Ну да. Помню когда я прочитала это не пить, ух я была возмущена. Так просто? Не пить? Так не бывает!@Чупакабра, это нам с тобой очевидно.
А пока бухаешь вообще ничего не очевидно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Помню когда я прочитала это не пить, ух я была возмущена. Так просто? Не пить? Так не бывает!@Чупакабра, это нам с тобой очевидно.
А пока бухаешь вообще ничего не очевидно.
Ну как же давно уже есть краткая формула 3НЕ:Как не пить? Не пить! Ну а как? Весь форум об этом.
Че-то я погорячилась с взаимопомоганием , перешла по ссылке @Вальдарк , на другую тему ТС и мне открылось
Человек, который посылал, мною уважаемую @Коловылдра в место, откуда её вытащили в роддоме (дословная цитата, забрала в копилку) наверное все знает, но ничего не хочет. Пойду кому-нибудь ещё взаимопомогну .
А я тут как дура, с фильмами
Вот вот. Во взаимопомогании важно вовремя остановиться, последнюю неделю читая форум этот момент в голове начал проясняться.Че-то я погорячилась с взаимопомоганием , перешла по ссылке @Вальдарк , на другую тему ТС и мне открылось
Человек, который посылал, мною уважаемую @Коловылдра в место, откуда её вытащили в роддоме (дословная цитата, забрала в копилку) наверное все знает, но ничего не хочет. Пойду кому-нибудь ещё взаимопомогну .
Ну почему как дура, я себе этот списочек утащила, я многие не зналаПойду кому-нибудь ещё взаимопомогну .
Привет. Прекрасно понимаю, о чем ты пишешь.Каждодневное употребление. Год. Не пил за год может дней 20.
Начались приступы паники сегодня. Прям помираю. Пошел в душ, сел на жопу, ноги подкашиваются, думал не выйду.
Полдня лежал. Заставил себя час походить по улице. Отпустило. Сегодня выпью банку пива и спать. Но знаю, что эта падла завтра опять потянет.
Чётко прям по часам - начинает тянуть с 4-5 часов. Час торги, дальше в магазин. В 7 литр, в 8 второй, в 9 третий... под телек. Что смотреть совершенно все равно, под пиво всё весело и интересно.
Пробовал не брать. Включаю телевизор - без пива этот бред не выдерживаю дольше 10 минут. Пробовал старые боевички пересматривать, новинки, что-нибудь умное, что-нибудь тупое, даже мультики млять. Ни на что не могу переключиться, привык если телек, то нужно 3-4 литра пива и что-то жевать. Гулять негде. Вдоль чужих домов шататься как дурак не могу, думаю что все на меня смотрят в окна, что хожу как дурачок. Загород. Но хреновый, ни леса, ни воды. Дома и трасса. Некуда деться. Спортом заниматься не могу. Вчера дунул в шланг, остатки воды хотел выдуть - закружилась голова, упал на корточки. Очень плохое состояние. Поймал себя на мысли, что раньше чувствовал опьянение, что именно расслабление, что координация нарушена. Сейчас очень странно - после 3 литров очущение, что я прям как стеклышко. Подъем и эмоциональный и физически. Хотя остатками мозга понимаю, что ну не может так быть. 3 литра пива это почти пузырь водки. Ну, не могу быть трезвым. Но ощущения очень странные. Утро соответсвенно вата и болото, а сегодня вообще вон ощущение инфаркта или не знаю там чего. Дополз до кровати, дважды садился на лестнице. Дополз с полной готовностью помирать.
Понимаю, что нужно прекратить, но не пойму что с собой сделать вечером. Утром не тянет, но и отвращение пропало. Раньше мутило от запаха утром. Голова уже пару лет не болит вообще никак. Днем ровно. Как вечер - всё, кранты.
Всюду пишут/говорят нужно хоть сколько-то первично продержаться на зубах. Одеваюсь/раздеваюсь по 5 раз в магазин. Торги разрывают каждый день. Проигрываю. Даже сегодня. На страхе перекрестился - думаю всё, если не сдохну сейчас, то бросаю. Только отпустило - на тебе суко уже мысли, что нужно просто просушиться как-то недельку.
Не кидайте только свой копипаст - ешь, отличай алкопрограмму и тд вот это. Это только читать понятно.
