Как поверить,что могу не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Позитиффчик

Ветеран
Попила с субботы, начиналось с пива, казалось безобидно, муж уехал в командировку и тут Остапа понесло,два дня на пиве плотняком,а вчера водка пошла в ход. Сегодня отхожу на сухую, чай, вода, бульон. Стыдно перед детьми, муж едет с настройки, отвезти к наркологу, потому что такие алкомарафоны, каждую неделю, как только он уезжает, пью с "подругами" которые тут как тут

Привет, ну ты по адресу. Здесь тебя поддержат, скажут что почитать, куда подруг послать. Сам я еще не советчик, сам недавно, начал свою борьбу.

Привет, ну ты по адресу. Здесь тебя поддержат, скажут что почитать, куда подруг послать. Сам я еще не советчик, сам недавно, начал свою борьбу.
Главное не растерять настрой, а то пройдет неделя и всё по новому

Попила с субботы, начиналось с пива, казалось безобидно, муж уехал в командировку и тут Остапа понесло,два дня на пиве плотняком,а вчера водка пошла в ход. Сегодня отхожу на сухую, чай, вода, бульон. Стыдно перед детьми, муж едет с настройки, отвезти к наркологу, потому что такие алкомарафоны, каждую неделю, как только он уезжает, пью с "подругами" которые тут как тут
Если бы дело было только в вере!!!
Тут пахать придется.
Привет!
С темой тебя!

Если бы дело было только в вере!!!
Тут пахать придется.
Привет!
С темой тебя!
Хочу в наркологичку съездить, мне помогало, тупанула в свое время поверила в себя, что могу жить без укола, съездила раскодировалась, о чём сейчас жалею. Спасибо за поддержку.

Главное не растерять настрой, а то пройдет неделя и всё по новому

Ну да сам не единожды это проходил, только организм оклемается и сразу мысль, почему бы пивка не взять.
Алкомышление очень подлая вещь, ради бухла такие комбинации подкидывает.:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну да сам не единожды это проходил, только организм оклемается и сразу мысль, почему бы пивка не взять.
Алкомышление очень подлая вещь, ради бухла такие комбинации подкидывает.:biggrin::biggrin::biggrin:
Главное не поддаваться соблазна.

На собрание АА не пробовала ходить?

Молодец, что пришла! Начало положено, будем выбираться

Справлюсь, главное близкие мне люди, всегда поддерживают, а это немаловажно
Возможно, мне трудно об этом судить, меня ни кто не поддерживает, я один дошел до дна, думаю один и выбраться смогу.

Привет! А сколько тебе лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу