Хочу рассказать о всех первомайских праздниках. Собирались на дачу (настоящий деревенский дом, доставшийся в наследство), хотелось там навести порядок , что то посадить. 30 мая оказалось, что мой ЛА квасит по черному, сел пьяным за руль с таким же алко.Авто до сих пор ищут, или припарковали наглухо или тачку на разбор уже увезли . В связи с этим, планы свои не поменяла, уехала в деревню, замечательно с мамой время провела, протопили дом, наняла тракториста ......в общем норм. К 9 мая мой ЛА проснулся стал бить себя в груль кулаком, я помогу, я пить не буду. Ок. После работы в пятницу поехала к нему, планировали от него уехать в субботу. Вечером пошли в магаз за продуктами, отошла на минуту за хлебом....прихожу в корзине пиво. увидела, внутри затрясло, но как могла, спокойно сказала, что у него два варианта, пить с комфортом все выхи или быть со мной, заниматься делами без алко. Унес. Три дня были классными, смеялись, работали, жарили шашлыки, даже потом в кино съездили. Много чего сделал вдоме и в саду. Поехали домой, сначала его отвезти, потом я к себе. И все, человека поменяли, когда приехали. Ты езжай. Уехала, через два часа звонит пьяный. Говорит, домой илти не хочу, родители опускают. Ты меня опять бросила. Это до сегодняшего момента . Единственное - когда совсем уходит в ступор, не звонит, не пишет, чтоб не обидеть.
Мама моя увидела его в первый раз за все врем и начала кудахтать, у него ручки холеные, весь такой пупск. Я ей говорю, что БМ тоже по ее словам руками - лапами не отличался.
В общем, я в ступоре. Этот фрукт . А больше мама, так она и не научилась детей своих принимать какие есть. ЕЕ коронная раза: Не выходи из машины у дома, ты в споривных штанах, я взбесилась и сказала, что у меня штаны дороже , чем у всех старух, живущих рядом. Кошмар.