Как??? Перестать пить каждый вечер.... Хочу.. быть трезвой!

• Автор темы Автор темы Mari_
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 163222467719179906.jpg
    163222467719179906.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 11
Главное, чтобы на алкогольное не тянуло. ИМХО с лаймом риск минимальный, на пиво это совсем не похоже.
От воды с лимоном, надо полагать, риск ещё меньше?
... Чёт бредогон какой-то: бросать пить конкретно пиво - но соблюдать пивной ритуал.
Накуя?

От воды с лимоном, надо полагать, риск ещё меньше?
... Чёт бредогон какой-то: бросать пить конкретно пиво - но соблюдать пивной ритуал.
Накуя?
Жена вообще в пьянстве не замечена, б/а пиво с грейпфрутом регулярно пьёт.
И как-то сортов становится всё больше. На бред не похоже.

@Чаща, я пила калсберг или велкопоповицкий козёл 4%
Да ладно. Нормально все. Я, прикинь, так ни разу в жизни никакого безалкогольного пива так и не попробовала. В алкопериод мне от пива нужен был только градус, хоть я и прикрывалась любовью к волшебному вкусу. Причем "любила" как раз самое дешевое пиво, продающееся по акции. На другое денег не хватало, так что с чистым сердцем презирала всякие буржуйские, крайне вредные для здоровья сорта. Тьху((((. Насуют рекламы, денег с людей стрясут, а вкуса никакого(. То ли дело балонное! Честный, необыкновенно привлекательный вкус и градус! И да, не выше 4,5 градусов очень строго!!! Но это не точно :sarcastic: Если не хватило, спирт разведенный норм.

@ХомягНюся, я не конкретно пиво пила, в начале писала что и вино и водку употребляла...
Я читала.
... Собственно, мне пофигу, алкоголизм-то твой. И жить с ним тебе.
Считаешь нужным совершать аналогичные употребу ритуалы - так ок, я же не против.

Сегодня я не пью. Зашли с дочей в магазин, купили вкусняшек. И бутылку 0. В планах на вечер просмотр мультиков.
Это здорово. Нулевка правда может спровоцировать на употреб. А свободное время лучше посвятить профилю проблемы, как можно больше изучать о болезни, о методиках лечения

@natasha1000000, балтика с лаймом, у неё вкус лимонада, но не сладкий... Просто вкусно..
Все никак не могу понять, зачем это пойло пивом обзывают.Пиво со вкусом лайма — таким богопротивным напитком пытать же можно :-D

Озвучил мою мысль))
Ну, нравится человеку:DONT_KNOW:. Некоторые устриц с лимончиком есть не могут, а я прямо на берегу могу раковин наколотить и сожрать безо всего. Может, реально вкус манит(.
Все никак не могу понять, зачем это пойло пивом обзывают.Пиво со вкусом лайма — таким богопротивным напитком пытать же можно :-D
Да ладно тебе. Скажи, еще ликеры невкусные, то ли дело водка. Каждому свое! :old:

сейчас у самого пива вкуса пива нет, вот молодняку говно на лопате и предлагают)

сейчас у самого пива вкуса пива нет, вот молодняку говно на лопате и предлагают)
Вкус и раньше был только в твоей голове тогда, когда трава была зеленее. Я жила с пивным алкашом и меня от одного запаха разливного мутило:bee:. Попробовала пиво впервые в 34 года, до этого пила все кроме. Привыкла к дешевому бухлищу, бьющему по мозгам и недорогому не сразу, сначала через выворачивание(.

Ну, нравится человеку:DONT_KNOW:. Некоторые устриц с лимончиком есть не могут, а я прямо на берегу могу раковин наколотить и сожрать безо всего. Может, реально вкус манит(.

Да ладно тебе. Скажи, еще ликеры невкусные, то ли дело водка. Каждому свое! :old:
Ойойой. Ликеры это совсем беда.

Назад
Сверху Снизу