Как отвлечься посоветуйте?

• Автор темы Автор темы FoxTroy
  • Дата начала Дата начала
С пяти тянуло капец. Бахнул минералки бутылку прям и ушел в спортзал. Пойду, думаю, тупо посижу не буду ничо делать. Тупо спрячусь пока тяга.
Пришел, а там старшая. И чо-то слово за слово. Смотрю подтягивается как кляча. Показал как спину включить, как потом добить можно спину. И чот час пролетел и уже и не хочется. Пришли поели. Кваса кружку шлифанул.

Купил Мильгамму в таблетках (Б1 и Б6). Уколы бы ли б надежнее, уже настроился колоть даж сам. Но чо-то не судьба, как выше писал.

С дыхалкой не налаживается. Хотя в целом состояние нормальное.
Попробовал сдуру пораздышаться. Глубоко туда-сюда. Прям с натягом. Как чо-то резануло в правом боку сзади. Тока выдохнул. Думал обратно не вдохну ща. Но быстро отпустило. на сегодня упражняться закончил короче)

Не читаешь чего пишу. Это всё таблетки.
Всё что идет в ампулах. Даже млять витамин Це - всё по рецепту стало везде.
А ты в аптеках то давно был? Пробовал покупать? Дипроспан и дипромета в ампулах подойдет? Гормоналка и тоже, представь, себе продавали без рецепта, а уж рецепт на мильгамму с тебя запросят, прям смешно...ты как будто с другой планеты и не в курсе что строгость наших законов далеко не всегда компенсируется их выполнением. И витаминов полно без ампул, а в таблетках. Но диалог чую бессмысленный, кому надо берет и делает.

А ты в аптеках то давно был? кому надо берет и делает.
Не, всю округу не объезжал. Спросил в одной - сказали рецепт. Электронные аптеки вижу тоже рецепт. Ну, я и выдохнул да купил таблетированный.

Но всё одно мне не понятна логика вымывания витаминов пивом. Полезу гугл помучаю.
Как так может быть, что витамины ты жрёшь, но они вымываются из кровотока что ль? Не понимаю.

Я высчитывал калорийность выпитого пива. Получалось 3 полторашки в сутки и ничего не жрать. Так и делал.
И худел:)
Блин. Я к этому добавлял один приём пищи. Явно ошибка, поэтому и не худел... :LOL:

Но всё одно мне не понятна логика вымывания витаминов пивом. Полезу гугл помучаю.
Как так может быть, что витамины ты жрёшь, но они вымываются из кровотока что ль? Не понимаю.
Организм ппц сложная штука. Насколько сам понимаю тебе написал, но там всё в сотню раз сложнее. Иди в мединститут. :mysterious:

День 3. Но по ощущениям с утра - ну, млять всё, не пью год, не меньше)))
Причем уже догадываюсь к чему эти мысли приведут к вечеру. Да еще пятница ж мать её.

Закинул вчера валерьянку + меланин + чаю какого-то травяного надулся. Зевалось млин до часу ночи, но не срубало. Больше ворочался, чем спал. Но в целом терпимо, бывало и хуже. В шесть выполз на качели, валялся солнце встречал.
Полностью, как прежде, не вдыхается, но и так сильно как было не давит при вдохе. В пояснице почти не тянет. Вчера наподтягивался - приятно побаливает спина. В моменте даже подумалось позаниматься бы, но поднимаясь с качелей чот слабость какая-то. Сморканулся - мухи серебряные полетели в глазах. Ага, думаю, тебе тока заниматься ща.

Алкоголь нарушает весь обмен веществ, поэтому твои витамины вообще не усваиваются. Тебе уже раз десять написали!

Зато витаминами организм насытил :THUMBS UP:
Так, витамины вычеркиваем.
ТС, может все-таки проще по списку?

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

проще по списку?
Вот прям по списку:
1. Жру. Последние месяцы как ни в себя. Раз 10 на дню.
2. Только и делаю весь день, что то читаю, то слушаю про алкашку. Даже бесит, что ничем больше не занят.
3. Сижу. Слушаю. Осознаю.
4. Мне некуда ходить. Я бухаю один. Дома не держу - люблю свежее. Не хожу мимо, не смотрю. Тупо еду и беру, когда хочется. Мою руки и 50 раз за день кухню.
5. Я живу в месте, где мне всё не нравится. Точнее мне всё нравилось, но за последние пару лет буквально всё изменилось и меня бесит. Началась какая-то #бучая стройка, постоянно шум - монотонные звуки ТРИ месяца. Каждый день. Как китайская пытка. Одни соседи сдали дом под общагу, теперь там куча какой-то шпаны, и днем и ночью гогот, который слышно дома через окна. Другие устроили склад и теперь куча машин постонно под окнами. Третьи... ну, смысла нету перечислять всё. Всё было отлично и приятно. А стало жопа и п#здец. Каждый день. Дома. Прям никуда не выходя. Я не понимаю, как смотреть на всё это и избегать стрессов. Мне некуда уехать.

