Я конечно думала так и поступить. Терпела сколько могла, больше нет сил, еще чуть- чуть и мне к доктору надо будет обращаться))) Уже 3 суток ничего ни ем, только чай с чем-нибудь с утра запихиваю, для того чтобы силы хоть какие –нибудь были. Не сплю почти, к утру вырубает, от усталости, но не надолго. Мой алк передвигается от бутылки к дивану , всю ночь ходит туда-сюда , лицо как у УПЫРЯ, фиг знает что у него на уме. Сегодня с утра пыталась что-то незначимое у него спросить, решила проверить: утром какие-то проблески разума появятся? Он даже ответить не смог, или не понял что с ним разговаривают…Посмотрел стеклянным взглядом и пополз курить в ванну. Вот такая блин картина. А отстранится, как тут на форуме пишут, находясь в одной квартире не могу, да и страшно, что у него крыша съедет от таких доз, а я буду не готова.Кула,а нельзя было никак до конца учебного года дотянуть? И уехала бы спокойно,типа на летние каникулы,а там посмотреть
Еще гложет вот такая тема: он случайно не окочуриться от таких доз? Я конечно его запой не обслуживаю, но хоть скорую вызвать могу.