Как отвлечься посоветуйте?

• Автор темы Автор темы FoxTroy
  • Дата начала Дата начала
заведи живность
Завел. Живность облаяла соседа, с которым были отличные отношения. У того какой-то заёб выяснилось на собак. Ударил собаку на глазах у ребенка. Первый раз собака просто облаяла через забор. Разругались в дым. С того момента и противно выходить, даже издали этого му#ака видеть не хочу. Было всё хорошо, одним днем все стало херово.

купи еще участок в чистом поле
Мысль хорошая. Но чтоб купить что-то ненужное - нужно сперва продать что-то ненужное. А у нас денег нет)
Если серьезно - думал в эту сторону долго. В итоге понял, что вечно бегать я не набегаюсь. Наверняка и на новом месте что-то не понравится - и чего реально в тайгу к медведям? Да и тут же дети в школах. В общем сложно порешать с переездом. Много очень вопросов разом. Хотя я и не такое проворачивал когда-то. Семью и работу всю перевез и всё обустроил за месяц. Тогда решительность была. Сейчас какие-то сопли одни и туман в башке.

Кстати, все вот пишут алкашка обезвоживает. Почему пить не хочется?
Вот вообще. Прям через нихачу еле вливаю литр за день в себя. Пиво, разумеется, вливается без проблем. Вода, соки, чаи и тд - ну, не лезет хоть тресни.

Завел. Живность облаяла соседа, с которым были отличные отношения. У того какой-то заёб выяснилось на собак. Ударил собаку на глазах у ребенка. Первый раз собака просто облаяла через забор. Разругались в дым. С того момента и противно выходить, даже издали этого му#ака видеть не хочу. Было всё хорошо, одним днем все стало херово.
Ну просто ты смотришь с одного ракурса. Ребенок так или иначе должен и будет взрослеть - это наглядный жизненный пример "что такое плохо" для воспитания порядочного человека. Вспомни свое детство- было ли у тебя все как в сказке или советских фильмах? Меня помню пионеры избили и деньги хотели отобрать, был я в 3м классе тогда и после радовался что мне в школу идти не надо :-D в другом месте на нас напали в глухой деревне-отобрали велосипеды, потом шухер и 12человек судили. Обычное советское детство)
То, что сосед был мудаком ты узнал по этой ситуации и будешь знать об этом в дальнейшей жизни, это тоже неплохо, ты уже предупрежден. Так что нифига страшного вообще нет. Собакен же жив? Не отравлен и пристрелен...

Если серьезно - думал в эту сторону долго. В итоге понял, что вечно бегать я не набегаюсь. Наверняка и на новом месте что-то не понравится - и чего реально в тайгу к медведям? Да и тут же дети в школах. В общем сложно порешать с переездом. Много очень вопросов разом. Хотя я и не такое проворачивал когда-то. Семью и работу всю перевез и всё обустроил за месяц. Тогда решительность была. Сейчас какие-то сопли одни и туман в башке.
Так тут все просто-есть возможность, можно и подумать об этом, нет-так смириться и дело с концом. Миллионы, если не миллиарды живут хз как. У меня родственник живет в человейнике в Балашихе, там соседей несколько тысяч:sarcastic:

Теперь в этом овощном состоянии много читаю какие вещества как работают. И что-то вдруг у меня мысль такая пришла - я ведь когда занимался, чтоб ускорить процесс много всякой хрени химозной пробовал принимать. Ну, спортивные БАДы. Но многие из них изначально ж синтезировались для лечения болезней. Креатин. Тот же аргинин и цитрулин. В спорте они для улучшения обменов всяких. Расширяет сосуды, улучшает кровоток. Помню вены повылазили на руках прям верхом лежали. И я еще 5HTP пил, типа как антидепресант. Выше фотку выкладывал какой именно. Оно все понятно, что слабенький типа природный. Но действие-то седативное же. И что-то я сейчас вот думаю - не сочетание ли всего этого в крови, при резком появлении алкоголя, дало мне это магическое состояние. У меня до запоя бывало, что кружилась голова в машине. Я еще не понимал - какого черта именно только в машине. Часто психовал в ней, кучу времени съедали пробки. Думаю, ну наверное накрутил себя - теперь от машины какая-то ассоциация. Реально штормило только за рулем! Но было единично и в остальных местах не беспокоило. Потом начало шатать в магазине. Раз прям поехал, чудом схватился за прилавок. Тогда много занимался, сильно худел. Думаю, ну наверное из-за этого.

