А то накатишь и давай шарманку форум гуано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давление до сих пор скачетУ тебя все ещё есть симптомы абстинентного синдрома?
Поговорить не с кем, да?А то накатишь и давай шарманку форум гуано
И какой это способ?Достаточно погуглить, чтоб найти тысячу и один относительно безопасный способ снятия похмелья). Так ведь?)
Экспериментировать с давлением без консультации с профессионалом я бы не стала.Да, давление до сих пор скачет
Ну тебе да, обычное дело под рюмахуПоговорить не с кем, да?
У кого что.) У меня это были еда в изобилии, минералка и тюленить не меньше суток.)И какой это способ?
У меня это состояние абстиненции больше неделиУ кого что.) У меня это были еда в изобилии, минералка и тюленить не меньше суток.)
Какое? Давление, тремор, тошнота? В любом случае, если алкоголь ты не употребляешь, то, на мой взгляд, надо к врачу.У меня это состояние абстиненции больше недели
На твоём месте, если бы я был уверен, что это абстиненция, то прогулка с постановкой цели (например дойти до "название места") поможет улучшить обмен веществ и систему гормонального вознаграждения немного. Если же нет уверенности, то я бы пошёл к врачу.Да, давление до сих пор скачет
Снимите счетчик, он у вас сломалсяНу тебе да, обычное дело под рюмаху
У тебя за лохов тут нас держишь абстяга у нее 6 днейСнимите счетчик, он у вас сломался
Я уверена, что это абстиненцияНа твоём месте, если бы я был уверен, что это абстиненция, то прогулка с постановкой цели (например дойти до "название места") поможет улучшить обмен веществ и систему гормонального вознаграждения немного. Если же нет уверенности, то я бы пошёл к врачу.
Я здесь убеждалой не работаю))) можешь не ходить к врачу и следовать советам в интернете.)А вы знаете мою предисторию, чтобы направить меня к врачу? Алкоголя до этото было предостаточно
Я хожу к врачам и не гуглю симптомы, поверьте мнеЯ здесь убеждалой не работаю))) можешь не ходить к врачу и следовать советам в интернете.)
Зачем мне тебе верить?) Это твое здоровье. Так что ты хотела, чтобы тебе сказали здесь?Я хожу к врачам и не гуглю симптомы, поверьте мне
Мой вопрос значится в самом начале. Если у вас есть опыт в абстиненции и как ее пережить, то опишите. И на «вы», пожалуйста. Если нет, то не тратьте мое времяЗачем мне тебе верить?) Это твое здоровье. Так что ты хотела, чтобы тебе сказали здесь?
Ты можешь нажать "игнор" и не тратить свое время на чтение моих сообщений). Как я ее переживала, я тебе уже сказала. Твоя абстиненция на данный момент - скачки давления. Больше никаких симптомов ты не указываешь. Очень противоречивая логика у тебя, вызывает сомнения адекватность вообще.Мой вопрос значится в самом начале. Если у вас есть опыт в абстиненции и как ее пережить, то опишите. И на «вы», пожалуйста. Если нет, то не тратьте мое время