боль/страх: когда лед охватывает всю душу и темнота. И чувствуешь: нет тебя, будто не живешь, не ты...
Жуткое состояние, из которого в какой то момент кажется один выход: смерть...
И мысли, помню ежеминутно о нем, о нас, о нем, о нас.

Да не в них дело. В нас. Глубинная рана рядрм с психом оголяется и углубляется просто...

Переключаться.
Любыми спобами.
Тянуть себя за волосы.
Во что угодно: любая деятельность сгодится, лучше на людях и для людей.

Молиться, не важно какому Богу. Не важно, знаешь ли текст молитвы. Все они построены по одной схеме : хвала- благодарность- просьба- благодарность- хвала.
Важна эмоция, душевный порыв и искренность.
Бог ( вселенная) только делают вид, что молчат, устало прикрыв веки.
Все УЖЕ происходит.
Все, что нужно ТЕБЕ!
Точно!

Назад
Сверху Снизу