Как не начать пить

Привет всем,нервы шалят думаю может уже просыпается алкомонстр,пить как бы и не хочу.Была в магазине где алко постоянно покупала,там продукты тоже продают, неделю не была ,даже не смотрела в сторону полок с алкоголем.купила продукты. А не из-за алко не ходила, стыдно было ,судачили про меня ,знают хорошо , ещё и продавец самая вредная была .Ну не чего нос по ветру и хорошо всё,лицо у меня уже расправилось ,будто и не пила вовсе. Тяжеловато в люди выходить ,знаю что это только мои загоны,всем скорей всего побоку на меня. Я сегодня трезвая.

Привет! Мне порой бывает стыдно в подъезд выходить и во двор) после бурных выходных! Я как бы не буяню и веду себя нормально, но всё равно! Зато классно после трезвых выходных, идешь и понимаешь, что тебя вчера пьяным никто не видел и ты не с кем не разговаривал)))

Привет всем,нервы шалят думаю может уже просыпается алкомонстр,пить как бы и не хочу.Была в магазине где алко постоянно покупала,там продукты тоже продают, неделю не была ,даже не смотрела в сторону полок с алкоголем.купила продукты. А не из-за алко не ходила, стыдно было ,судачили про меня ,знают хорошо , ещё и продавец самая вредная была .Ну не чего нос по ветру и хорошо всё,лицо у меня уже расправилось ,будто и не пила вовсе. Тяжеловато в люди выходить ,знаю что это только мои загоны,всем скорей всего побоку на меня. Я сегодня трезвая.
Молодец, Катя! Держись. А знаешь, у кого как тяга проявляется. Главное- что у нас в голове.

Такая же раньше фигня была. Я магазины меняла, чтоб часто в одном и том же не светится, ночью на такси заказывала и потом стремилась там ехать☺А однажды после отпуска таксист с которым часто заказывала спиртное спросил, куда мы пропали? Вот пипец было стрёмно, но недолго, у алкашей же ни стыда не совести когда бухнуть надо. 🤣 А так всем реально пофиг что ты и как пьешь, у всех своих заморочек до кучи.а очередной алкаш или алкашка это не новость тем более в магазинах с алко.

Ребяттты! Вот честно скажу, как человек когда-то работавший в магазине алкашки - абсолютно наплевать на покупателей. Т.е. ты знаешь предпочтения, видишь их и кулюторных и в гавно, а что там дальше абсолютно ровно. Были такие, кто сам о себе все вывалит найдя свободные уши. Были те, кто как только дверь за ними закрывалась вылетали из головы до следующего посещения.

Привет! Ну как ты поживаешь? Как настроение? Чем занимаешься?

Привет! Трезвая.Всё хорошо, настроение с утра прям радует,работать, двигаться охота. На счёт алко даже и не думаю,иногда печалит быстро переключаюсь,ловлю позитив.Сам как? Вчера не много псих был почитала "ужасы похмелья" всё прошло).

А чем занимаюсь,занятий много,я на земле живу дом, огород. Урожай хороший заготовки на зиму компоты,варенье и т.д. делаю.)

Привет! А мы с мужем по очереди ходили в магазины, благо в округе много их, так получалось, что вообще редко как будто :-D
Такие все одинаковые мы.

Привет! А мы с мужем по очереди ходили в магазины, благо в округе много их, так получалось, что вообще редко как будто :-D
Такие все одинаковые мы.
Я тоже и в другие бегала,но чаще в один ближайший.)

А чем занимаюсь,занятий много,я на земле живу дом, огород. Урожай хороший заготовки
А у меня ужасная усталось) сон плохой. Второй день с утра думаю, может не идти сегодня на работу, отпросится)))))

А у меня ужасная усталось) сон плохой. Второй день с утра думаю, может не идти сегодня на работу, отпросится)))))
Депрессия,пересмотри рацион может в нём проблема, много углеводов тоже могут развить усталость. Вообще я не эксперт, может пониженное давление.

А я так и сделала в понедельник, два дня дома ела и спала тупо.

Ребяттты! Вот честно скажу, как человек когда-то работавший в магазине алкашки - абсолютно наплевать на покупателей. Т.е. ты знаешь предпочтения, видишь их и кулюторных и в гавно, а что там дальше абсолютно ровно. Были такие, кто сам о себе все вывалит найдя свободные уши. Были те, кто как только дверь за ними закрывалась вылетали из головы до следующего посещения.
Это так. Чисто наши загоны, что кто-то там якобы помнит про нас.

Привет как самочувствие?
Привет! Всё отлично, сейчас на работе! Не знаю правильно это или нет, вчера захотел купить квасу в баночках, кваса небыло. Купил по итогу три баночки без алкогольного пива.

Привет! Всё отлично, сейчас на работе! Не знаю правильно это или нет, вчера захотел купить квасу в баночках, кваса небыло. Купил по итогу три баночки без алкогольного пива.
И меня почему-то немного мучает совесть

Не знаю,без алкогольное не понимала ни когда,ну оно же ноль)

Назад
Сверху Снизу