Как помочь человеку, который считает, что каждодневное пьянство - это нормально!

Марс атакует, поверьте - так бывает! Я же с самого начала сказала, что у мужа очень специфический характер. Не знаю, как вам объяснить, но вот даже пример. Мой муж очень-очень привлекательный мужчина, девушки всегда были на него падки, каждый раз, когда я нахожусь с ним рядом в обществе, я ловлю на себе ненавистливые взгляды и т.п. Обычно такие мужчины типичные "кобели" и не пропускают ни одной юбки. А мой, не поверите, пропускает все. Это многим не понятно, вот в чем специфичность. Я уже представляю, как меня сейчас забросают помидорами 😜 А еще он спортсмен,победитель разных конкуросв и соревнований, активист, душа компании и т.д. (очень много надо перечислять).

... ааа понятно . Да какие помидоры ? Терпи с ним всё , в благодарность за то что выбрал тебя , а не кого то ещё 😁 .
Жить терпилкой то же ни кто ни кому запретить не может - это твой и только твой выбор ))) . Только с чего и зачем тогда тебя таку счастливую поддерживать 😁 ?

... ааа понятно . Да какие помидоры ? Терпи с ним всё , в благодарность за то что выбрал тебя , а не кого то ещё 😁 .
Жить терпилкой то же ни кто ни кому запретить не может - это твой и только твой выбор ))) . Только с чего и зачем тогда тебя таку счастливую поддерживать 😁 ?

терпелка истощилась - надоть накачать
а ну приступили, все взялись за насосы и поднатужилиииись 😁

А в чём поддержка то нужна ?
Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости. Судя по всем коментам - нужно собирать монатки и уваливать. А то вдруг бросит пить, и меня потом бросит и оказывается это я ему мешаю жить и наслаждаться жизнью .... (это по всем сказанным словам) И вообще мы оба притворяемся!? И не любит он меня!? И никакая у нас не семья!? И вообще, что тут такого плохого, что он пьет !? 😲 Чувствую себя какой-то ущербной, самооценка ниже плинтуса! Спасибо!

терпелка истощилась - надоть накачать
а ну приступили, все взялись за насосы и поднатужилиииись 😁

Нет уж , спасибо . я пас . Мой муж то же вроде на других женщин не бросается , только как то вот я быть ему за то благодарной не додумалась и в его достоинства это записать забыла . Упустила . Не знаю и шо с этим делать ))) .

Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости. Судя по всем коментам - нужно собирать монатки и уваливать. А то вдруг бросит пить, и меня потом бросит и оказывается это я ему мешаю жить и наслаждаться жизнью .... (это по всем сказанным словам) И вообще мы оба притворяемся!? И не любит он меня!? И никакая у нас не семья!? И вообще, что тут такого плохого, что он пьет !? 😲 Чувствую себя какой-то ущербной, самооценка ниже плинтуса! Спасибо!

А в этом тебе ни кто не помощник . Твоя жизнь - тебе с этим и разбираться , тебе и решать как быть . Ни кто ни за кого тут не остаётся рядом , как и не уходит собрав монатки . Это только сама - сама - сама ...
Удачи !

На форуме больше года, но почему-то тут так и не увидел ни одного алкаша, чтобы был простым работягой, - одни бизЬнесЬмены, директора фирм, чемпионы по всему на свете, в общем, одна круть.))

Скорый, а как же мой? Совсем не круть. Заурядный сисадмин. Из спорта тока шахматы и литрбол. Типичный социопат. Уволили по статье в середине августа. Ща вот устроился работягой на компьютерную фирму компы собирать. Завтра первый день на работу пойдет. Трезвый только потому, что денюжки кончились.

Где вы берете таких совестливых алков?
Я уже не первый год пытаюсь найти ответ на этот вопрос.
Вот не понятно мне это "чувство вины", "золотой становится", "управляемый"
У меня алк не правильный, да? ☹️
Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости.
Так все просто: помочь ему никак невозможно. Точка.
Вам это уже не один раз написали. Пока он считает, что у него нет проблем, пить он не бросит.
Волшебных таблеток не существует.
А вот что делать вам лично - тут уже вам и решать.
Устраивает жить с таким мужчиной, как вот сейчас, живите.
Помните, что все может со временем стать хуже, а потому если остаетесь с ним, не забывайте об аварийных вариантах. Имеет смысл держать в запасе: куда уйти и на что жить первое время.
Не устраивает - это не его, это ваши личные проблемы. Уходите.
Вы либо принимаете человека таким, какой он есть, вместе с его алкоголизмом, либо не принимаете.
Что тут думать-то?

Марс атакует, поверьте - так бывает! Я же с самого начала сказала, что у мужа очень специфический характер. Не знаю, как вам объяснить, но вот даже пример. Мой муж очень-очень привлекательный мужчина, девушки всегда были на него падки, каждый раз, когда я нахожусь с ним рядом в обществе, я ловлю на себе ненавистливые взгляды и т.п. Обычно такие мужчины типичные "кобели" и не пропускают ни одной юбки. А мой, не поверите, пропускает все. Это многим не понятно, вот в чем специфичность. Я уже представляю, как меня сейчас забросают помидорами 😜 А еще он спортсмен,победитель разных конкуросв и соревнований, активист, душа компании и т.д. (очень много надо перечислять).
Кончно Shannusya я вам верю 😁 в белой горячке и не такое бывает, а в ПНД тем более 😁

Он бывает трезвым, обычно по утрам, или после работы сразу, или на работе.... 😁
ну да пользоваться нужно моментом 😉

Мне нужно помочь определиться уйти от него или все-таки каким-нибудь волшебным способом избавить его от зависимости.

а зачем вам от него уходить, он же классный мачо....не надо не уходите, все остальные мужики типичные кобели, натерпитесь еще...

Кобелизм от внешности не зависит. Кобели - они, как правило, такие лысенькие, пузатенькие и волосатенькие... Высокий уровень тестостерона красоты не прибавляет 😁 .

Некоторые освоили позитивное мышление до совершенства. Восхвалять вечно пьяного мужика, ну это вершина просто позитивного взгляда на жизнь.

Кобелизм от внешности не зависит. Кобели - они, как правило, такие лысенькие, пузатенькие и волосатенькие... Высокий уровень тестостерона красоты не прибавляет 😁 .

Красоту прибавляет женский гормон - как он там называется прогестерон что ли?

Почему то мне кажется, что красоту мужчине добавляют такие вещи, как ответственность, доброта, великодушие, наличие совести...

Назад
Сверху Снизу