Но блин.... когда добавилась алкашка - я в это состояние вошел и оно круглые сутки теперь. То есть пиво что-то усилило просто. Теперь читаю, что нельзя бухать при сосудорасширяющих. Вспоминаю свои вены. Но сейчас-то их нет, все ка краньше - тоже не понятно. Нельзя бухать с антидепресантами. Я не к тому чтоб пиво выгородить, что не в нем дело. Ну, блин. Я пиво пил много всю жизнь. Никогда в подобные состояния не входил и близко. Даже похмелья не было никогда. И тут вдруг опа - одним днём я пропитый алкаш с полной абстинентной картиной.?! Ну, не верю. Разумеется в бухалове пользы ноль. Но что-то я упустил.

Резкий сгон веса. Куча "разгоняющих" организм веществ. Жесткая диета. Я жрал 1.500 - 1.800 ккал, 2.500 считал зажором.
И вдруг опа - резкая смена рациона, каллораж 2-3-4 тысячи причем всяким гуано типа чипсов + считай бутылка водки в день. И именно с этого момента пошли, и днём, и ночью всякие приключения. Месяца полтора я пробухал. И думаю ну вечно ж так не выйдет, когда-то нужно бросать. И при попытках завязать, предполагаю, на всё это хозяйство накладывается уже абстинентная эта херня. Кроме головокружений начало в груди давить и тд. Почему-то на утро, кстати, боле-менее дышится. Надавливает к вечеру. Опять сижу полувдохами пыхчу.

Нашел даже вот что: аргинин и алкоголь. Пишут полный здец от совместоно приема. Но это единственный источник и что-то меня смущает его корректность. Явно какой-то автоперевод. Больше ни на одном сайте я подобной информации не нашел.

Про 5HTP пишут что может даже синдром отмены быть. Я его выпил 3 упаковки подряд. Многократно нашел, что с алкашкой нельзя.

Таблетки после той ситуации я на участке пару раз находил. То есть с кукухой там явно трындец.
Если б просто первая неадекватная реакция, то я б не парился. Ну, у всех бывает херовое настроение. Думаю, ну извинится потом. Какой-то там. Дальше было только больше и интереснее.

Во как интересно:
Некоторые люди могут также испытывать эйфорию, депрессию, раздражительность или все вместе. Сочетание алкоголя и 5-HTP приводит к значительно большей летаргии, которая может легко перерасти в кому, судороги угнетения дыхания и смерть.
Когда небольшое или среднее количество алкоголя сочетается с 5-HTP, могут возникнуть нарушения сна, такие как апноэ во сне. По последним данным из Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) большинство посещений скорой помощи и госпитализаций, вызванных чрезмерным употреблением алкоголя, были связаны с другими веществами, такими как 5-HTP.

Ребят, я коэшн понимаю, что сейчас не туда напишу. Тут все бросают, а я... ну, это.
В общем оччастно у меня было такое и раньше. Вечер не задался, допивать не хочется. Вроде и выпимши, но на душе ка-ка. На следующий день гарантированно идёт порыв на реванш. Вчера вон даже вылил. Причем тяги нет. Не знаю как обьяснить. Вот иногда именно тяга. Трубы горят. Не знаю как назвать. Вот чувствуется, что именно выпить хочется, а не что-то еще. А это выпить не хочется, но вчерашняя неудовлетворенность не даёт покоя. И вот чуть ли через нихачу. У кого-нить такое было или я один такой ё#нутый? :an:

Так вот. Вышло в итоге почти 4 литра. Вечер проходит отлично. Жена ничем не выбесила. Мультик с ребенком посмотрели поржали. Все стали расползаться потихоньку спать готовиться, я еще решил старенький фильм со Сталлоне потупить. Зло очередной раз победило еще большее зло. Дети днем поставили палатку туристическую на участке и грозились в ней ночевать. Никто, разумеется, по темноте об этом не вспомнил и все разбрелись по кроватям. И чо-то мне моча в голову стукнула - а пойду-ка я туда спать. Один хрен ща опять полночи ворочаться, так хоть воздух и все такое. Залез. Дождик моросит, комаров нет. Если дома звук дождя по металлу крыши немного подбешивает, то шум тихий монотонный по брезенту прям в кайф вышел. Закрыл глаза, начало вот это состояние привычное подкатывать вроде как должно отрубить, но в последний момент опа и башка дергается самопроизвольно. Толи страх, толи психоз какой. Не знаю. Постоянно именно эта хрень спать не дает.

