ОНА ВАМ ЧЕСТНО СКАЗАЛА В ЧЕМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ
а почему свои нужды надо назыать оскорблением - это известно только вам
аж мне стало любопытно - у вас в наличие есть нужды, оскорбительны для вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та куда нам до молодых.
Климакс у нас.
В прочем. Внутриматочную спираль - одобряю.
А, я не злюсь! У каждого свое мнение! Но у тебя, Мира, оно точно специфическое! Честно, я частьтвоих текстов даже не понимаю! Вот ты то точно на китайском пишешь! 😁
Мирка, да на что закрыть глаза? Тут типичный соз в отрицании. Пока не нахавается этого гавна по уши, не утихомирится. А вся твоя правда в этом случае - пустой звук.
Мирка, да на что закрыть глаза? Тут типичный соз в отрицании. Пока не нахавается этого гавна по уши, не утихомирится. А вся твоя правда в этом случае - пустой звук.
Обиделся... 😝Кобелизм от внешности не зависит. Кобели - они, как правило, такие лысенькие, пузатенькие и волосатенькие... Высокий уровень тестостерона красоты не прибавляет 😁 .
давай по пунктамА, я не злюсь! У каждого свое мнение! Но у тебя, Мира, оно точно специфическое! Честно, я частьтвоих текстов даже не понимаю! Вот ты то точно на китайском пишешь! 😁
да тут большинство на тебя реагирует, пока просто не махнет рукой 😁не пустой звук, потому что она на меня реагирует
да тут большинство на тебя реагирует, пока просто не махнет рукой 😁
ну как жыж на таку багиню не реагировать? 😁а че реагируют?
Если честно, то не очень похож. Не хватает характерных симптомов. Но если чо - рассказывай, в чем там твоя соза проявляется. "И тебя вылечим" (цэ) 😁
И еще вот чего не понимаю: если у тебя непереносимость алкоголя, если тебе он доставляет сплошные неудобства, и при этом нет зависимости, какой смысл его вообще пить? Это как диабетик, который вопреки очевидности, запихивает в себя очередной тортик. Знает, что будет плохо, но запихивает. Как-то не логично.
Опасайся подливания и подсыпания лекарств или избавления от тебя при помощи хитрости.
Кстати, вполне серьезно.
Да и я о другом писала: даже осознанная смена жены не решила никак твою проблему с алкоголем. Другие проблемы - возможно, а вот тут: была жена не подходящая по каким-то причинам - пил, живешь с любимой и самой лучшей - пьешь.
Автор, вы глубоко больны. Поверьте, вот со стороны ничего ужасного вам тут не писали. Это вы с иллюзиями не готовы расстаться. И рьяно их защищаете. Наделяете алка вашего какими-то сверхестественными качествами. Смешно. Тут у каждой "особенный" алк. На моего посмотришь, так столько баб из-за него умом тронулись. Только не алк мой так уникален, а бабы - дуры, не в себе. Созависимых очень много, как выяснилось. Вот на алков и идет охота.Спасибо огромное! Вот что-то типа таких советов и коментов я и хотела услышать от форумчан! А ни как Собина и Мирабелла пишут всякую хрень, причем между собой.
Вот тут не совсем согласна. Бухает не равно не любит. Хотя это ничего не значит. Бухло все равно все искривляет(((((Алкоголик не вас любит. А свое питие, которому очень с вами комфортно
Та куда нам до молодых.
Климакс у нас.
В прочем. Внутриматочную спираль - одобряю.
Алки деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.Вот тут не совсем согласна. Бухает не равно не любит. Хотя это ничего не значит. Бухло все равно все искривляет(((((
Алки деградированные. И любовь у них такая же. Срать им на всех, включая детей.
Но вот если бы мой муж реально страдал от того, что я курю, например, я бы бросила. Начинал бы там задыхаться, иди его бы рвало или припадки бы истерики начинались бы при виде сигарет.
А алк не может не видеть, как херово жене и детям. Как он калечит им психику.
Но алку проще обвинить других, чем взять на себя ответственность. Потому что с бутылкой придется расставаться.
А как с ней расстанешься? Она ведь сулит феерический кайф.
Соперничать с бутылкой ни одной созе не под силу