Ну что вы блин за люди такие... Мне как-то с Германии 2 бутылки Грязного Гарри привезли. Это ликер на лакрице. А я обожаю лакрицу до смерти. Выжрала эти две бутылки со скоростью звука. Сначала было вкусно. А потом очень невкусно... Ооочень блин невкусно. Потому как бутылки вкусного пойла закончились -и мне оказалось мало, и в ход пошли двухлитровые баклашки разливного пойла из местного "темного и светлого". А дальше вы примерно представляете, какой был фонтан на фарфорового.
А еще отдельный вид пытки - это когда какой-нибудь
алкоголь используют в рецептах мегавкусных блюд. Батя моего друга из Германии как раз готовил лазанью со шпинатом, подлив к соусу того самого Грязного Гарри. И еще в ресторане хрен закажешь какой десерт - везде в составе есть какой-нибудь вид
этанола. Приходится просто пить водичку и облизываться на тарелки своих компаньонов-неалкашей.
Но в отказе от таких излишеств есть один плюс - деньги в кошельке целее, да и картошечка с местной копченой рыбкой - не менее вкусные, чем все эти лазаньи с десертиками. И один друг неалкаш показал особое чудо в виде чая с измельченными свежими фруктиками и ягодками. Это настолько мегавкусно, что стоит отдельной франшизы.