ПосмотримНе, не получится.
Придёт родня опять, и будете пьянствовать как обычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПосмотримНе, не получится.
Придёт родня опять, и будете пьянствовать как обычно.
Ну посмотрите, посмотритеПосмотрим
А ты их не впускаешь?Придёт родня опять, и будете пьянствовать как обычно.
Ко мне и не ходит, я ж не пью, чего ко мне ходитьА ты их не впускаешь?
"Вас не звали, и я не пью!"
А у меня по другому, как только не пью, сразу все приходят и наливаютКо мне и не ходит, я ж не пью, чего ко мне ходить
Ведро с крабами, оно такое )А у меня по другому, как только не пью, сразу все приходят и наливают
Ну крабов я люблю! Это же мои крабы. А есть ещё раки, но там совсем другая история..Ведро с крабами, оно такое )
Ишь чё удумал, не пить!
Пей давай и не выё_ывайся
В том и дело, что ты сам - крабНу крабов я люблю! Это же мои крабы. А есть ещё раки, но там совсем другая история..
Молчи, креветкаВ том и дело, что ты сам - краб
Привет! Я такое проходила. Про перестаю дышать и будто останавливается сердце.Капец грёбаный алкоголь. Я засыпаю и просыпаюсь в панике что отключаюсь, тоесть перестаю дышать и так раз за разом 2 сутки уже не сплю, глаза краснючие сонные, а толку. Трясти перестало, а спать не могу. Воды ведро уже выдула за всё время. Браслет показывает что дыхание норм и пульс тоже. Скорее ПА долбят.
У меня тоже такое было. Это жесть.Капец грёбаный алкоголь. Я засыпаю и просыпаюсь в панике что отключаюсь, тоесть перестаю дышать и так раз за разом 2 сутки уже не сплю, глаза краснючие сонные, а толку. Трясти перестало, а спать не могу. Воды ведро уже выдула за всё время. Браслет показывает что дыхание норм и пульс тоже. Скорее ПА долбят.
Ацетальдегид это по моему. Такой эффект дает. Кровь густеет. Почки еще не включились.Капец грёбаный алкоголь. Я засыпаю и просыпаюсь в панике что отключаюсь, тоесть перестаю дышать и так раз за разом 2 сутки уже не сплю, глаза краснючие сонные, а толку. Трясти перестало, а спать не могу. Воды ведро уже выдула за всё время. Браслет показывает что дыхание норм и пульс тоже. Скорее ПА долбят.
Не вини себя. Это важно.Наука идёт, ибо не хер, выпила, переживу надеюсь. Благодарю!
ХорошоНе вини себя. Это важно.