Как не начать пить

День прошёл не плохо, организм восстанавливается, трезвая. Надеюсь сегодня высплюсь. Смотрела сегодня АА онлайн пока надо настроиться на общение, на группу нет возможности съездить. С мужем обсуждали моё состояние, почему такое происходит, вроде понял, поддерживает. В в общем на пути к здоровью.

и меньше тоже. да?
Ну не утрируй, статья то впечатляет,даёт интересные факты, я думаю многим будет на заметку. Я имела ввиду Совсем, навсегда и окончательно завязываю.Кстати всем доброго трезвого утра!

Ну не утрируй, статья то впечатляет,даёт интересные факты, я думаю многим будет на заметку. Я имела ввиду Совсем, навсегда и окончательно завязываю.Кстати всем доброго трезвого утра!
Тебя слово навсегда не пугает?

@Katia k, @ЕвгенийДжон, отлично поболтали)))
- Теперь я бросила пить навсегда , потому что могут подселиться энергетические бесы и вампиры
- навсегда это же страшно может быть
- да нее, все равно сдохнем навсегда если что

))) вольное прочтение

А вообще на мой взгляд неважно, что подкрепляет уверенность не пить

@Katia k, @ЕвгенийДжон, отлично поболтали)))
- Теперь я бросила пить навсегда , потому что могут подселиться энергетические бесы и вампиры
- навсегда это же страшно может быть
- да нее, все равно сдохнем навсегда если что

))) вольное прочтение

А вообще на мой взгляд неважно, что подкрепляет уверенность не пить
Допустим женят навсегда же, не многие проходят эти испытания и расстаются тоже навсегда. Тоже наши слова можно считать что навсегда не навсегда. Условности.

Допустим женят навсегда же, не многие проходят эти испытания и расстаются тоже навсегда. Тоже наши слова можно считать что навсегда не навсегда. Условности.
Как я мучался до развода...

Назад
Сверху Снизу