Да не, просто походил вокруг да около. Думал мож сон навею.Эй, куда собрался?
Померял сдуру давление - опять низкое, 100/50. Пришел лёг, то колет, то тыкает.
Думаю, ну двину кони значит двину, чо делать. Никому говорить не стал. Думаю будут всю ночь надумывать себе херню всякую.
Поспал до трех часов. Сработал датчик протечки сука. Ладно б по делу, а то просто связь потерял.
Проснулся и больше не заснул, разумеется.
Состояние чуднОе, ровно наоборот - будто бухал вчера. То есть пьёшь - утром огурец. Мир прекрасен. Стояк, бабу хочется, пардон.
Не пьёшь - утром глаза все в сосудах, в груди колотится, зажатость какая-то слева, чуть вниз голову смотрю сразу уводит в сторону. Чо-то с вестибулярным походу - сел на качели, глаза закрыл, знаю что качаюсь вперед, а в голове видится будто вбок подиогонали. И смешно, и стрёмно.
Выпивал и как-то мыслей всяких этих дурацких не было. Теперь прочитал про эти красные родинки. Лучше б не читал. В итоге нашел их на теле штук 50 примерно. Раньше видел только 3-4 крупных, что в зеркале бросались.
День второй. Такого подъёма морального, как вчера, нету совсем. С утра пара раздражающих моментов было, может поэтому. В целом ощущение - никак. В голове вата. Мою ложку - кладу в тарелки. Вроде и кофе попил, а прям унылое гавно какое-то.
Решил остатки цитрулина допить. Он по идее давление еще снизит, раз сосуды расширяет. Ну и хрен с ним. Если ускорит как-то выход из этого состояния, то пусть снижает.
После вчерашнего опыта прям с утра мысли, что нужно чем-то тягу будет снять вечером.
Вчера я считай сдался, хоть и не выпил по факту.