сколько не пил к тому времени?всё оказалось именно так, как я видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько не пил к тому времени?всё оказалось именно так, как я видел.
Пару месяцев, развелись где-то на восьми.сколько не пил к тому времени?
мудрые слова!Если б после него на утро хоть хреново было - я б, думаю, легко завязал давно.
Мне кажется что ты не хочешь ничего менять, тебя все устраивает.Два дня ругани. Два дня вечер я насасываюсь.
Вернулось сегодня на утро опять во всей красе то чудесное состояние - кружится голова и ощущение, что сейчас отпущу педаль на светофоре. 8 дней не пил, каждый день делал зарядку, никому ни слова не говорил - почти нормально себя чувствовал. Был какой-то туман в целом, какая-то отрешенность... не знаю как назвать правильно... выше кто-то назвал "дереализация". Что-то происходит, как чуть отключаешься, и буквально через несколько секунд так - опа, это ж иду или там в машине. Не потеря сознания, не отрубает, а именно какое-то секундное такое состояние ватности. Короче, буквально два дня и снова здарова - все прелести вернулись.
В идеале бы, конечно, подсказывает мне мой внутренний алкоголик, нужно бы попробовать было без скандала прибухнуть пару дней. Сугубо проверки ради)) Понять что виновато - алкашка или алкашка+нервотрепка. Но моменты эти стали неразделимы.
Буду пробовать завязать всё же. Не вижу, по крайней мере сейчас, ни смыла, ни удовольствия в этом. Перед детьми вообще стыдно, сижу в одно лицо насасываюсь весь вечер.
С одной стороны ты прав, но если честно - ну кто из нас бы бросал если бы не проблемы со здоровьем. А у ТС как раз они и деваться ему особо некуда.Почему не нужны? Потому что мешают пить.
Это сквозит в каждом твоем посте.
У тебя в этом условии с обеих сторон есть алкашка. Значит если не пить, то проблема либо исчезнет совсем, либо сведется только к нервотрепке.Понять что виновато - алкашка или алкашка+нервотрепка
Всем привет и автору особенный! Я проходил когда бросал через тоже самое. Мой тебе совет - у тебя просто слишком много свободного времени. Я делал так, чтобы у меня его НЕ БЫЛО СОВСЕМ. Создай себе дефицит времени! Как угодно, чем угодно! Например я пошёл учить английский язык, завёл себе новую подругу на другом конце города, занялся спортом, начал переводить фильмы, завёл канал на Ютубе (и бог его знает что еще) - у меня времени оставалось - только до подушки дойти - на бухло его просто НЕ ОСТАВАЛОСЬ. Всё свободное время башка была занята каким-нибудь делом.
Фишка зависимости в том, что она с каждым пройденным днём становится легче. Посмотри на мой счётчик - я примерно в год ВООБЩЕ забыл, что такое пить алкоголь - он мне просто не нужен. Я про него не вспоминаю уже никогда. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в среду, ни вечером, ни утром. Вообще. А раньше я пил каждый день по бутылке коньяка. Каждый день! Я не представлял, что такое вечер без бутылки. Я так пил 10 лет.
у тебя просто слишком много свободного времени
Я думаю это сработает для того кто действительно хочет избавиться от алкогольной зависимости. Именно в плане чтобы его личная жизнь, его рабочий график, его материальное положение, его комфорт не зависел от приема алкоголя. А в процессе на самом деле втягиваешься и наличие алкоголя в жизни становится совершенно не обязательным.Создай себе дефицит времени!
Ну, это... стыдить не нада. Я себя сам застыжу похлеще прочих.Жена, как ты ее называешь "БАБА"
Тут, пожалуй, соглашусь. Надоело всё до жопы.И работа тоже не нужна.
Хм. Были б не нужны - было б пофиг. У меня валом знакомых, которым до наструганного потомства дела ноль. Ну бухой и чего, я ж детей из дома не выгоняю, сыты обуты и ладно.Дети тебе не нужны, перед ними стыдно.
Сложно сказать. Мне думается я особо и не оправдываю.если ставить цель не пить, нервотрепка тоже пропадет. Она просто станет не нужна, так как не будет требоваться оправдывать очередную пьянку.
Я не знаю чем заняться. Точнее как.у тебя просто слишком много свободного времени.
Создай себе дефицит времени!
так и в нашу сторону это тоже справедливо.Нужно понимать до менопаузы рукой подать. Закончилась химия чтоб мужик был нужен, размножилась, все функции природные выполнены. Никакого секрета нет - как только падают женские гормоны, то мужские начинают менять характер. Потому чем старше баба, тем она почти всегда злее.
Я согнал 2 года назад 30 кило. И вигвам каждое утро как у настоящего индейца.жир растет, дружок вялый.
Да я и сам понимаю, что ничего путного в алкашке я все равно не найду.попробуй не пить
Смотри, ТС, давай объективно.Я не знаю чем заняться. Точнее как.
У меня полный швах с работой, последние клиенты разбежались. Но даже неделю не пив - я сажусь и не могу понять с чего хотя бы начать.
это как?эти мысли - продукт регулярного употребления пива
Привет! Тоже столяркой увлекаюсь как хобби. Раньше было табу- не подходить к станкам под шарфе. От этого правила я не отступал никогда, поэтому может быть пока у меня 2 глаза, а на руках 10 пальцев. Так вот, если любишь столярку, можешь использовать для отказа. А для успокоения нервов у меня есть токарный станок, это лучший релакс!Как хобби я интересовался столяркой