А если я тоже
соз ?
Мужчины не имеют права быть созависимыми ?
Если честно, то не очень похож. Не хватает характерных симптомов. Но если чо - рассказывай, в чем там твоя
соза проявляется. "И тебя вылечим" (цэ) 😁
А мужчины-
созы бывают, но таки реже значительно. Особенности мышления и воспитания.
Я просто честно отношусь к счётчику. И много выпить я не мог ни когда, по причине метаболизма. Это сейчас я понимаю. У меня отравление начинается после 100 грамм водки. Со всеми прелестями, тошнота, головокружение и позеленение.
А вот родственники, которые мозг выносили на почве пьянства, у меня имелись. Сейчас успокоились. А куда им деваться. Если я объяснил им технологию спаивания и предупредил о возможности попасть в травматологию.
А вот тут ты пишешь как классический
алк в отрицании своей проблемы. Хотя, может быть ты и прав, может быть, ты и не алкаш ни разу, хотя раньше вроде писал о проблемах. Но - тут уж тебе виднее. Просто если не
алк, зачем счетчик? Чтобы играться им, как выключателем? Впрочем, также хозяин - барин.
И еще вот чего не понимаю: если у тебя непереносимость
алкоголя, если тебе он доставляет сплошные неудобства, и при этом нет зависимости, какой смысл его вообще пить? Это как диабетик, который вопреки очевидности, запихивает в себя очередной тортик. Знает, что будет плохо, но запихивает. Как-то не логично.
Родственников "воспитал", герой, чо! Кстати, абсолютно по алкашейски воспитал. Заткнул рот под угрозой травматологии. Ох, натерпишься еще.
Созы, которых загоняют в угол, терпят, доходят до ручки, и становятся непредсказуемыми. Опасайся подливания и подсыпания лекарств или избавления от тебя при помощи хитрости.
Кстати, вполне серьезно.
Связи с первой женой я не потерял. Секса нет. Но детей воспитываем.
Не, ну, тут все в порядке. Я согласна. Развод - не повод для того, чтобы вообще перестать общаться, да и дети ни в чем не виноваты. Сама во втором браке живу, а сын - от первого. Тоже не считаю, что тут что-то ужасное.
Да и я о другом писала: даже осознанная смена жены не решила никак твою проблему с
алкоголем. Другие проблемы - возможно, а вот тут: была жена не подходящая по каким-то причинам - пил, живешь с любимой и самой лучшей - пьешь.