Так твои друзья тоже алкоголики, что они скажут еще?Согласна полностью... Я так и говорю друзьям :я алкоголик... А они ржут и говорят, что алкаши валяются под забором...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так твои друзья тоже алкоголики, что они скажут еще?Согласна полностью... Я так и говорю друзьям :я алкоголик... А они ржут и говорят, что алкаши валяются под забором...
Шичко надо не читать, а делать что он наработал. Читать инструкцию от антибиотиков тоже не помогает :)Мама это отдельная тема. Её не стало за несколько дней, а я даже не смогла приехать на похороны... Загонов в голове очень много.. Шичко читала...
Привет.Завтра после работы обязательно попробую АА он-лайн
Я все-таки спрошу, не вдержусь... Что не так с многоточиями?! Второй день натыкаюсь в темах. У меня их тоже полно, это попытка отразить несколько неуверенную, незаконченную как бы мысль :)Очень много точек.
Работать по Шичко, что ещё в деревне делать. Не уходить с форума, проживать тут. Заходить на онлайн собрания АА,Что делать? Живу в деревне.. Психологов и т.д у нас нет...
Да.. И - делай. А не просто "хоти"
Ага,симптом ,признак скорее.Я все-таки спрошу, не вдержусь... Что не так с многоточиями?! Второй день натыкаюсь в темах. У меня их тоже полно, это попытка отразить несколько неуверенную, незаконченную как бы мысль :)
Что смущает? Это какой-то мем или симптом? Когда "много точек"?
Привет! В соседней теме я с такой-же проблемой. Начитался, насмотрелся. Послушал советов. Пока не прекратил, наверное, но вот третий день, как не хочу употреблять по вечерам. Первое, что помогло - HALT, ну разве что, как человек курящий - мимо КБ не получается пройти, но стошку коньяку заменяю фанто-аналогами (из безалко, кроме воды - мне больше всего нравится). Пока (повторюсь из своей темы) - вечера не особо изменились, но вот в связи с этим и задал себе вопрос - так нафига яд-то вливал, если нет особой разницы?!Всем привет.. Сайт читаю давно... Написать решилась только сейчас.. Мне 38 лет.. Семья, детки.. Все благополучно.. Но.... В 2021 не стало моей мамули... И меня понесло... Вечер.. Время когда я общаюсь с мамой, я стала заменять(восполнять) алкоголем... Постепенно перешло в ЕУ... Пиво 2-4 банки... Бывает и крепкое... Максимальная доза 300 - 350 водки.. Периодически бутылка белого сухого, типа я не алкаш, я эстет... просто вино и камамбер... И это не норм... Летом прошлого года напилась так что упала и сломала плечо... Все читала и Стеца и форумы... Перестать пить не получается... Хоть 300гр пива, но вечером выпиваю.... Написала впервые... Может кто даст нужные советы.... Хочу трезвой жизни, без загонов в голове....
В долгосрочной перспективе ощущения будут другие.Пока (повторюсь из своей темы) - вечера не особо изменились, но вот в связи с этим и задал себе вопрос - так нафига яд-то вливал, если нет особой разницы?!
Да, на это рассчитываю. Хоть мне там (у меня в теме) и отвечали, мол - да какое тебе светлое будущее, не расчитывай на счастливую жизнь, хоть дольше проживешь - и тов перед...В долгосрочной перспективе ощущения будут другие.
Рассчитываешь на лучшее? Это будет в случае сознательных действий по сохранению трезвости. Если "просто не пить", то состояние будет ухудшаться, в трезвости будет плохо. Из-за этого люди опять возвращаются в употребление.Да, на это рассчитываю. Хоть мне там (у меня в теме) и отвечали, мол - да какое тебе светлое будущее, не расчитывай на счастливую жизнь, хоть дольше проживешь - и тов перед...
А я вот верю в личное своё светлое будущее
Он прав. Не "светлое будущее", а твое восприятие "светлого будущего" и вообще всего окружающего изменится, ты станешь другим, и жизнь станет другой. Проверь! У меня всерьез все поменялось уже после 3 лет, так я и пила-то 40+ и не вот чтобы одно пивоДа, на это рассчитываю. Хоть мне там (у меня в теме) и отвечали, мол - да какое тебе светлое будущее, не расчитывай на счастливую жизнь, хоть дольше проживешь - и тов перед...
А я вот верю в личное своё светлое будущее
P.S. Надеюсь @Pita4ok, ты о положительной перспективе
Всё может быть, но не всегда так, как представляем. Знакомый через карьеру ломился в светлое будущее. А сейчас у него ферма, скотина - и ему норм)))А я вот верю в личное своё светлое будущее
Почему в трезвости будет плохо? Пока не хуже. Если честно, даже лучше, хоть и немножко. А как еще не пить, если не "просто не пить"?! Зачем сложно не пить, когда можно это делать просто (с) (я понимаю, Карр тут не из кумиров, но это он меня толкнул, месяца два назад вернуться на путь трезвости, который я забросил с НГ).Если "просто не пить", то состояние будет ухудшаться, в трезвости будет плохо. Из-за этого люди опять возвращаются в употребление.
Есть такой сценарий. Но не всех он затронет. Со временем поймёшь: твой случай или нет. Если твой - караул (не почётный).Почему в трезвости будет плохо?
Так да. Я и собраюсь проверить . Иначе - нафига тут мне быть? Просить телефоны капельников, или уходить в бан, за пьянку онлайн??? Нее, я за пользой для себя пришел. И много уже ее нашел. /За что всем - огромное спасибо!!/Он прав. Не "светлое будущее", а твое восприятие "светлого будущего" и вообще всего окружающего изменится, ты станешь другим, и жизнь станет другой. Проверь! У меня всерьез все поменялось уже после 3 лет, так я и пила-то 40+ и не вот чтобы одно пиво
Я к тебе вечером зайду, ок?Так да. Я и собраюсь проверить . Иначе - нафига тут мне быть? Просить телефоны капельников, или уходить в бан, за пьянку онлайн??? Нее, я за пользой для себя пришел. И много уже ее нашел. /За что всем - огромное спасибо!!/
P.S. Если что - может со мной, лучше в моей теме потрепаться? А то как-то не очень выходит.
Согласна с объяснением. Но постепенно использование многоточий приводит к привычке их ставить. Автор уверен в своей позиции, по продолжает после каждого предложения их расставлять.Я все-таки спрошу, не вдержусь... Что не так с многоточиями?! Второй день натыкаюсь в темах. У меня их тоже полно, это попытка отразить несколько неуверенную, незаконченную как бы мысль :)
Что смущает? Это какой-то мем или симптом? Когда "много точек"?