Как я понял тебе было кайфово 5 дней, а сегодня пятничная тяга сработала
Как на самом деле то было - все дни с тягой и зажором?
Пять дней было отлично! Ну, может разок в моменте захотелось... вспомнилось... но не то чтоб прям тянуло. Легко подавил.
То есть можно сказать 5 дней не тянуло. Но вчера как подменили опять. Прям о чём ни думаю - 5 секунд в голове снова про пиво. Несколько часов подряд. Реально еле сдержался. Толком опять не спал, потому с утра наверное какое-то муторное состояние. Но в целом хорошо. Удивляет что особо бодрости нет. Кофе не работает. Точнее вторая кружка сердце разгоняет, но голова как была никакая, так шустрее не становится. Оттого, видимо, вдвойне тянет на проторенную дорожку. После 3-4 литров пива я с утра такой же ватный всё равно. Ничего и не болит, не мутит, не тошнит что с пивом, что без. Если б после него на утро хоть хреново было - я б, думаю, легко завязал давно. А так, выходит, разницы нет по состоянию почти. Хоть режте меня, но я не верю, что все зажатости в груди с дыхалкой были от пива. Понимаю, что сейчас кто-нить напишет, что это алкопрограмма во мне говорит. Но я почему-то почти уверен, что все эти состояния не от пива. Оно, конечно, пользы не добавляло и может усугубляло. Но не верю, что из-за него.
Не хотелось, предполагаю, потому, что определенными умозаключениями пришёл к тому, что нужно всё менять в своей жизни. Нету смысла ждать, что мож когда-то всё это дерьмо наладится. Не наладится. И дело не в том бухать или не бухать. И с бабой, и с работой то что вышло - это не исправится. Ни само, ни с чьей-то помощью. Никак. Это тянется уже не один год. И не один год я с этого бешусь. И продолжу, я ж понимаю, пока это не поменять. Ну, не работает эта вся хрень про измени отношение, раз не можешь изменить ситуацию. Выходишь ты из дома и каждый день на пороге видишь дерьмо - ну измени млять отношение, подумай что это удобрение для твоих цветов. Пока ты сабаководу башку не отобьешь и он больше не наложит под дверь - ты не изменишь отношение. Ну, или не переедешь.
Не зная что сделать, или не желая признавать, что всё один хрен никак не исправить, то приходит на выручку старо-русский метод медитации - прибухнуть и выключить хотя бы мысли на несколько часов, раз уж не разрулить ситуацию. Но эти 5 дней, видимо, потому не тянуло, что я понял, что как бы ни было жалко 20 лет на бабу и 10 на работу - но их нужно менять. Нужно начинать опять всё с начала. Как бы там ни было стрёмно, возраст и всё это. Но оставшиеся 20 лет лучше попытаться что-то сделать нормально, чем еще эту двадцадку каждый день любоваться на это дерьмо на пороге. А с такой мутной башкой я ничего не сделаю. В моменте даже понял почему баба не против, что я пиво херачу каждый день. Раньше не задумывался. Ведь бабы они ж по идее пилить должны. Типа муж пьет каждый день, а проблем нерешеных воз. Эта ж ничо, ну пью и пью. А то что она, видимо, понимает, что если я протрезвею разумом полностью, то на том конец будет сразу.
Время три - мысль вернулась. Опять эта пластинка по кругу.
Мозг очень странно утроен. Нужно какого-то подсрачника себе постоянно давать, чтоб не забывать от чего есть прок, а от чего всё равно ж нету. Пей ни пей, само ничего не поменяется. Не прилетит в голубом вертолёте никто и кино не покажет.