Как помочь человеку, который считает, что каждодневное пьянство - это нормально!

А в чем для вас заключается помощь?
Нам надо к вам приехать,чтобы караулить вашего любимого алка по очереди?
Или дать рецепт народный -"в наговорной воде корешок",чтоб алк испил и пить сразу бросил?
Задайте конкретный вопрос-чего именно в от нас хотите.
Так у нее в названии темы этот конкретный вопрос:)
Как помочь человеку, которому хо-ро-шо

Так у нее в названии темы этот конкретный вопрос:)
Как помочь человеку, которому хо-ро-шо

тогда пусть прямо говорит - советуйте как сделать плохо ее любииимооомууу муужууу

От форумчан я хотела услышать какие-то советы, как подвести к решению лечиться и т.п. А не многочисленные язвительные коменты.... Одна злость....

Когда я, порой, иногда увлекаюсь, жена старается на своем примере-а она совсем непьющая, рассказать мне про пагубность, что это сейчас не модно- пить, и вообще- неприлично и бросается с глаза, т.к. все вокруг не пьют, на примере ее и моего отца- а они оба любили выпить, хотя и не были тяжкими алкоголиками, и из-за этого, оба рано ушли..

водит меня в компании своих трезвых подруг.. где никто не пьет.. и я потихоньку начинаю успокаиваться и забывать про мысль, что можно выпить...

так что, нет ничего невозможного.. просто установить доверительный контакт с мужем, который бы поверил своей трезвой жене..

все просто...

Когда я, порой, иногда увлекаюсь, жена старается на своем примере-а она совсем непьющая, рассказать мне про пагубность, что это сейчас не модно- пить, и вообще- неприлично и бросается с глаза, т.к. все вокруг не пьют, на примере ее и моего отца- а они оба любили выпить, хотя и не были тяжкими алкоголиками, и из-за этого, оба рано ушли..

водит меня в компании своих трезвых подруг.. где никто не пьет.. и я потихоньку начинаю успокаиваться и забывать про мысль, что можно выпить...

так что, нет ничего невозможного.. просто установить доверительный контакт с мужем, который бы поверил своей трезвой жене..

все просто...

Вот с этого момента поподробней. Когда ты увлекаешься это что? Запой? В жопу пьяный? Ку? И она в таком состоянии с с тобой беседует и водит по подругам трезвым? Или это как то иначе происходит?

Вот с этого момента поподробней. Когда ты увлекаешься это что? Запой? В жопу пьяный? Ку? И она в таком состоянии с с тобой беседует и водит по подругам трезвым? Или это как то иначе происходит?

пяткой в висок - у него жена японка-каратистка 😁

..Во-вторых, Собина, вы сами были алком. ..
А что изменилось? 😲 Почему это Собина у нас перестала быть алком?
Или я что-то пропустила, или Собина алк и есть))

Алкоголик не вас любит. А свое питие, которому очень с вами комфортно
Откуда <strike>дровишки </strike> знания о том, кого любит или не любит незнакомый Вам человек?

Алки деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.
Из этого утверждение вытекает и другое))) 😉
Созы деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.
И, ведь, правда)) Лишь бы алк бросил пить, ничего другое не интересует..
Вот, только вреда для детей больше от соза. (имхо, разумеется)

Вот с этого момента поподробней.

Она чувствует когда я хочу выпить- т.к. я становлюсь несколько нервозным.. я, кстати, ее оповещаю, что хочу выпить и спрашиваю примерно так😝 как ты отнесешься- если я немножечко выпью грамм 250-300...???

Разрешения я никогда не получаю.. а потом я прикидываю- сильно ли меня прессанут жена с дочерью- если я выпью.. прессанут- понятно- морально...

Она чувствует когда я хочу выпить- т.к. я становлюсь несколько нервозным.. я, кстати, ее оповещаю, что хочу выпить и спрашиваю примерно так😝 как ты отнесешься- если я немножечко выпью грамм 250-300...???

Разрешения я никогда не получаю.. а потом я прикидываю- сильно ли меня прессанут жена с дочерью- если я выпью.. прессанут- понятно- морально...

Т.е. поведут по трезвым знакомым?

да- но, понятно, ненавязчиво.. вместе можем в кино.. или боулинг..

Проста и неказиста жизнь счастливого созиста 😁

Делала тоже самое. Кино, секс, встречи с нормальными людьми. Добрые беседы. Длинный это период был. Лет пять. Ни разу не сработало.

Проста и неказиста жизнь счастливого созиста 😁

Делала тоже самое. Кино, секс, встречи с нормальными людьми. Добрые беседы. Длинный это период был. Лет пять. Ни разу не сработало.

как же ты набила кислую оскомину своему муашке 😉

Вот он , Золотой Алк.

А что изменилось? 😲 Почему это Собина у нас перестала быть алком?
Или я что-то пропустила, или Собина алк и есть))

Откуда <strike>дровишки </strike> знания о том, кого любит или не любит незнакомый Вам человек?

