Noregrets
Ветеран
Так у нее в названии темы этот конкретный вопрос:)
Как помочь человеку, которому хо-ро-шо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так? Алки кого-то держат?А если прижать то ответят, а я типа никого не держу.
От форумчан я хотела услышать какие-то советы, как подвести к решению лечиться и т.п. А не многочисленные язвительные коменты.... Одна злость....
Когда я, порой, иногда увлекаюсь, жена старается на своем примере-а она совсем непьющая, рассказать мне про пагубность, что это сейчас не модно- пить, и вообще- неприлично и бросается с глаза, т.к. все вокруг не пьют, на примере ее и моего отца- а они оба любили выпить, хотя и не были тяжкими алкоголиками, и из-за этого, оба рано ушли..
водит меня в компании своих трезвых подруг.. где никто не пьет.. и я потихоньку начинаю успокаиваться и забывать про мысль, что можно выпить...
так что, нет ничего невозможного.. просто установить доверительный контакт с мужем, который бы поверил своей трезвой жене..
все просто...
А что изменилось? 😲 Почему это Собина у нас перестала быть алком?..Во-вторых, Собина, вы сами были алком. ..
Откуда <strike>дровишки </strike> знания о том, кого любит или не любит незнакомый Вам человек?Алкоголик не вас любит. А свое питие, которому очень с вами комфортно
Из этого утверждение вытекает и другое))) 😉Алки деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.
И, ведь, правда)) Лишь бы алк бросил пить, ничего другое не интересует..Созы деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.
Вот с этого момента поподробней.
Она чувствует когда я хочу выпить- т.к. я становлюсь несколько нервозным.. я, кстати, ее оповещаю, что хочу выпить и спрашиваю примерно так😝 как ты отнесешься- если я немножечко выпью грамм 250-300...???
Разрешения я никогда не получаю.. а потом я прикидываю- сильно ли меня прессанут жена с дочерью- если я выпью.. прессанут- понятно- морально...
Т.е. поведут по трезвым знакомым?
да- но, понятно, ненавязчиво.. вместе можем в кино.. или боулинг..
Проста и неказиста жизнь счастливого созиста 😁
Делала тоже самое. Кино, секс, встречи с нормальными людьми. Добрые беседы. Длинный это период был. Лет пять. Ни разу не сработало.
как же ты набила кислую оскомину своему муашке 😉
Вот он , Золотой Алк.Она чувствует когда я хочу выпить- т.к. я становлюсь несколько нервозным.. я, кстати, ее оповещаю, что хочу выпить и спрашиваю примерно так😝 как ты отнесешься- если я немножечко выпью грамм 250-300...???
Незнакомый мне человек - Алк. Этого достаточно, чтобы судить о его чуйсвеА что изменилось? 😲 Почему это Собина у нас перестала быть алком?
Или я что-то пропустила, или Собина алк и есть))
Откуда <strike>дровишки </strike> знания о том, кого любит или не любит незнакомый Вам человек?
Из этого утверждение вытекает и другое))) 😉
И, ведь, правда)) Лишь бы алк бросил пить, ничего другое не интересует..
Вот, только вреда для детей больше от соза. (имхо, разумеется)
Как страшно жить. 😲Незнакомый мне человек - Алк. Этого достаточно, чтобы судить о его чуйсве
а моя - не дает
Лиско, алк любит бутылку. А потом уже все остальное. Ежели кому нравится такая любовь, так я не спорю. И я нигде не писала, что созья любовь почетнее.Как страшно жить. 😲
1. А вы уверены, что "незнакомый человек" именно алк? А может быть он этот... бытовой пьяница или просто развлекается так? Или вам справку от нарколога принесли?
2. А как вы вообще можете быть уверены, что думает и чувствует другой человек? Тут в себе не всегда разобраться реально, а уж в другом, еще и со всякими психологическими проблемами, и подавно!
Алки также могут любить, как и все остальные люди.
При это точно также как и у созов, у алкоголиков любовь часто незрелая, эгоистичная. Всем нужны "мамы" и "папы", а также "деточки". И тут нечем гордиться - и алки, и созы хороши практически одинаково: не умеют любить и строить взрослые отношения. Увы.
Дальше: алк, ежели агрессивный, может оказаться просто физически опасным А в остальном - также сложно сказать, кто хуже, все индивидуально. Иногда алк и не пьет годами, а соз все также едет крышей и калечит психику своим детям. А иногда - наоборот, соз начинает за ум браться. Ну, а пока родители оба больны, детям вообще мало чего хорошего светит.
Кстати, Noregrets, а у вас пока еще сложности с мат частью и полное непонимание того, что такое созависимость.
Вы почитайте. Созы бывают и без алков. И прекрасно справляются с издевательством над детьми и вообще близкими людьми. Это гиперконтроль, повышенная тревожность, отсутствие искренности в общении и многое другое. Вы, думаю, таких женщин тоже видели и не раз. Эдакие "владычицы семьи", которых все ненавидят, но боятся. Это тоже созы. Или наоборот - совсем замученная тетка, вечно в слезах, в истериках, дети "от рук отбились" и прочее, прочее. И это соз. Только первая - контролер, а вторая - страдалица.
При этом рядом ни одного алка, а детская психика калечится изо дня в день. ☹️