Как помочь человеку, который считает, что каждодневное пьянство - это нормально!

Потому что я динозавр.

Потому живу с любимой женой.

Потому что у бывшей жены типа молочница и возможно ещё хзнает чё. А с презервативом у меня не получается.

Молочница вылечивается максимум за неделю. Если партнер, т.е. мужчина не лечится тоже, то при сексе он опять заражает молочницей партнершу. Сам не болеет, а только переносит. И все по кругу. У нее опять молочница, опять лечится, ее опять заражают. Сексу нету.

С презервативом не получается, в верхней одежде секс не нравится... Капризный Вы!))

Узнаю, узнаю...себя...Совсем недавненько. ...

Узнаю брата Колю (с). Мы тут все близнецы-братья. В смысле сестры. Помню себя "Такой золотой, хочу чтоб не пил, люблюнемогу, памагите кто может кто может памагите". Как говорила одна моя знакомая "Ты как сегодняшняя".

Молочница вылечивается максимум за неделю. Если партнер, т.е. мужчина не лечится тоже, то при сексе он опять заражает молочницей партнершу. Сам не болеет, а только переносит. И все по кругу. У нее опять молочница, опять лечится, ее опять заражают. Сексу нету.
Не, Оливия, мне моя врач сказала, что молочница партнеру не передается. Грибки есть у всех. Только активизируются они в определенных условиях - стресс, жара + синтетитика, лекарства, сладости в неумеренных количествах. А еще олвейсы((

Так вот , ты не сможешь его спасти,пока он сам не решит это сделать. А чтобы алк мог решиться на изменение в своем поведении, необходимо действие, совершенное тобой, которое приведет его в изумление. т. е твой поступок- который никак не вписывается в обычный его распорядок-как то, что ты уйдешь от него. Причем не пугая его, а просто уходи.
У моей подруги муж попросил ее вернуться спустя 2 месяца( она ушла в родительский дом.) И закодировался. И не пил, во всяком случае- до смерти. ( В 55 лет оторвался тромб ). У меня муж не пьет , вот уже начался третий год. Мне уходить было некуда, я отпустила его(Для меня его просто не было).
У меня пьющая дочь.Я с ней не общаюсь.(ТТТ, но там в семье есть тоже подвижки, последние месяцы она не бросает детей, сейчас собирается делать ремонт).
Твой муж, если он любит тебя, и если ты для него важна, тоже сделает выводы и примет какое-то решение.
Дай Бог, все будет хорошо.
Спасибо огромное! Вот что-то типа таких советов и коментов я и хотела услышать от форумчан! А ни как Собина и Мирабелла пишут всякую хрень, причем между собой.

Спасибо огромное! Вот что-то типа таких советов и коментов я и хотела услышать от форумчан! А ни как Собина и Мирабелла пишут всякую хрень, причем между собой.

А че тебя народ должен по шерстке гладить если твой муж тебе трепку задает?
И шо ты из этого совета поняла? Что надо ждать тебе, когда твой муж сделает вывод? Ну посиди и подожди, тебе же сразу сказали - пусть твой муж пьет, а ты сидишь и надеешься 😁
Или опять не так?

А если я тоже соз ?

Мужчины не имеют права быть созависимыми ?
Если честно, то не очень похож. Не хватает характерных симптомов. Но если чо - рассказывай, в чем там твоя соза проявляется. "И тебя вылечим" (цэ) 😁
А мужчины-созы бывают, но таки реже значительно. Особенности мышления и воспитания.
<

Я просто честно отношусь к счётчику. И много выпить я не мог ни когда, по причине метаболизма. Это сейчас я понимаю. У меня отравление начинается после 100 грамм водки. Со всеми прелестями, тошнота, головокружение и позеленение.
А вот родственники, которые мозг выносили на почве пьянства, у меня имелись. Сейчас успокоились. А куда им деваться. Если я объяснил им технологию спаивания и предупредил о возможности попасть в травматологию.
А вот тут ты пишешь как классический алк в отрицании своей проблемы. Хотя, может быть ты и прав, может быть, ты и не алкаш ни разу, хотя раньше вроде писал о проблемах. Но - тут уж тебе виднее. Просто если не алк, зачем счетчик? Чтобы играться им, как выключателем? Впрочем, также хозяин - барин.
И еще вот чего не понимаю: если у тебя непереносимость алкоголя, если тебе он доставляет сплошные неудобства, и при этом нет зависимости, какой смысл его вообще пить? Это как диабетик, который вопреки очевидности, запихивает в себя очередной тортик. Знает, что будет плохо, но запихивает. Как-то не логично.