Из этого утверждение вытекает и другое))) 😉

И, ведь, правда)) Лишь бы алк бросил пить, ничего другое не интересует..
Вот, только вреда для детей больше от соза. (имхо, разумеется)
Незнакомый мне человек - Алк. Этого достаточно, чтобы судить о его чуйсве
Созы - да, калечат. Тем, что живут с алком и истерят по поводу его пьянства.
Но алк еще и прибить по пьяни может. И обматерить, и в окно выкинуть.
А если мамаша - алк? От нее меньше вреда?

Незнакомый мне человек - Алк. Этого достаточно, чтобы судить о его чуйсве
Как страшно жить. 😲
1. А вы уверены, что "незнакомый человек" именно алк? А может быть он этот... бытовой пьяница или просто развлекается так? Или вам справку от нарколога принесли?
2. А как вы вообще можете быть уверены, что думает и чувствует другой человек? Тут в себе не всегда разобраться реально, а уж в другом, еще и со всякими психологическими проблемами, и подавно!

Алки также могут любить, как и все остальные люди.
При это точно также как и у созов, у алкоголиков любовь часто незрелая, эгоистичная. Всем нужны "мамы" и "папы", а также "деточки". И тут нечем гордиться - и алки, и созы хороши практически одинаково: не умеют любить и строить взрослые отношения. Увы.

Дальше: алк, ежели агрессивный, может оказаться просто физически опасным А в остальном - также сложно сказать, кто хуже, все индивидуально. Иногда алк и не пьет годами, а соз все также едет крышей и калечит психику своим детям. А иногда - наоборот, соз начинает за ум браться. Ну, а пока родители оба больны, детям вообще мало чего хорошего светит.

Кстати, Noregrets, а у вас пока еще сложности с мат частью и полное непонимание того, что такое созависимость.
Вы почитайте. Созы бывают и без алков. И прекрасно справляются с издевательством над детьми и вообще близкими людьми. Это гиперконтроль, повышенная тревожность, отсутствие искренности в общении и многое другое. Вы, думаю, таких женщин тоже видели и не раз. Эдакие "владычицы семьи", которых все ненавидят, но боятся. Это тоже созы. Или наоборот - совсем замученная тетка, вечно в слезах, в истериках, дети "от рук отбились" и прочее, прочее. И это соз. Только первая - контролер, а вторая - страдалица.
При этом рядом ни одного алка, а детская психика калечится изо дня в день. ☹️

Как страшно жить. 😲
1. А вы уверены, что "незнакомый человек" именно алк? А может быть он этот... бытовой пьяница или просто развлекается так? Или вам справку от нарколога принесли?
2. А как вы вообще можете быть уверены, что думает и чувствует другой человек? Тут в себе не всегда разобраться реально, а уж в другом, еще и со всякими психологическими проблемами, и подавно!

Алки также могут любить, как и все остальные люди.
При это точно также как и у созов, у алкоголиков любовь часто незрелая, эгоистичная. Всем нужны "мамы" и "папы", а также "деточки". И тут нечем гордиться - и алки, и созы хороши практически одинаково: не умеют любить и строить взрослые отношения. Увы.

Дальше: алк, ежели агрессивный, может оказаться просто физически опасным А в остальном - также сложно сказать, кто хуже, все индивидуально. Иногда алк и не пьет годами, а соз все также едет крышей и калечит психику своим детям. А иногда - наоборот, соз начинает за ум браться. Ну, а пока родители оба больны, детям вообще мало чего хорошего светит.

Кстати, Noregrets, а у вас пока еще сложности с мат частью и полное непонимание того, что такое созависимость.
Вы почитайте. Созы бывают и без алков. И прекрасно справляются с издевательством над детьми и вообще близкими людьми. Это гиперконтроль, повышенная тревожность, отсутствие искренности в общении и многое другое. Вы, думаю, таких женщин тоже видели и не раз. Эдакие "владычицы семьи", которых все ненавидят, но боятся. Это тоже созы. Или наоборот - совсем замученная тетка, вечно в слезах, в истериках, дети "от рук отбились" и прочее, прочее. И это соз. Только первая - контролер, а вторая - страдалица.
При этом рядом ни одного алка, а детская психика калечится изо дня в день. ☹️
Лиско, алк любит бутылку. А потом уже все остальное. Ежели кому нравится такая любовь, так я не спорю. И я нигде не писала, что созья любовь почетнее.
С матчастью я давно на "ты".
Созы калечат детей. Почитайте, я это и написала.
Алки калечат не меньше, если не больше.
Какой смысл сравнивать, чье воздействие пагубнее?
Не поняла суть вашего поста. Как-будто я пытаюсь оспорить вышенаписанное. Я созов нигде не защищаю. Первое, что я посоветовала ТС - лечить СВОЮ голову. А не влиять на алка.

Назад
Сверху Снизу