Как не начать пить

Ведро с крабами, оно такое )

Ишь чё удумал, не пить!
Пей давай и не выё_ывайся :hangover:
Ну крабов я люблю! Это же мои крабы. А есть ещё раки, но там совсем другая история..:sarcastic:

Очень хочется спать и не могу, глаза закрываю, вздрагиваю и резко просыпаюсь. Может кто-нибудь знает народных средств, таблеток нет, в аптеку далеко.

Капец грёбаный алкоголь. Я засыпаю и просыпаюсь в панике что отключаюсь, тоесть перестаю дышать и так раз за разом :ak:2 сутки уже не сплю, глаза краснючие сонные, а толку. Трясти перестало, а спать не могу. Воды ведро уже выдула за всё время. Браслет показывает что дыхание норм и пульс тоже. Скорее ПА долбят.

Капец грёбаный алкоголь. Я засыпаю и просыпаюсь в панике что отключаюсь, тоесть перестаю дышать и так раз за разом :ak:2 сутки уже не сплю, глаза краснючие сонные, а толку. Трясти перестало, а спать не могу. Воды ведро уже выдула за всё время. Браслет показывает что дыхание норм и пульс тоже. Скорее ПА долбят.
Привет! Я такое проходила. Про перестаю дышать и будто останавливается сердце.
Не позавидуешь сейчас твоему состоянию. По хорошему нужно в аптеке хотя бы мелатонин для сна и глицин.

У меня тоже такое было. Это жесть.

Привет! Я такое проходила. Про перестаю дышать и будто останавливается сердце.
Не позавидуешь сейчас твоему состоянию. По хорошему нужно в аптеке хотя бы мелатонин для сна и глицин.
Типо глицина, содержит его в составе нашла, сейчас приму, может поможет, благодарю

Ацетальдегид это по моему. Такой эффект дает. Кровь густеет. Почки еще не включились.

Здравствуйте, всё надо вставать, дел хватает, вчера в лёжке. Вот ночька удалась, как волчок то измена лютая, с фонариком по дому шарохалась, по каждому углу, шорох мерещился, страшно, то подскакивала от ПА, к утру вроде приуснула, начали кашмарики снится дичь всякая, не сколько раз тоже с криками просыпалась, мужа перепугала. Как весело:TIRED:.

Назад
Сверху Снизу