Вот прям по списку:
1. Жру. Последние месяцы как ни в себя. Раз 10 на дню.
2. Только и делаю весь день, что то читаю, то слушаю про алкашку. Даже бесит, что ничем больше не занят.
3. Сижу. Слушаю. Осознаю.
4. Мне некуда ходить. Я бухаю один. Дома не держу - люблю свежее. Не хожу мимо, не смотрю. Тупо еду и беру, когда хочется. Мою руки и 50 раз за день кухню.
5. Я живу в месте, где мне всё не нравится. Точнее мне всё нравилось, но за последние пару лет буквально всё изменилось и меня бесит. Началась какая-то #бучая стройка, постоянно шум - монотонные звуки ТРИ месяца. Каждый день. Как китайская пытка. Одни соседи сдали дом под общагу, теперь там куча какой-то шпаны, и днем и ночью гогот, который слышно дома через окна. Другие устроили склад и теперь куча машин постонно под окнами. Третьи... ну, смысла нету перечислять всё. Всё было отлично и приятно. А стало жопа и п#здец. Каждый день. Дома. Прям никуда не выходя. Я не понимаю, как смотреть на всё это и избегать стрессов. Мне некуда уехать.
Я живу с бабой, которой могу что-то объяснить 300 раз - она на утро сделает тоже самое. Как на зло. Скажет, что она просто ну такая, ничего не может с собой поделать. Невнимательная. Ну, вот я такая. Полюби меня такая какая я есть, ёпта. Измени отношение. Проблема в тебе.
Даже если ничего не происходит - я увижу доску на потолке чуть криво прибитую и мне этого хватит, чтоб психануть какого черта кривожопые чучмеки её так прибили. И буду каждый день её видеть и обращать на неё внимание. Или подобное в этом духе.
6. Живу за городом. Но на улицу почти не выхожу. Мне неприятно находиться на собственном участке, о котором мечтал (в городе родился, переехал 7 лет назад) из-за соседей вокруг. Я выхожу на воздух когда все спят. Мне не спится и потому я могу быть на воздухе рано утром. Или наоборот когда уже все спят. Нажрусь и ночью выхожу.
7. Вот это не выходит. День выходит. Дальше - ну как сидеть ничо не делать. Начинаю делать - молодец сделал, нужно выпить. Не сделал, не вышло - жопа-жопа, нужно выпить.
8. У меня один голос. Сам с собой. Я обащаюсь или сам с собой. Причем не редко прям голосом, а не про себя. Либо максимум за обедом с детьми пара фраз. Больше общаться тупо не с кем. Сейчас вот на форуме тут стал общаться, если это так можно назвать.
Наобщаюсь сам с собой. Понимаю что тупик. Ну и как выходить с него - вариант тока один. И то правда чо-то он последнее время не помогает.
9. Посмотрел записи на ютубе этих виртуальных
АА. Не выдержал и получаса слушать. Какое-то ну прям нытьё. А когда что-то бесит я уже знаю что я захочу.
10. Попробую еще раз поизучать.
Границы безопасности:
1. Я один бухаю.
2. Я дома бухаю.
3. Я не бываю нигде. Дом-пивная-дом.
4. Никуда не хожу.
5. Бабки дома. Беру на пиво - еду беру.
6. Только и знаю что убираюсь. Как сраная золушка.
7. Разводиться?
8. Фильмы новые я не перевариваю в большинстве. После таких фильмов реально хочется выпить.
Пьянка всегда под что-то старое, записанное на жесткий диск, фильмы либо аля Терминатор/Рембо, либо аля Хоббит/Сказки.
Современных русалочек-негров или весь этот пидористический юмор я не тяну смотреть. Вот не шучу сразу мысли нажраться.