Жена свою жизнь устраивает. Дети завтрак-обед-ужин-школы-секции на мне целиком. Но за совет спасибо.Пусть жене с двумя детьми поможет как раз вечер займет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена свою жизнь устраивает. Дети завтрак-обед-ужин-школы-секции на мне целиком. Но за совет спасибо.Пусть жене с двумя детьми поможет как раз вечер займет
Я не пойму почему продолжаю. Уже не первый раз такие приступы. Сегодня почти не испугался. Но когда было первый раз. Это не описать. Полная уверенность, что всё кабздец. Сегодня только одна мысль была - до спаньни дойти спрятаться, чтоб если реально сердце вырубиться, то не на глазах у детей.Пока синька приносила мне хоть какое-то удовольствие, расслабление и т. д., бросить не получалось не смотря на множество попыток.
Ноги сами шли в магазин.
Пройдя череду запоев, пришлось убедиться, что алкоголь не приносит прежнего кайфа, только потери нарастали...
Попался этот сайт, затем АА...
Так и получилась ремиссия
Утром я всегда убежден, что вчера был последний день. Железобетонно. Часов до пяти.каждый день вставать с целью вечером лечь спать трезвым
Я пробовал с полгода назад. Не много, раз пять.Кстати да.. вместо того, чтобы пытаться смотреть телек или боевички...
Автор, бери на заметку!
Ну а ты осознаешь, что тебя не проблемы напрягают, а твое к ним отношение? Отношение негативное, нервы, тревога, апатия, хочется от всего закрыться и спрятаться. Это сделал с твоей нервной системой алкоголь, что у тебя не получается даже на книге или фильме без него сосредоточиться. Чтобы НС пришла в порядок, нужно бросить пить, поначалу терпеть, потом увидишь, что у тебя оказывается получается не пить день, два, неделю, месяц, поверишь в свои силы, мозги начнут приходить в порядок. И время на фильмы не теряй, будь на форуме, каждый день, ищи инфу по алкоголизму, применяй на деле полученные знания и при желании и должном прилежании всё у тебя получится.Я не пойму почему продолжаю. Уже не первый раз такие приступы. Сегодня почти не испугался. Но когда было первый раз. Это не описать. Полная уверенность, что всё кабздец. Сегодня только одна мысль была - до спаньни дойти спрятаться, чтоб если реально сердце вырубиться, то не на глазах у детей.
Это алкоголизм обыкновенный.Сегодня не тянет, потому что очень тяжело сегодня было. Обычно я день, иногда два выдерживаю перерыва легко.
Но что за волшебство на третий начинается не знаю. Уже боюсь этого третьего дня. Многократно именно на третий срыв был и всё по-новой.
с противозачаточным лицом
Я когда первый раз пришел по программе шагов, я подумал "Куда я попал мать моя? Секта! Высшая Сила, Бог что такое?"Я пробовал с полгода назад. Не много, раз пять.
Не выдержал. Какие-то люди, что-то невнятно обсуждают, бубнёж, нудёж. С такого выпить сразу хочется, вот не вру.
Я не понял прикола это смотреть. Или смотрел не то. Какие-то прямые трансляции на ютубе.
Живём в одном доме. Утром уходит "на работу", вечером приходит сериальчики посмотреть и поспать.@FoxTroy, ты с женой в разводе и она живёт отдельно от тебя и детей?
Вменяемые бабушки дедушки есть?
Может у тебя есть брат или сестра?
брателло!Но я с детства такой приплюснутый был, мне не скучно одному
Может помочь, если ты действительно хочешь научиться жить трезво, а не только боишься умереть на глазах у детей и вообще то мистер алкоголь - твой друг. Честность с собой в первую очередь нужна.Я пробовал с полгода назад. Не много, раз пять.
Не выдержал. Какие-то люди, что-то невнятно обсуждают, бубнёж, нудёж. С такого выпить сразу хочется, вот не вру.
Я не понял прикола это смотреть. Или смотрел не то. Какие-то прямые трансляции на ютубе.
Пьяным это всё не разрулить.Живём в одном доме. Утром уходит "на работу", вечером приходит сериальчики посмотреть и поспать.
Пока не в разводе. Чуть больше года подвешенное состояние. Человек себя показал так, что жить я с ней больше не могу.
Но чтоб разъехаться нужно продать дом. Нет другой недвижки. У меня куча оборудования по работе дома. С заработком сейчас плохенько, денег на аренду нету. В итоге я застрял и не пойму как выйти из этого положения. Года полтора. И эти же полтора года пью.
Родителям самим ктоб помог. У них возраст уже такой, что рассказывать даже не хочу им что происходит. Родственников нет никаких. Да и друзей тоже в принципе. Общаюсь только с младшим сыном, старшая нос воротит, да с кассиром в магазине. Ну, теперь вот на форум этот написал. Общаюсь.
Куда? Кому?Надо сдаться !
У меня этот копипаст на холодильнике висит. На подкорку пишется, помогает. Там, как раз указано, что делать, что не делать.Не кидайте только свой копипаст - ешь, отличай алкопрограмму и тд вот это. Это только читать понятно.
На первые несколько дней, в любой непонятной ситуации ешь, сладкое, калорийное, на сытый желудок пива фиг попьешь.Поделитесь что что делает в реале?
Вот потянуло, чувствую что ноги к двери направились - чо делать?!
А у девочек-то реальный лайфхак с мытьём, я для пущего эффекта голову сразу мыла. (Эх, а я думала, что изобрела этот способ. Опять алкаш неуникальный)У меня этот копипаст на холодильнике висит. На подкорку пишится, помогает. Там, как раз указано, что делать, что не делать.
На первые несколько дней, в любой непонятной ситуации ешь, сладкое, калорийное, на сытый желудок пива фиг попьешь.
Зайди в ванную и помойсяхотя ты мальчик, может не помочь. Тогда см. выше