Родственников "воспитал", герой, чо! Кстати, абсолютно по алкашейски воспитал. Заткнул рот под угрозой травматологии. Ох, натерпишься еще. Созы, которых загоняют в угол, терпят, доходят до ручки, и становятся непредсказуемыми. Опасайся подливания и подсыпания лекарств или избавления от тебя при помощи хитрости.
Кстати, вполне серьезно.
Связи с первой женой я не потерял. Секса нет. Но детей воспитываем.
Не, ну, тут все в порядке. Я согласна. Развод - не повод для того, чтобы вообще перестать общаться, да и дети ни в чем не виноваты. Сама во втором браке живу, а сын - от первого. Тоже не считаю, что тут что-то ужасное.
Да и я о другом писала: даже осознанная смена жены не решила никак твою проблему с алкоголем. Другие проблемы - возможно, а вот тут: была жена не подходящая по каким-то причинам - пил, живешь с любимой и самой лучшей - пьешь.

Не, Оливия, мне моя врач сказала, что молочница партнеру не передается. Грибки есть у всех. Только активизируются они в определенных условиях - стресс, жара + синтетитика, лекарства, сладости в неумеренных количествах. А еще олвейсы((
Да? Я просто уже очень давно с этим не сталкивалась, лет 11. Мучилась довольно часто. Меня тогда лечили именно так и муж таблы пил. С тех пор тьфу-тьфу.

Спасибо огромное! Вот что-то типа таких советов и коментов я и хотела услышать от форумчан!
Подумайте: сейчас вы начнете думать, как при помощи якобы ухода вынудить его бросить пить. Верно, уже задумались о вариантах? 😉
А что будет, когда это не сработает? А ведь не сработает, инфа 100%
Причина очень простая:
алкоголики очень чувствительны к фальши, да и вообще многие люди, но алкоголики - массово.
В итоге он просто не поверит, или временно вас "задобрит", чтобы не выпендривалась, и все будет продолжаться дальше.
Вопрос: какого будет вам при этом?

В итоге он просто не поверит, или временно вас "задобрит", чтобы не выпендривалась, и все будет продолжаться дальше.
ага... проверено опытным путем... как и все, что здесь пишется(((

Потому что я динозавр.

Потому живу с любимой женой.

Потому что у бывшей жены типа молочница и возможно ещё хзнает чё. А с презервативом у меня не получается.

Молочница это вапще не болезнь а дисбиоз. Балансируется одной таблеткой.
Была сеня у гинека. Чиста аки ангел 😄

Впервые слышу что презик кому то мешает. Чудны дела твои..... любимая жена чож таблы жреть или перевязалась, мжики все таке сволоче 😁

А че тебя народ должен по шерстке гладить если твой муж тебе трепку задает?
Он не задает мне трепку! Я что на китайском пишу? Он просто тихо сам себе пьет и раздражает меня своим пьяным видом. ВСЕ!!!

Он не задает мне трепку! Я что на китайском пишу? Он просто тихо сам себе пьет и раздражает меня своим пьяным видом. ВСЕ!!!

Это и есть трепка - смотри и терпи и не вякай и обслуживай любимого мужа, раз его сама таковым назвала 😁

Он просто тихо сам себе пьет и раздражает меня своим пьяным видом. ВСЕ!!!
Это не он тебя раздражает, а ты раздражаешься сама.

И еще. Не злись ты на Миру, она у нас вот такая 😉 специфическая))))

И еще. Не злись ты на Миру, она у нас вот такая 😉 специфическая))))

Ты ТС злись злись на Миру, в злости своей поймешь что причина своей злости - ты сама и есть.
А то вон как созы запели - СПЕЦИФИЧЕСКАЯ

так вот - это не я специфическая а ТС - и созы решили закрыть на это глаза - чисто по созьи
а мне врать было всегда противно - и не умею я этого делать 😝

Тебе нужно лечиться, у тебя нелады с головой, ты хочешь невероятных вещей, ты не понимаешь, что они невероятны, ты злишься от того, что невероятные вещи не происходят. Лечиться нужно тебе, а не ему.
Sobina, ну во-первых я Вас не оскорбляла! Во-вторых, Собина, вы сами были алком. Ну как то ж вы решились бросить пить?! 😲 Это было волшебство??? В-третьих, может у меня и не лады с головой, но у меня хватает мозгов, в отличие от вас, не рожать ребенка от алка! 😜

Назад
Сверху Снизу