Короче закрываю я глаза. Шум монотонный дождя. Молнии фигачат. Гром. И по идее под всю эту историю нормальный человек спать не должен. Я раз башкой дернул, другой. А потом думаю да зае#ло. Да расслабься ты, чо блин кони двинешь что ли. Ну, а двинешь так двинешь. И только я подумал - и отрубаюсь. Тихо-тихо стало. И ощущение будто прям светло даже. Лежу так-то по идее на траве считай, чего там дно палатки тряпочка. Мелкие не догадались какой-нить коврик подстелить. Но пофиг. Ничего не ощущаю, ничего не мешает. Будто в перине утонул, как в детстве у бабки в деревне. У меня высоченная перина была, сантим 20 не меньше. Свои гуси-утки, пуха валом было. И в этом состоянии начинается у меня перед глазами как калейдоскоп. Вот не вру. Прям цветной яркий, с четкими гранями. Тоже как в детстве советская та труба.

Ща с утра понимаю, что дело труба, на само деле. Я походу конкретный наркоман :bebe:
Но блин. Такого расслабона у меня не было, думается, ни разу в жизни. Почему-то чётко помню все что происходило. Помню как всё это рассматривая подумал, что теперь брошу пить. Что всё будет хорошо и ни одна сука больше ничего мне не испортит. Непонятное состояние. Я понимаю как это звучит, но какой-то кайф даже не как привычно алкогольный. Реально впервые такое словил. Ничего кроме селедки под пиво не брал, если чо, а то ща подумаете :JOKINGLY: В итоге очнулся в четыре от ливня сильного. Благо палатку поставили на наклонном месте, а то б уплыл нафиг. Поплыл на кровать, чтоб не слоняться никого не будить. Не заснул, разумеется. Мысли о том, что это было покоя не давали.

С этой мыслью обнуляю счётчик. Посмотрим как я с таким придурошным мозгом дальше себя поведу. Мож раз в такой нирване подумал что завяжу, то и завяжу.

Вчера вон даже вылил. Причем тяги нет. Не знаю как обьяснить. Вот иногда именно тяга. Трубы горят. Не знаю как назвать. Вот чувствуется, что именно выпить хочется, а не что-то еще. А это выпить не хочется, но вчерашняя неудовлетворенность не даёт покоя. И вот чуть ли через нихачу. У кого-нить такое было или я один такой ё#нутый? :an:
Это и есть алкоголизм, когда человек решает эмоциональные проблемы через выпивку. Непонятное на душе происходит, хорошее или плохое, а вот сейчас и "полечим".

То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. Эй, вы там! Плаху, Палача и рюмку водки! Водку мне, остальное - ему. (цы)

Последнее редактирование:
Сегодня относительно легко переборол тягу. Без решительности, не волей. Но так по углам помаялся и за час отпустило.
Почему-то дико хотелось есть. Прям напихался люто, брюхо как у бегемота. Затра очередной третий день... уж не знаю чем он такой особенный. Набрал газировки, кваса, как выше посоветовали тан попробую. Уже задолбал этот магический третий день.

Третий день. Почти даже поспал. Ну, часа четыре точно.
Утро вялый. От кофе ни в голове, ни в жопе.
Достал туман этот. Вроде я, а вроде как наблюдаю.
Постоянно всё забываю. Хотел сварить компот. Налил воды, поставил греть. Через 3 часа вспомнил как там интересно компот - смотрю ягоды забыл положить... пиндец. И подобное весь день. Вроде понимаю где я, что делаю, но как во сне. Иногда сяду, смотрю в одну точку, а мыслей нету. Всмысле вообще. Через какое-то время ловлю себя на мысли - и чо я тут сижу..?
Не пойму что сделать, чтоб из этого идиотского состояния выйти. И дыхалка так и не всасывает полностью. Ну, я ж примерно представляю обьём когда я вдыхаю целиком. Будто половину набираю, а дальше как отрубается насос и дальше не нагнетает. После десятка попыток надышаться через силу, разумеется, давление падает и башка начинает кружиться.

Пошел ща побегал 20 минут на низком пульсе, пустым грифом размялся.
Думаю, мож кровь забегает что изменится - нифига. Но позанимался прям легонечко, почти не вспотел.
Странно, после кофе и занятий давление понижено.
Хрен бы с давлением, но этот вот коматоз прям бесит. Как вернуться-то зараза.

Тогда решительность была. Сейчас какие-то сопли одни и туман в башке.
Воспоминания о былых подвигах покоя не дают.
Смотрю на трезвеющих, примерно к 2м годам оживать начинают. Интересы, стремления там ну и прочие плюшки. Конечно, всё идет волнами, но проще всё намного.
пиво пил много всю жизнь. Никогда в подобные состояния не входил и близко. Даже похмелья не было никогда. И тут вдруг опа - одним днём я пропитый алкаш с полной абстинентной картиной
Недавно только читал, когда человек переходит из много пьющего в алкоголика. Сначала вырастает толерантность, организм разгоняет "фабрику" утилизации алкояда, а потом система нейтрализации алкоголя "ломается". Перетерпеть похмелье уже не получается, нужна новая доза. И это только физическое состояние, а что там с мозгами творится - темный лес.

