Как не начать пить

Привет! Приходи в себя и отдыхай. Ты хотела кодироваться, не стала в итоге?
Привет, ну держалась, всё было хорошо и вот те на опять на те-же грабли. Родня тоже пьющие в гости зашли, а я не умею выгонять, ну вообще, легко поддаюсь под соблазн выпить. Теперь и им сказала что всё я хочу трезво жить. А было хорошо, я занималась фитнесом, совсем другие интересы пошли, а теперь убитая тушка, лежит вся без сил, состояние капец, как будто трактор переехал. Буду дальше биться со змеем. Спасибо!

Привет, ну держалась, всё было хорошо и вот те на опять на те-же грабли. Родня тоже пьющие в гости зашли, а я не умею выгонять, ну вообще, легко поддаюсь под соблазн выпить. Теперь и им сказала что всё я хочу трезво жить. А было хорошо, я занималась фитнесом, совсем другие интересы пошли, а теперь убитая тушка, лежит вся без сил, состояние капец, как будто трактор переехал. Буду дальше биться со змеем. Спасибо!

На фитнесе будешь биться с алко-демоном?
Удачи.

Вот и ошибочки. Мало читать и слушать, нужно делать. И суть ты не ухватываешь, спорт пока только драконит тебя и утомляет, что приводит к тому что сознание ускользает уступая место торгам.

Обида, гнев - ты проработешь это если целиком окунешься в программу.

Писать нужно каждый день, это то уж ведь совсем не сложно. Проговария и рассуждая в слух о своих бедах и победах, помогая другим ты удерживаешь в фокусе то, что необходимо для сохранения трезвости. Я в основном вообще только за счет этого инструмента трезвая.
Писала, потом как-то начала забывать. Достану, продолжу писать

Призываешь употребить вещества изменяющие сознание?
А у тебя такие есть? Не знал что ты рэпер... Вообще мухоморы не наркотик, и не запрещены на законодательном уровне. Но стало быть даже кофе может поменять сознание, если много выпить. Поэтому я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно

А у тебя такие есть? Не знал что ты рэпер... Вообще мухоморы не наркотик, и не запрещены на законодательном уровне. Но стало быть даже кофе может поменять сознание, если много выпить. Поэтому я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно
Про национальность уже и не спрашиваю. Ответишь вопросом.

Про национальность уже и не спрашиваю. Ответишь вопросом.
Ты как всегда, самый умный, когда печтаешь, а когда люди читают, то уже не умный. При чем тут национальность? Ты же понимаешь, что это даже хуже мухоморов? Кого ты хотел этим оскорбить? :-D Какая национальность тебе не нравится

Ночью накрыла ПА,жуть, я взмолилась богу всевышним всем, что всё не возьму, не буду даже смотреть на эту отраву.
Зачем обещать то, что не сможешь выполнить? Это неправильно.

Ты как всегда, самый умный, когда печтаешь, а когда люди читают, то уже не умный. При чем тут национальность? Ты же понимаешь, что это даже хуже мухоморов? Кого ты хотел этим оскорбить? :-D Какая национальность тебе не нравится
Хуже мухоморов?
Что хуже мухоморов? Это - это моё сообщение, что не буду задавать тебе вопрос?

Что именно оскорбляет тебя в моих сообщениях?

Не проецируй. Национальность не нравится, видимо, тебе. Я написал, что не буду тебя спрашивать про национальность.

И про твои положительные и отрицательные качества я тоже не писал.

Что же так тебя раззадорило? Что не даёт наслаждаться солнечным днём?

Зачем обещать то, что не сможешь выполнить? Это неправильно.
Постараюсь, может получится, уже на том свете меня ждут с люлями наверное. Когда пью, почти каждый день молюсь перед сном, благодарю за всё, в том числе за трезвый день. Когда пью с похмелья, тоже прошу прощения

Писала про всё, что происходит, на душе в жизни, как день проходит, мысли
Это не работает. Дневник по Шичко, работает для снятия социального аспекта болезни, снятия культурного кода.
Но тебе надо работать с эго, это в АА.

Так то у меня много загонов, на счёт не удавшейся жизни. Дети успехами радуют. А остальное не особо. Найти что-то другое, не вижу как и где, развод тоже не выход. Вот и на, так ухожу от реальности. С мужем долго живём, Крым рым и медные трубы прошли. И что-то всё не так. Много ругались из-за не удачь. Он понимает, но решить не может, помочь тоже. Да много всего. Мой триггер мужчины, я на отца в обиде бросил, ни чем не помогал.
Иногда просто стараюсь не думать, бывает нахлынет. Так без бухла я спокойная. Выпью могу всё всё припомнить, гневная становлюсь и противная. Под конец моих выплесков муж просто ждёт когда успокоюсь, моленько пожурить может, так как я же уже спакойна. После начинается моя реабилитация, порхаю по хозяйству и т. д.

Постараюсь, может получится, уже на том свете меня ждут с люлями наверное. Когда пью, почти каждый день молюсь перед сном, благодарю за всё, в том числе за трезвый день. Когда пью с похмелья, тоже прошу прощения
Не, не получится.

Придёт родня опять, и будете пьянствовать как обычно.

Назад
Сверху Снизу