Mari_
Участник
Сегодня начала смотреть Фахреева "спецкурс", прям очень зашло. Перед сном начну писать дневник по Шичко. Работы предстоит много, но главное впереди - осознаная трезвая жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шичко - хорош. Если интересен подход, основанный на знаниях, есть смысл Марат Агиняна в ютъюбе глянуть.Сегодня начала смотреть Фахреева "спецкурс", прям очень зашло. Перед сном начну писать дневник по Шичко. Работы предстоит много, но главное впереди - осознаная трезвая жизнь.
Алкоголики всех стран - объединяйтесь!вместе - мы сила
Вести торги с зависимостью - опустошать себя. Пришла мысль выпить - гнать взашей, или сказать: "такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите... на неделе")торги шли долго
В книге, которую ты читаешь, написано, чем спасаться, что делать?Привет всем . Вчера резко накатила тяга, торги шли долго: устала, нет настроения, болит спина, немножко для аппетита и т.д. Чем спасаться? Сладкое устала есть (да и нельзя мне). Гуляю, читаю. Сплю в обед по часу каждый день. И главное я трезвая!
"такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите... на неделе")буду тоже юмор применять!Вести торги с зависимостью - опустошать себя. Пришла мысль выпить - гнать взашей, или сказать: "такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите... на неделе")
не читал, но осуждаю!@Arkadiy, читаю Джона Кехо" подсознание может всё"... Но как то сквозь строки, по несколько раз приходится перечитывать.
А вот это было?Перед сном начну писать дневник по Шичко.
Уснуть под Фахреева - само по себе неплохо)@Pita4ok, приготовила тетрадь в которой конспектировала лекцию Фахреева, скачала 1день дневника, прочитала и уснула так ничего и не написав.
возраст?Всем привет. Сегодня проснулась с головной болью, лицо как бодуна.. Днем вроде нормально было. Сейчас пришла с работы, сердце подрыгивает как с похмелья. У кого какие есть мысли по этому поводу?
воды достаточно, значит есть чем отекать.@Arkadiy, 2 раза по 19. Воды пью достаточно. За питанием слежу. Считаю калории. Даже алкашку вписывала в дневную норму по кбжу.