Он бывает трезвым, обычно по утрам, или после работы сразу, или на работе.... 😁
трезвость получают годами - а вы: уже наутро трезв 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он бывает трезвым, обычно по утрам, или после работы сразу, или на работе.... 😁
Вот сейчас узнал.
Марс атакует, поверьте - так бывает! Я же с самого начала сказала, что у мужа очень специфический характер. Не знаю, как вам объяснить, но вот даже пример. Мой муж очень-очень привлекательный мужчина, девушки всегда были на него падки, каждый раз, когда я нахожусь с ним рядом в обществе, я ловлю на себе ненавистливые взгляды и т.п. Обычно такие мужчины типичные "кобели" и не пропускают ни одной юбки. А мой, не поверите, пропускает все. Это многим не понятно, вот в чем специфичность. Я уже представляю, как меня сейчас забросают помидорами 😜 А еще он спортсмен,победитель разных конкуросв и соревнований, активист, душа компании и т.д. (очень много надо перечислять).
... ааа понятно . Да какие помидоры ? Терпи с ним всё , в благодарность за то что выбрал тебя , а не кого то ещё 😁 .
Жить терпилкой то же ни кто ни кому запретить не может - это твой и только твой выбор ))) . Только с чего и зачем тогда тебя таку счастливую поддерживать 😁 ?
Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости. Судя по всем коментам - нужно собирать монатки и уваливать. А то вдруг бросит пить, и меня потом бросит и оказывается это я ему мешаю жить и наслаждаться жизнью .... (это по всем сказанным словам) И вообще мы оба притворяемся!? И не любит он меня!? И никакая у нас не семья!? И вообще, что тут такого плохого, что он пьет !? 😲 Чувствую себя какой-то ущербной, самооценка ниже плинтуса! Спасибо!А в чём поддержка то нужна ?
терпелка истощилась - надоть накачать
а ну приступили, все взялись за насосы и поднатужилиииись 😁
Алкотестер показывает "0" 😁трезвость получают годами - а вы: уже наутро трезв 😁
Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости. Судя по всем коментам - нужно собирать монатки и уваливать. А то вдруг бросит пить, и меня потом бросит и оказывается это я ему мешаю жить и наслаждаться жизнью .... (это по всем сказанным словам) И вообще мы оба притворяемся!? И не любит он меня!? И никакая у нас не семья!? И вообще, что тут такого плохого, что он пьет !? 😲 Чувствую себя какой-то ущербной, самооценка ниже плинтуса! Спасибо!
А вот завидовать, это грех!)карочи золотой алк, теперь понятно. только пьет вот...
На форуме больше года, но почему-то тут так и не увидел ни одного алкаша, чтобы был простым работягой, - одни бизЬнесЬмены, директора фирм, чемпионы по всему на свете, в общем, одна круть.))
Я уже не первый год пытаюсь найти ответ на этот вопрос.Где вы берете таких совестливых алков?
Так все просто: помочь ему никак невозможно. Точка.Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости.
Кончно Shannusya я вам верю 😁 в белой горячке и не такое бывает, а в ПНД тем более 😁Марс атакует, поверьте - так бывает! Я же с самого начала сказала, что у мужа очень специфический характер. Не знаю, как вам объяснить, но вот даже пример. Мой муж очень-очень привлекательный мужчина, девушки всегда были на него падки, каждый раз, когда я нахожусь с ним рядом в обществе, я ловлю на себе ненавистливые взгляды и т.п. Обычно такие мужчины типичные "кобели" и не пропускают ни одной юбки. А мой, не поверите, пропускает все. Это многим не понятно, вот в чем специфичность. Я уже представляю, как меня сейчас забросают помидорами 😜 А еще он спортсмен,победитель разных конкуросв и соревнований, активист, душа компании и т.д. (очень много надо перечислять).
ну да пользоваться нужно моментом 😉Он бывает трезвым, обычно по утрам, или после работы сразу, или на работе.... 😁
Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости.
Кобелизм от внешности не зависит. Кобели - они, как правило, такие лысенькие, пузатенькие и волосатенькие... Высокий уровень тестостерона красоты не прибавляет 😁 .