Я живу с бабой, которой могу что-то объяснить 300 раз - она на утро сделает тоже самое. Как на зло. Скажет, что она просто ну такая, ничего не может с собой поделать. Невнимательная. Ну, вот я такая. Полюби меня такая какая я есть, ёпта. Измени отношение. Проблема в тебе.

Даже если ничего не происходит - я увижу доску на потолке чуть криво прибитую и мне этого хватит, чтоб психануть какого черта кривожопые чучмеки её так прибили. И буду каждый день её видеть и обращать на неё внимание. Или подобное в этом духе.

6. Живу за городом. Но на улицу почти не выхожу. Мне неприятно находиться на собственном участке, о котором мечтал (в городе родился, переехал 7 лет назад) из-за соседей вокруг. Я выхожу на воздух когда все спят. Мне не спится и потому я могу быть на воздухе рано утром. Или наоборот когда уже все спят. Нажрусь и ночью выхожу.
7. Вот это не выходит. День выходит. Дальше - ну как сидеть ничо не делать. Начинаю делать - молодец сделал, нужно выпить. Не сделал, не вышло - жопа-жопа, нужно выпить.
8. У меня один голос. Сам с собой. Я обащаюсь или сам с собой. Причем не редко прям голосом, а не про себя. Либо максимум за обедом с детьми пара фраз. Больше общаться тупо не с кем. Сейчас вот на форуме тут стал общаться, если это так можно назвать.
Наобщаюсь сам с собой. Понимаю что тупик. Ну и как выходить с него - вариант тока один. И то правда чо-то он последнее время не помогает.
9. Посмотрел записи на ютубе этих виртуальных АА. Не выдержал и получаса слушать. Какое-то ну прям нытьё. А когда что-то бесит я уже знаю что я захочу.
10. Попробую еще раз поизучать.

Границы безопасности:
1. Я один бухаю.
2. Я дома бухаю.
3. Я не бываю нигде. Дом-пивная-дом.
4. Никуда не хожу.
5. Бабки дома. Беру на пиво - еду беру.
6. Только и знаю что убираюсь. Как сраная золушка.
7. Разводиться?
8. Фильмы новые я не перевариваю в большинстве. После таких фильмов реально хочется выпить.
Пьянка всегда под что-то старое, записанное на жесткий диск, фильмы либо аля Терминатор/Рембо, либо аля Хоббит/Сказки.
Современных русалочек-негров или весь этот пидористический юмор я не тяну смотреть. Вот не шучу сразу мысли нажраться.

Последнее редактирование:
4. Мне некуда ходить. Я бухаю один. Дома не держу - люблю свежее. Не хожу мимо, не смотрю. Тупо еду и беру, когда хочется. ....
Вот это вычерни.
Не едь и не бери, или едь с тем, кто тебе не даст взять.
Зачем берешь, если хочешь бросить пить?

Вот это вычерни.
Не едь и не бери, или едь с тем, кто тебе не даст взять.
Зачем берешь, если хочешь бросить пить?
Невидимые нити кукловода руководят, вестимо. А марионетка ослушаться кукловода физически не может, вот и укрепляет свои нити.

9. Посмотрел записи на ютубе этих виртуальных АА. Не выдержал и получаса слушать. Какое-то ну прям нытьё. А когда что-то бесит я уже знаю что я захочу.
На меня особое впечатление произвела спикерская Клэнси из архива лучших спикерский мира, конкретно с места, где он встречается со своим спонсором и тот объясняет ему кто такой алкоголик и что такое алкоголизм. История длинная, почти на полтора часа.

Вчера, кстати, взял три, но выпил два. Литр вылил от злости. Как-то вечер не сложился. Прям бешусь когда вроде всё бы хорошо, но вдруг какая-то хрень всё портит. Какой-то перфекционизм у меня во всем. Даже в пьянке. Вот если не идеально, но нахер значит. Было б всё гладко - дососал бы всё, может бы даже еще захотелось. А когда что-то не так, то даже бухать не лезет. А может просто пьяная выходка.

Вот прям по списку:
6. Живу за городом. Но на улицу почти не выхожу. Мне неприятно находиться на собственном участке, о котором мечтал (в городе родился, переехал 7 лет назад) из-за соседей вокруг. Я выхожу на воздух когда все спят. Мне не спится и потому я могу быть на воздухе рано утром. Или наоборот когда уже все спят. Нажрусь и ночью выхожу.
Поставь высокий забор или насади плющ (или как он там правильно называется, чтобы не было видно), включи радио, что-то поделай, заведи живность и ухаживай за ней, купи еще участок в чистом поле и делай что хочешь, продай и переедь. Еще можно не попить несколько месяцев и посмотреть за своей реакцией на соседей - возможно станет уже терпимо и нефиг рыпаться.

Назад
Сверху Снизу