С 3х часов штормит, чуть не поплыл в магазине. Подумал из-за низкого давления - бахнул кофе. Обычно только одну кружку утром. А тут чёрт дёрнул вторую выпить, обычно я с него засыпал. Ну, давно, до всех запоев. Башка затрещала, штормить меньше не стало. За рулем особо очково. Приехал лёг, начало щемить слева. Опять не дышится толком, отчего начинает стремать, и вероятно, психоз этот усиливается. Я уже подумал прошла эта хрень, несколько дней не было.
Выпить впрямую не тянет. Хочется, конечно, чем-то снять это имел#чее состояние, но блин хренушки. Ни капли не получит. Достало.

Не получается.
3-4-5 дней не пью - дальше сил нет от мыслей. Физически не тянет. Никаких там рук трясущихся или труб горящих.
Куча скопившихся неразрешаемых проблем. Баба явно решила расходится, но хитрожопит имитирует хорошую жизнь.
Пока выпью мысли не пропадают конечно, но и не так парит осознание всего тупика.
Следующий день как ежик в тумане, но ничего не болит и мыслей особо нет. Но со второго дня возвращается этот какой-то персональный ад.
Видимо, чем больше оно выветривается, тем больше начинаю всё осознавать. Крайний раз продержался 5 дней. На пятый лежал весь день хотелось просто сдохнуть. На что глаз не ляжет - всё одни проблемы. Всё поломано, всё нужно чинить, делать, покупать, менять. У дома крыша течет, труба отопленяи где-то травит давление - не пойму где, они почти все в стенах сука. Монитор даже с которого сейчас пишу - начала подсветка мерцать. Работы практически нет и думаю не будет. С телом какая-то хрень. Если это не алкашка, а как выше написали уже старость, то блин в жопу. Я так жить не хочу. Так и не могу вдохнуть целиком. Неделю сердце щемило. Думаю не буду спецально ничего делать. Пора значит пора. Потом думаю дети увидят сделаю воспоминаний на всю оставшуюся жизнь. На том решил не помирать) И смех, и грех - но несколько дней реально не давит больше. Не знаю чо делать. Нету ради чего бросать.

Нету ради чего бросать

Вот тебе немного поводов
Баба явно решила расходится
Куча скопившихся неразрешаемых проблем
Всё поломано, всё нужно чинить
У дома крыша течет
труба отопленяи где-то травит давление
Монитор ... начала подсветка мерцать
Работы практически нет
С телом какая-то хрень

Если ты сам себя не уважаешь, опустил руки, согласился дожить остатки алкожизни в "сарае" вместо дома, то тут тебе никто и ничего не поможет. И баба правильно делает что уходит. Какой смысл смотреть как ты превращаешься в бомжа? Это далеко не предел мечтаний не только у баб.
Выше тебе верно сказали - бросать пить можно и нужно только для себя и ради себя. А далее к нормальному человеку потянется и работа и бабы и монитор хороший ;-)

Продолжение опуса. Опять вчера пил. Но решил все же пробовать бросить.

По-прежнему не дышится. Предположил у себя какое-то расстройство на фоне всего этого психоза. И нагуглил такое - дыхательный невроз. Посмотрел что это такое - поверхностное дыхание, вдох дольше, чем выдох. Типа гипервентиляция, то есть наоборот - переизбыток кислорода, а не его недостаток. Как раньше было если часто начинаю дышать и голова кружилась. Что-то подобное, но не мною управляемое. Рассказывают, что это так "обезьяна внутри" от осознания безысходности постоянного давления, думает что стресс и нужно браться/убегать включает вегетативно какой-то другой режим дыхания. Короче не стал вникать в заумствования, но! Дошел до места "чо делать".

Попробовал дышать как советуют - долго выдыхать и даже задерживать после выдоха. Блин. И реально помогло!!
Как много о себе не знаю. Дальше больше. Лежу анализирую. Выходит та зажатость в груди неделю «прошла» сама именно из-за того, что я принял происходящее и решил, что если пора, то пусть так и будет. Лежу думаю ну чо я вот сильно жить что ли хочу? Ну, а хули тогда. На икону посмотрел. Думаю раз решил пребрать, то я в принципе готов. И лег спать. С пива поспал прям хорошо даже. В итоге вместо того чтобы помереть - просыпаюсь и что-то расслабилось где-то и боль ушла.

Такая вот штука. Сам бы читал такое - не поверил бы, подумал звездеж. Но пишу поделиться ибо реально не ожидал, что такие сказки могут быть на яву. Выходит накрутил себя всем этим так, что стало в теле что-то клинить от мыслей.

Назад
Сверху Снизу