Каждодневное употребление. Год. Не пил за год может дней 20.
Начались приступы паники сегодня. Прям помираю. Пошел в душ, сел на жопу, ноги подкашиваются, думал не выйду.
Полдня лежал. Заставил себя час походить по улице. Отпустило. Сегодня выпью банку пива и спать. Но знаю, что эта падла завтра опять потянет.
Чётко прям по часам - начинает тянуть с 4-5 часов. Час торги, дальше в магазин. В 7 литр, в 8 второй, в 9 третий... под телек. Что смотреть совершенно все равно, под пиво всё весело и интересно.
Пробовал не брать. Включаю телевизор - без пива этот бред не выдерживаю дольше 10 минут. Пробовал старые боевички пересматривать, новинки, что-нибудь умное, что-нибудь тупое, даже мультики млять. Ни на что не могу переключиться, привык если телек, то нужно 3-4 литра пива и что-то жевать. Гулять негде. Вдоль чужих домов шататься как дурак не могу, думаю что все на меня смотрят в окна, что хожу как дурачок. Загород. Но хреновый, ни леса, ни воды. Дома и трасса. Некуда деться. Спортом заниматься не могу. Вчера дунул в шланг, остатки воды хотел выдуть - закружилась голова, упал на корточки. Очень плохое состояние. Поймал себя на мысли, что раньше чувствовал опьянение, что именно расслабление, что координация нарушена. Сейчас очень странно - после 3 литров очущение, что я прям как стеклышко. Подъем и эмоциональный и физически. Хотя остатками мозга понимаю, что ну не может так быть. 3 литра пива это почти пузырь водки. Ну, не могу быть трезвым. Но ощущения очень странные. Утро соответсвенно вата и болото, а сегодня вообще вон ощущение инфаркта или не знаю там чего. Дополз до кровати, дважды садился на лестнице. Дополз с полной готовностью помирать.
Понимаю, что нужно прекратить, но не пойму что с собой сделать вечером. Утром не тянет, но и отвращение пропало. Раньше мутило от запаха утром. Голова уже пару лет не болит вообще никак. Днем ровно. Как вечер - всё, кранты.
Всюду пишут/говорят нужно хоть сколько-то первично продержаться на зубах. Одеваюсь/раздеваюсь по 5 раз в магазин. Торги разрывают каждый день. Проигрываю. Даже сегодня. На страхе перекрестился - думаю всё, если не сдохну сейчас, то бросаю. Только отпустило - на тебе суко уже мысли, что нужно просто просушиться как-то недельку.
Не кидайте только свой копипаст - ешь, отличай алкопрограмму и тд вот это. Это только читать понятно.
Поделитесь что что делает в реале? Вот потянуло, чувствую что ноги к двери направились - чо делать?!
Попалось, что тягу снимает глютамин. Купил банку полкило. Жру ложками несколько раз в день - пофигу! Жру и еду за пивом как по будильнику. Не помогает он. Заметил, что если продержаться до 8, то дальше мозг переключает - понимаю, что пока сьезжу это полчаса, а в 9 начинать уже как-то поздно, тяга пропадает.
Просто еда тем более не помогает. Как пожрать - так мысли запить пивасиком тут же. Как рефлекс. Всё готов пробовать. Может хоть что-то поможет.