искренне соболезную, это действительно огромное упущение...Блин... Чувствовала незавершенность поездки(((. Ты напомнила. Не купила в Финке конфет с лакрицей и салмиаком(((((.
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
искренне соболезную, это действительно огромное упущение...Блин... Чувствовала незавершенность поездки(((. Ты напомнила. Не купила в Финке конфет с лакрицей и салмиаком(((((.
У меня есть запас, не плачь).искренне соболезную, это действительно огромное упущение...![]()
Привет,мои соболезнования по поводу мамы ,у меня тоже умерла мама в 2021 году .Прекрасно понимаю твою больВсем привет.. Сайт читаю давно... Написать решилась только сейчас.. Мне 38 лет.. Семья, детки.. Все благополучно.. Но.... В 2021 не стало моей мамули... И меня понесло... Вечер.. Время когда я общаюсь с мамой, я стала заменять(восполнять) алкоголем... Постепенно перешло в ЕУ... Пиво 2-4 банки... Бывает и крепкое... Максимальная доза 300 - 350 водки.. Периодически бутылка белого сухого, типа я не алкаш, я эстет... просто вино и камамбер... И это не норм... Летом прошлого года напилась так что упала и сломала плечо... Все читала и Стеца и форумы... Перестать пить не получается... Хоть 300гр пива, но вечером выпиваю.... Написала впервые... Может кто даст нужные советы.... Хочу трезвой жизни, без загонов в голове....
Благодарю .
Ааа ,поняла .А то думаю 2 бутылочки пива ,какой то лайтовый алкоголик .@Elin, это в последние несколько недель такая доза 2-3 бутылочки. А до этого к ним было и 250-300 водки. Это если дома.. Чтоб сильно не палиться. А если с подругами в выходные , то стопа почти нет.
Да овца бестолковая,и все. Прочитал половину этого опуса. Мама,мама... Нытик!!!!И тогда вопрос, почему пила?
Я годами так пиво хлестала ,работала на двух работах ,и приговаривала «я работаю как лошадь ,у меня стресс ,мне можно »@Elin, а когда муж уже прямо говорил что ему не нравится что я пью водку, то вуаля-белое сухое с сыром и орешками. И я типа не алкоголик, а просто снимаю стресс.![]()
У меня мама умерла в 2021, за полгода до ее смерти умер брат, 45 лет, на 15 лет меня младше. Их жалела, себя жалела, но даже мыслей не было пить. Мне говорили: напейся, мы поймем. А мне такие советы казались странными, непонятными(. Меняйте мышление, девочки, и станет ясно, что нет ни одной причины пить.
Тут же люди больные, но некоторые больнее других. Кто из Срыва залетел, кто на зубах еле держится. Ты ж не будешь на улице задавать на улице подобные вопросы в подобной ситуации? Ну и тут такое(. Зашла в профиль, посмотрела что к чему@Slav,Что борзый такой? Если такой умный, какого банана ты тут тогда сидишь?
В следующий раз волоки в баню окорок на всякий...Добрый вечер. День прошёл нормально. После 16:00 начался торг.. Какая я молодец, 3дня не пью, значит можно немного пивка или водочки после бани. Пришла с бани, быстро поела и отпустило. Сегодня я трезвая!