Главное, чтобы на алкогольное не тянуло. ИМХО с лаймом риск минимальный, на пиво это совсем не похоже.@natasha1000000, балтика с лаймом, у неё вкус лимонада, но не сладкий... Просто вкусно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы на алкогольное не тянуло. ИМХО с лаймом риск минимальный, на пиво это совсем не похоже.@natasha1000000, балтика с лаймом, у неё вкус лимонада, но не сладкий... Просто вкусно..
Я как бухать перестал, так и с многоточиями завязалось само
так что многомудрости ли дело?
От воды с лимоном, надо полагать, риск ещё меньше?Главное, чтобы на алкогольное не тянуло. ИМХО с лаймом риск минимальный, на пиво это совсем не похоже.
Жена вообще в пьянстве не замечена, б/а пиво с грейпфрутом регулярно пьёт.От воды с лимоном, надо полагать, риск ещё меньше?
... Чёт бредогон какой-то: бросать пить конкретно пиво - но соблюдать пивной ритуал.
Накуя?
Да ладно. Нормально все. Я, прикинь, так ни разу в жизни никакого безалкогольного пива так и не попробовала. В алкопериод мне от пива нужен был только градус, хоть я и прикрывалась любовью к волшебному вкусу. Причем "любила" как раз самое дешевое пиво, продающееся по акции. На другое денег не хватало, так что с чистым сердцем презирала всякие буржуйские, крайне вредные для здоровья сорта. Тьху((((. Насуют рекламы, денег с людей стрясут, а вкуса никакого(. То ли дело балонное! Честный, необыкновенно привлекательный вкус и градус! И да, не выше 4,5 градусов очень строго!!! Но это не точно Если не хватило, спирт разведенный норм.@Чаща, я пила калсберг или велкопоповицкий козёл 4%
Я читала.@ХомягНюся, я не конкретно пиво пила, в начале писала что и вино и водку употребляла...
фу@ля.балтика с лаймом
Озвучил мою мысль))фу@ля.
Это здорово. Нулевка правда может спровоцировать на употреб. А свободное время лучше посвятить профилю проблемы, как можно больше изучать о болезни, о методиках леченияСегодня я не пью. Зашли с дочей в магазин, купили вкусняшек. И бутылку 0. В планах на вечер просмотр мультиков.
Все никак не могу понять, зачем это пойло пивом обзывают.Пиво со вкусом лайма — таким богопротивным напитком пытать же можно@natasha1000000, балтика с лаймом, у неё вкус лимонада, но не сладкий... Просто вкусно..
Ну, нравится человеку. Некоторые устриц с лимончиком есть не могут, а я прямо на берегу могу раковин наколотить и сожрать безо всего. Может, реально вкус манит(.Озвучил мою мысль))
Да ладно тебе. Скажи, еще ликеры невкусные, то ли дело водка. Каждому свое!Все никак не могу понять, зачем это пойло пивом обзывают.Пиво со вкусом лайма — таким богопротивным напитком пытать же можно
сейчас у самого пива вкуса пива нет, вот молодняку говно на лопате и предлагают)Все никак не могу понять, зачем это пойло пивом обзывают.Пиво со вкусом лайма — таким богопротивным напитком пытать же можно
Вкус и раньше был только в твоей голове тогда, когда трава была зеленее. Я жила с пивным алкашом и меня от одного запаха разливного мутило. Попробовала пиво впервые в 34 года, до этого пила все кроме. Привыкла к дешевому бухлищу, бьющему по мозгам и недорогому не сразу, сначала через выворачивание(.сейчас у самого пива вкуса пива нет, вот молодняку говно на лопате и предлагают)
Чтобы совсем вкуса не было, изобрели хардзельцер.сейчас у самого пива вкуса пива нет, вот молодняку говно на лопате и предлагают)
Что ж я такая тупая-то. Опять полезла в интернет, эх... Кабы не НД , так и померла в неведении обо всем(((Чтобы совсем вкуса не было, изобрели хардзельцер.
мне ближе глутамат натрия))Чтобы совсем вкуса не было, изобрели хардзельцер.
Ойойой. Ликеры это совсем беда.Ну, нравится человеку. Некоторые устриц с лимончиком есть не могут, а я прямо на берегу могу раковин наколотить и сожрать безо всего. Может, реально вкус манит(.
Да ладно тебе. Скажи, еще ликеры невкусные, то ли дело водка. Каждому свое!