Поделитесь что что делает в реале? Вот потянуло, чувствую что ноги к двери направились - чо делать?!
Попалось, что тягу снимает глютамин. Купил банку полкило. Жру ложками несколько раз в день - пофигу! Жру и еду за пивом как по будильнику. Не помогает он. Заметил, что если продержаться до 8, то дальше мозг переключает - понимаю, что пока сьезжу это полчаса, а в 9 начинать уже как-то поздно, тяга пропадает.
Просто еда тем более не помогает. Как пожрать - так мысли запить пивасиком тут же. Как рефлекс. Всё готов пробовать. Может хоть что-то поможет.
Да хоть долб.ебом себя назови за такие мысли, скажи пшел на.уй! Не сегодня! Кстати, мне именно это помогало.Вот потянуло, чувствую что ноги к двери направились - чо делать?!
Взаимопомогание зазасывает)), но хорошо помогает взаимопомогающему.Вот вот. Во взаимопомогании важно вовремя остановиться, последнюю неделю читая форум этот момент в голове начал проясняться.
Вспомню ещё, напишуНу почему как дура, я себе этот списочек утащила, я многие не знала
Во всем нужен баланс, у меня пока с ним большие проблемы, но работаю в этом направлении ))Взаимопомогание зазасывает)), но хорошо помогает взаимопомогающему.
"Когда мужчина любит женщину", с Мег Райан, 90 кажется 4 года.Вспомню ещё, напишу
Советский фильм Друг."Когда мужчина любит женщину", с Мег Райан, 90 кажется 4 года.
Знакомо!Я не пойму почему продолжаю. Уже не первый раз такие приступы. Сегодня почти не испугался. Но когда было первый раз. Это не описать. Полная уверенность, что всё кабздец. Сегодня только одна мысль была - до спаньни дойти спрятаться, чтоб если реально сердце вырубиться, то не на глазах у детей.
Я тот человек, который пошлёт любого туда, куда он заслужит своими действиями. И отца, и царя, и бога. Какие регалии у хама были до этого момента для меня не имеет никакого значения. Конформизмом не болею. Ошибаются все. Даже очень хорошие раньше люди иногда вдруг могут творить дичь. Раз она меня вынудила такое написать, значит причина была веской. Я может псих и алкоголик, но с ощущением реальности связи пока не рвал. Просто так хорошего б человека не обидел.Человек, который посылал
Согласен. Есть такое. Хочется верить, что если ты через рот чем-то получил это состояние, то чем-то подобным можно его и отменить. Но понимаю, что наивно это. Но да - витамины, какие-то аминокислоты и тд. Поиск управляемости там где её нет. Наверное не могу найти что-то иное за что зацепиться.ты постоянно ищешь какую-то волшебную таблетку, то витамины, то еще что-то.
У меня они всегда были. Я с 12 лет в спорте. По собственному желанию. Баскетбол, дзюдо, ударные. Родители были против, смеялись что трата времени и постоянно подначивали, что творог обезжиренный и курица без кожи. Что мужик должен жрать сало с жареной картохой. Лет с 15 была качалка. Жили считай в Люберцах. 90е. Кто знает тому можно не объяснять, кто нет тому бессмысленно. Это было прям религией. Потом вуз, аспирантура. Времени стало меньше, но ритуалы были крепкие. Занимался ночами. А потом. Потом появилась она. И ритуалы пошли по пезде. Но было не жалко. Нашлось то, что стало важнее. Ради неё было брошено многое, в том числе и спортзал. С семьёй разругался, друзья отвалились. Начались дети, ипотеки, переезды, ремонты. Стало важно всё, только не сам себе. Все мечты и хотелки строились только от "нам". И когда теперь пришло понимание, что >20 лет положено не на того человека, то. Ну просто нечего стало сказать.надо создавать новые рефлексы и ритуалы
Не, вот без шланга я теперь больше никак. Вызвал зависимость.ни в коем случае в шланг больше не дуй
Телевизор не смотреть! Это вообще первый совет. Если бы я смотрела телек, я бы и дня в трезвости не продержалась .
Торговаться нельзя, проиграешь. А вот твердо решить не покупать, не пить - можно. А как ещё не пить? Не покупать и не пить!
А потом пришла депрессия.
Справилась с депрессией, пришла тревожность.
А потом... Ладно, не буду.