Как??? Перестать пить каждый вечер.... Хочу.. быть трезвой!

• Автор темы Автор темы Mari_
  • Дата начала Дата начала
После майских зашло очень много новичков, примерно с одинаковым запросом "Помогите! Как бросить?! Как жить без...?!" и многие обижаются на флуд и вбоквелы в своих свежеоткрытых темах...
А я вдруг вспомнила!
Лежу в наркологии, первые часы, еле просочилась через приемник, плохо, гнусно, стыдно, и нет сил, и одна мысль - когда же положат и помогут?! А вокруг люди о чем угодно, кроме меня... Врач отвлекается на что-то, заглядывает в кабинет кто-то, люди ходят, живут , говорят, и все не со мной, и я даже возмущена - как же так? я-то на вызовы бегом бегала, столько лет, ночами, в снег, в дождь, голодная, промокшая, уставшая... а они?! А я?! А когда же мной-то займутся, и сделают чтоб полегчало и подскажут как жить и пригреют? И когда уже обед)

И только сейчас - вот прямо сейчас! - до меня дошло. Милые новички, не обижайтесь.
Вас тут все понимают, и многие сочувствуют, и даже помогают - но вы еще не можете этого заметить и принять.
Вот когда жалеют и утешают - это да, это теплеет на душе. А когда строго и по делу - или еще с насмешкой - но по делу же! - то так трудно проглотить эту горькую таблетку, да еще без вкусняшки на заедку.

@Mari_ мы тут немножко порезвились, у тебя в теме, ты не сердись :) Если ты сможешь сделать то, за чем сюда пришла - ты станешь такой же, здоровой и веселой! Давай с нами! :obnim1:

Всем привет.. Прочитала все сообщения. Я сюда пришла за поддержкой, а не за дискуссией на тему многоточия.... Спасибо за советы.
Сочетаем полезное с приятным)))
Главное--ты с нами!))

Я все-таки спрошу, не вдержусь... Что не так с многоточиями?! Второй день натыкаюсь в темах. У меня их тоже полно, это попытка отразить несколько неуверенную, незаконченную как бы мысль :)
Что смущает? Это какой-то мем или симптом? :-D Когда "много точек"?
Симптом, наверное, тоже есть. Не знаю. Но неуверенность одна из причин, даже не неуверенность, а избыток "голубя" в психотипе. Я вот грешу словами "как бы", когда нужно смягчить высказывание. А ещё точки часто намекают на обалденные скрытые смыслы, понятные пишущему и толко немногим избранным из читающих. Мания величия по-простому. Как бы... :-D

Последнее редактирование:
Извини!
Всем привет.. Прочитала все сообщения. Я сюда пришла за поддержкой, а не за дискуссией на тему многоточия.... Спасибо за советы.
Извини!!! Я сейчас нажалуюсь на себя модератору и твою тему почистят! Но многие (и я в том числе) писали по существу. Ты выделила в отдельное сообщение только мысли о многоточиях. С остальным все понятно?
@qrqma , прости, плиз, нафлудили(((((. Веничек бы подмести. Ну, и мне им по ж(((((.

Извини!

Извини!!! Я сейчас нажалуюсь на себя модератору и твою тему почистят! Но многие (и я в том числе) писали по существу. Ты выделила в отдельное сообщение только мысли о многоточиях. С остальным все понятно?
@qrqma , прости, плиз, нафлудили(((((. Веничек бы подмести. Ну, и мне им по ж(((((.
Мне можно тапком по наглой рыжей морде, я ж все это затеяла.

После майских зашло очень много новичков, примерно с одинаковым запросом "Помогите! Как бросить?!
:-Dу меня после майских только только люди стали возвращаться в бригаду.:-D

Сегодня я не пью. Зашли с дочей в магазин, купили вкусняшек. И бутылку 0. В планах на вечер просмотр мультиков.
Ходить с детьми в магазин - годный лайфхак поначалу. Или когда спиртное не продают, где есть ограничения.

Шэмас-то от многомудрости, а тут?
У СОЗов была циркачка с многоточиями, я с ее темы начала придирки.
Что-то в этом есть нездорово-нездоровое.
Помимо алко.
Я как бухать перестал, так и с многоточиями завязалось само

так что многомудрости ли дело? 🧐

Я как бухать перестал, так и с многоточиями завязалось само

так что многомудрости ли дело? 🧐
Дело, видимо, в том, что в трезвости слетает с нас много шелухи, включая многомудрость.

@natasha1000000, балтика с лаймом, у неё вкус лимонада, но не сладкий... Просто вкусно..
Какое пиво употребляла? Не Балтику ли? Посмотрела в интернете: обалдеть, сколько всяких лимонадов с н̶а̶т̶у̶р̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶и̶ химическими добавками на любой вкус. Я давно не пью такое. Может, ну ее Балтику, эту :-D . От одного названия зарыгала:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу