Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

До свадьбы )))) я лучше еще собаку себе заведу) А то говорит, к тебе перееду, своего котэ маме отдай, разбежалась
Бери лучше меня к себе сторожем на дачу, я не пью, не приучен к красивой жизни, было бы чё поесть, одеть, обуть и ладно. Имеется вод.удостоверение с категориями В и С, ружьё и травмат.)

Опять рассказываю вчера зачем то взяла телефон, началось со здравия , закончилось как всегда. В итоге я сука, дура, враль.
Хотя выхи провела отлично , за нашу команду поболела. Сегодня звонит и такой разговор.Ты мне нужна, ты понимаешь, что от тебя многое зависит, приезжай. На что я в вежливой форме, хотя у самой уже истерическое состояние, я не МЧС и не скорая помощь.

В ответ: я с родителями даже поесть не могу,

- Я сходи в магаз и купи еду

- Денег нет

-Надо было рассчитать з/п, чтобы на неделю хватило, кто виноват, втом, что тебе не на что купить еду.

- ты не любишь меня, другая бы прилетела

- я не другая, я такая какая есть . У меня свои дела есть, мог бы и поинересоваться

-Я хочу уехать в твой дом в деревню на две недели, чтобы с алками не встречаться

-Для начала у меня надо разрещение спосить.

- Ты не хочешьжить вместе

- А что ты для этого сделал

- я не пью( полчаса)

- чтобы в это поверить, продержишь год.....

- я с тобой всегда трезвый....

ААААААААААААААА..................... Сдохнуть можно

-

Хочу все заблокировать, все средства общения!!! Почему гложет чувство, что вот так без объяснения нельзя???? Пыталась объяснить. Нормальные люди все воспринимают, атут - ты ты ты.............................Приезжай, я соскучился.
В ответ, мужчина сам приедет и поможет......... Тебе , что трудно .....помочь .... правда АААААААААААААААААААААА

Колбасит уже не по детски, вчера в кино с сыном поехали, я зачем то накричала, что не там припарковался....благо он умный ....говорит мам, ты не адекват.... не кричи..... А умня какие то слезы, не понятно зачем....из за урода

хороший вопрос.

я тоже об этом думала, не пришла еще точно к ответу, но пока версия такая, что как то вжизни случилось, не было такого чувства, чтоб прям крылья,а тут появились и зачем то к такому вот объекту.
Пытаюсь ответить, десять лет без таких переживаний, а тут накрыло. Как будто чувство вины свое возвращаю, что брат умер, в 30.....от алкоголя.....а я далеко была и ни одной попытки помощи.... как железная была...даже на похоронах не плакала

Ответы Буси всегда в точку, она правильно сказала, что проблема то не в ЛА, а в в том, что им я закрыла сою эмодыру. И следующий ее ответ, что если оттеру его как повязку с раны, будет тоже самое ,как и в начале. То есть алк попал в нужное время и в нужное место ......произошла эмозамена. А эморану я так и не залечила, не работала над собой, вот сейчас и в такой болтанке нахожусь. А появление в моей жизни ЛА - да как лакмусовая бумажка......что в себе не разобралась. Но если все таки так случилось, что человек со мной рядом три года, что я в нем нахожу. Теперь разбираюсь, что именно.

Спасибо )

Последние крики - что вообще за бред, зачем вы себя подставляете так? Вас ничего не связываете - бегите в противоположную сторону!!! Если не можете бежать, ползите. Ползать - это обложиться книгами, хотя бы на первом этапе, исключить всякое общение с алкоголиком, разбираться откуда и зачем вам нужна такая ломка. А вы ничего реально не делаете. Что там с лечением эмодыры?

Последние крики - что вообще за бред, зачем вы себя подставляете так? Вас ничего не связываете - бегите в противоположную сторону!!! Если не можете бежать, ползите. Ползать - это обложиться книгами, хотя бы на первом этапе, исключить всякое общение с алкоголиком, разбираться откуда и зачем вам нужна такая ломка. А вы ничего реально не делаете. Что там с лечением эмодыры?

Лечение эмодыры-- боюсь глубоко копать, вся жизнь прекрасна и люди вокруг мня светлые...... а я в такую кучу навоза.....разбираться , только отрывками, работа, дом, читаю..... но подсознательно боюсь, что выползет что то из социального моего благополучия и все переврнет, считала, что перешагну, как раньше делала, а не получается, ищу ответ на этот вопрос , вппоцессе. А крики.....просто разговор сумбурный.....мозг кипел сегодня от нгеадекватности

BrighterToday, согласна. ТС словно удовольствие от этого всего получает. Все с таким надрывом и трагизмом. И ни шага вперед. Тогда к чему вся эта тема?
Вот читаю темы новичков. Люди ведь пишут дельные вещи. Тратят свое время, вникнуть пытаются и т.д. А ответной реакции порой никакой: так, поболтать зашла, пожаловаться. С такими целями ходят, наверное, на какие-то женские популярные ресурсы.
Алонса, стоит успокоиться для начала.

Обидно, что чувства, семья, отношения - все похерено во имя Великого и Прекрасного Этанола, во имя Великой Возможности Нажраться и Пускать Слюни.
Умом понимаю все - что алкоголик это диагноз, и про биохимию курс нейрофизиологии прослушала, механизмы химической зависимости понимаю, но на эмоции это никак не действует почему-то.
Я его не простила и вряд ли прощу когда-либо. Ну и смысл?

нуу... не надо так пафосно..
ну этанол - это просто самый доступный легальный наркотик.
он всего лишь зависимый человек.

уйдут эмоции. никуда не денутся.
и тогда сможешь простить.
да и собственно, - за что прощать-то?

Назад
Сверху Снизу