Как не начать пить

Оно наверное может спровоцировать на алкогольное
Боишься-не эксперементируй.
Мне вообще нравится нулевка. Я до сих пор по банке-две нулевки беру под настроение. Балтика ноль пшеничное ничего такое. И тягу сбивает и вроде банка. Больше литра такого пива тяжело выпить. Но если хотел купить, и забуду, могу даже не вспомнить о том,что хотел купить.

Оно наверное может спровоцировать на алкогольное
Может спровоцировать в легкую. Это самообман. У меня так было. Типа, мне же нравится только вкус. Ага. Щазззз. Вкус то вкусом, а градус то не тот. И понеслась судьба по кочкам.

Может спровоцировать в легкую. Это самообман. У меня так было. Типа, мне же нравится только вкус. Ага. Щазззз. Вкус то вкусом, а градус то не тот. И понеслась судьба по кочкам.
И я про тоже. Банку может быть ну ещё пойму рыбу запить если ничего нет. Но три сразу ,это ж ежу понятно, что происходит. ))

И я про тоже. Банку может быть ну ещё пойму рыбу запить если ничего нет. Но три сразу ,это ж ежу понятно, что происходит. ))
Да и не безалкогольное оно. Есть там градус. Маленький, но есть.

Да и не безалкогольное оно. Есть там градус. Маленький, но есть.
Тогда да лучше не пить,в квасе тоже есть градус. Может колу или ещё какой-нибудь напиток попробовать разные и подобрать что по вкусу. Я кофе пью и настроение поднимается и работаспособность.)

Тогда да лучше не пить,в квасе тоже есть градус. Может колу или ещё какой-нибудь напиток попробовать разные и подобрать что по вкусу. Я кофе пью и настроение поднимается и работаспособность.)
Главное , чтобы вкус напитка не ассоциировался с алкоголем. Так как основную роль играет психологическая зависимость, то в таком случае может быть срыв. Потому что организму захочется повысить градус, начнутся торги за одну баночку пива. Но кто останавливался на одной то!? Всегда трезвы, пока бивнями землю не взрыхлим))) У меня термос с чаем с собой. Кофе не могу. Не нравится. Ну тут каждому свое.

колу лайт. и безвредно и жидкость.
От нулевки я бы держался подальше.

если надо чтоб глотку драло-имбиль, можно концентрированный имбирный сок купить и подливать.

Боишься-не эксперементируй.
Мне вообще нравится нулевка. Я до сих пор по банке-две нулевки беру под настроение. Балтика ноль пшеничное ничего такое. И тягу сбивает и вроде банка. Больше литра такого пива тяжело выпить. Но если хотел купить, и забуду, могу даже не вспомнить о том,что хотел купить.
Я именно его вчера и взял))

У тебя как всё проходит? Чем занимаешься?
Всё хорошо,обычный быт,встаю с утра легко,ни чего не болит, не трясёт ,хорошее настроение. Домашние тоже ожили что я в полном порядке. День пролетает в заботах о семье. Иногда смотрю фильмы,когда отдыхаю. Вечером перед сном читаю и смотрю Ютуб на темы психологии и т.д.

Назад
Сверху Снизу