Ребят, я коэшн понимаю, что сейчас не туда напишу. Тут все бросают, а я... ну, это.
В общем оччастно у меня было такое и раньше. Вечер не задался, допивать не хочется. Вроде и выпимши, но на душе ка-ка. На следующий день гарантированно идёт порыв на реванш. Вчера вон даже вылил. Причем тяги нет. Не знаю как обьяснить. Вот иногда именно тяга. Трубы горят. Не знаю как назвать. Вот чувствуется, что именно выпить хочется, а не что-то еще. А это выпить не хочется, но вчерашняя неудовлетворенность не даёт покоя. И вот чуть ли через нихачу. У кого-нить такое было или я один такой ё#нутый?
Так вот. Вышло в итоге почти 4 литра. Вечер проходит отлично. Жена ничем не выбесила. Мультик с ребенком посмотрели поржали. Все стали расползаться потихоньку спать готовиться, я еще решил старенький фильм со Сталлоне потупить. Зло очередной раз победило еще большее зло. Дети днем поставили палатку туристическую на участке и грозились в ней ночевать. Никто, разумеется, по темноте об этом не вспомнил и все разбрелись по кроватям. И чо-то мне моча в голову стукнула - а пойду-ка я туда спать. Один хрен ща опять полночи ворочаться, так хоть воздух и все такое. Залез. Дождик моросит, комаров нет. Если дома звук дождя по металлу крыши немного подбешивает, то шум тихий монотонный по брезенту прям в кайф вышел. Закрыл глаза, начало вот это состояние привычное подкатывать вроде как должно отрубить, но в последний момент опа и башка дергается самопроизвольно. Толи страх, толи психоз какой. Не знаю. Постоянно именно эта хрень спать не дает.
Короче закрываю я глаза. Шум монотонный дождя. Молнии фигачат. Гром. И по идее под всю эту историю нормальный человек спать не должен. Я раз башкой дернул, другой. А потом думаю да зае#ло. Да расслабься ты, чо блин кони двинешь что ли. Ну, а двинешь так двинешь. И только я подумал - и отрубаюсь. Тихо-тихо стало. И ощущение будто прям светло даже. Лежу так-то по идее на траве считай, чего там дно палатки тряпочка. Мелкие не догадались какой-нить коврик подстелить. Но пофиг. Ничего не ощущаю, ничего не мешает. Будто в перине утонул, как в детстве у бабки в деревне. У меня высоченная перина была, сантим 20 не меньше. Свои гуси-утки, пуха валом было. И в этом состоянии начинается у меня перед глазами как калейдоскоп. Вот не вру. Прям цветной яркий, с четкими гранями. Тоже как в детстве советская та труба.
Ща с утра понимаю, что дело труба, на само деле. Я походу конкретный наркоман
Но блин. Такого расслабона у меня не было, думается, ни разу в жизни. Почему-то чётко помню все что происходило. Помню как всё это рассматривая подумал, что теперь брошу пить. Что всё будет хорошо и ни одна сука больше ничего мне не испортит. Непонятное состояние. Я понимаю как это звучит, но какой-то кайф даже не как привычно алкогольный. Реально впервые такое словил. Ничего кроме селедки под пиво не брал, если чо, а то ща подумаете
В итоге очнулся в четыре от ливня сильного. Благо палатку поставили на наклонном месте, а то б уплыл нафиг. Поплыл на кровать, чтоб не слоняться никого не будить. Не заснул, разумеется. Мысли о том, что это было покоя не давали.
С этой мыслью обнуляю счётчик. Посмотрим как я с таким придурошным мозгом дальше себя поведу. Мож раз в такой нирване подумал что завяжу, то и завяжу.