Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала

Ariant

Новичок
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Прошу вашего совета. Как остановить запой. Да,вопрос утопия,но все же.
Пьет второй день. Мне нужно его прервать,по личным причинам (переезд). Понимаю,если резко не прервать,будет сам выходить долго. Обычно,в таких резких случаях,я вызывала нарколога,она его либо "будила",либо усыпляла,смотря что требовалось. Девочка сейчас на юге,вернётся не раньше пятницы. Вызывать другого нарколога что-то я опасаюсь. Последний раз его капали 23 июля.
Хлорпротиксен и Галоперидол закончились. Посоветуйте,как оборвать запой?
Спасибо

Пьет второй день. Мне нужно его прервать,по личным причинам (переезд). Понимаю,если резко не прервать,будет сам выходить долго. Обычно,в таких резких случаях,я вызывала нарколога,она его либо "будила",либо усыпляла,смотря что требовалось. Девочка сейчас на юге,вернётся не раньше пятницы. Вызывать другого нарколога что-то я опасаюсь. Последний раз его капали 23 июля.
Спасибо
А переезжать без алкаша - не вариант, обязательно с собой тащить? Мож пусть там поваляеццо в запое, потом сам припрется, не?

Да вот, к примеру:

Спасибо
Почему опасаешься вызывать другого нарколога?

Вы в Москве? Я своего в известную частную клинику свозила, а его родители в другие разы - тоже в известную клинику. А вообще хорошо бы вам жить так, чтобы не приходилось думать, как вывести кого-то из запоя.

Вы в Москве? Я своего в известную частную клинику свозила, а его родители в другие разы - тоже в известную клинику. А вообще хорошо бы вам жить так, чтобы не приходилось думать, как вывести кого-то из запоя.
Возрождение ? :mysterious:

Согласна с вами,чтобы жить с тем,с кем нет запоев.
Если б знать,где споткнешься,соломки бы предложить. Год идеальный мужчина,ни капли в рот. Беременность,свадьба,а за неделю до свадьбы получай фашист гранату.
Конечно,есть в нём и плюсы. Не каждый мужчина примет ребенка инвалида,как своего.
Максимум,если 3 дня не выходит сам,тогда нарколог. Решили попробовать Вивитрол,не помог.
Хорошей встряской были 2 раза реабилитационные центры,сначала на сутки в том году,в апреле на 4 дня. Но там по блату,его никакого увозили,капали,зашивали.
Надо же работать,сам себя не накормишь,никто не накормит

Спасибо
В этом разделе обсуждают как прервать отношения, а не запой.

А так нет,я не в Москве,в Ярославле,недалеко от вас.
Клиники мы пробовали,не идут. Пока на девочку вышли,которая и на тюрьме,и в психушке работает.
А другого нарколога не хочу,потому что неизвестно на кого попадешь,до знакомства с ней,к нам ездил пару раз мальчик ,он реаниматолог.
А ещё много в интернете рекламы,московских клиник,где и зашить в тот же день согласны. И это такой редкостный зверёк,что к нему дозы надо подбирать. Тем более,она знает,чем она капала его в прошлый раз и тд

Где повалятся? Если квартиру надо покупателям освобождать. И кто будет это все перевозить
Обрати внимание на выделенное.
Для тебя в порядке вещей, что ваш переезд организовываешь ты. Ты - удобная функция.

Нет, я конечно в курсе, что у соза это практически встроенная опция, но тем не менее.
Кстати, нафиг он тебе - валяющийся, плюющий на ваши общие хлопоты?

Но там по блату,его никакого увозили,капали,зашивали.
Надо же работать,сам себя не накормишь,никто не накормит
Не дай бог такую жену, изменишь ей, увезут и кастрируют.

Назад
Сверху Снизу