Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. У меня проблема каждый вечер после работы мимо магазина пройти не могу покупаю шкалик. А утром себя ругаю, но как наступает вечер опять все повторяется. Как с этим завязать незнаю.
нет в разных по дороге домойТы в одном и том же магазине покупаешь?
Точно такая проблема. Только у меня пиво. 2 литра. Стандарт. Давай вместе пробовать. Я сегодня планирую начать)Всем привет. У меня проблема каждый вечер после работы мимо магазина пройти не могу покупаю шкалик. А утром себя ругаю, но как наступает вечер опять все повторяется. Как с этим завязать незнаю.
пыталась один пройду мимо, но во второй обязательно зайду.Без шуток, попробуй маршрут поменять избегая тех мест
Давай. только сегодня выходной. Я дома сижу специально поеду вечером потому что на голодный желудок всегда больше тянет. А вот завтра с работы пойду и не смогу мимо проити.Точно такая проблема. Только у меня пиво. 2 литра. Стандарт. Давай вместе пробовать. Я сегодня планирую начать)
поела вечером.Давай. только сегодня выходной. Я дома сижу специально поеду вечером потому что на голодный желудок всегда больше тянет. А вот завтра с работы пойду и не смогу мимо проити.
женщинаСтисняюсь, но спрошу
Павла ты мальчик или девочка?
Я тоже девочкаженщина![]()
я смотрю ты бросила. Молодец. как держится?Я тоже девочка![]()
Я вчера дома весь день сидела. Специально никуда не выходила, чтобы в магазин не зарулить. А в 7 вечера уговорила себя, что ООООЧЕНЬ хочу йогурта. К йогурту сами собой прицепились 2 литра. Йогурт я так и не попробовала.))) Сегодня не буду пить. Вот не буду!!! Завтра после работы сложнее. Давай на спор))) Хотя бы на завтра.Давай. только сегодня выходной. Я дома сижу специально поеду вечером потому что на голодный желудок всегда больше тянет. А вот завтра с работы пойду и не смогу мимо проити.
Да только вечером. Семья муж и сын.Ты сама живёшь?
Только вечером пьёшь?
На спор? интересно как?Я вчера дома весь день сидела. Специально никуда не выходила, чтобы в магазин не зарулить. А в 7 вечера уговорила себя, что ООООЧЕНЬ хочу йогурта. К йогурту сами собой прицепились 2 литра. Йогурт я так и не попробовала.))) Сегодня не буду пить. Вот не буду!!! Завтра после работы сложнее. Давай на спор))) Хотя бы на завтра.
Сложный вопрос)) Может, бывалые подскажут? Как то надо стимульнутьсяНа спор? интересно как?
На самом деле нужно просто принять РЕШЕНИЕ - не пить сегодня и не пить первой рюмки.я смотрю ты бросила. Молодец. как держится?