Как не начать пить

:-D
Тебя саму не смущает, что решение о рождении/не рождении своего ребенка ты сваливаешь на других. В том числе на меня и каких-то там никому неизвестных людей.
Не согласна,не было такого.Пообщались и забыли
А старшая и младшая уже осведомлены о беременности и колебаниях в её сохранении? Жесть
Это не долго.И жести тут нет.

Не согласна,не было такого.Пообщались и забыли

Это не долго.И жести тут нет.
Просто у алкоголика нет критического мышления, стёрты границы моральных норм. Для многих в подростковом возрасте беременность пьющей матери и потом её прерывание стало бы огромной бедой психологической. Детям в целом не всё нужно знать из жизни взрослых. Психика неокрепшая

Просто у алкоголика нет критического мышления, стёрты границы моральных норм. Для многих в подростковом возрасте беременность пьющей матери и потом её прерывание стало бы огромной бедой психологической. Детям в целом не всё нужно знать из жизни взрослых. Психика неокрепшая
Но не для меня и моих детей)). У нас хорошее понимание и нормальная психика.
А Катьке хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Я уже поняла что два критика пришли ко мне).Ладно у каждого своё мнение.

Я уже поняла что два критика пришли ко мне).
Ты реально думаешь, что я тут сижу, чтобы критиковать?
Я пытаюсь переключить фокус твоего внимания на реальность.
Но это пока не представляется возможным.
Да и мне уже не охота тратить на тебя
время.
У нас хорошее понимание и нормальная психика.

Привет!Катя запойная алкашка.
Ага, при запойной мамаше-алкашке.
И у тебя и у твоих девочек не может быть нормальной психики, к сожалению.

Добрый вечер, всё хорошо на сегодня,трезвая.
Ты реально думаешь, что я тут сижу, чтобы критиковать?
Я пытаюсь переключить фокус твоего внимания на реальность.
Но это пока не представляется возможным.
Да и мне уже не охота тратить на тебя
время.

Ага, при запойной мамаше-алкашке.
И у тебя и у твоих девочек не может быть нормальной психики, к сожалению.
Это не переключение фокуса,а где-то даже сфокусировка на том что не было. Может в чём-то и правы,но не во всём,как и я может. Не теряйте времени если что. Благодарю!

Младшей интересно
Или лыжи не едут, или я ипанутый... Что интересно? Что мама беременна и, может, сделает аборт, а может, и нет? Как-то у меня это в голове не укладывается, ребенку ведь 10 всего.
Кстати, я бы в таком положении точно рожать не стала. Организм не восстановлен, а все еще разрушен, плюс разрушается дальше, плюс нет никаких гарантий, что это все не продолжится прям завтра, плюс отношения с мужем.

А от темы сложилось впечатление, что Катю уже отпустило, уже все не так ужасно и даже хорошо, а отвечает она "почитаю", "ок", "ладно", "хорошо" просто из вежливости.
А вообще, товарищи, вам надо, вы и читайте :-D Так-то, тот, кому действительно что-то надо сам найдет все, что угодно и где угодно.
Был у нас такой олимпийский чемпион по конькобежному спорту Евгений Гришин. Так вот он был полуживым дистрофиком после войны, а учился на ржавых хоккейных коньках, сам себе во дворе лужу заливал зимой, чтобы тренироваться. Вот это я понимаю — хотел человек.

Добрый вечер, всё хорошо на сегодня,трезвая.

Это не переключение фокуса,а где-то даже сфокусировка на том что не было. Может в чём-то и правы,но не во всём,как и я может. Не теряйте времени если что. Благодарю!
Привет, Катя✋👋 Как твои дела? Что надумала?

Привет, Катя✋👋 Как твои дела? Что надумала?
Привет) Всё нормально,трезвая. Думаю ещё. На счёт трезвости в любом случае буду тут и работать над зависимостью. Конечно оступилась ещё в первый раз выводы надо было делать, наверное мало было одного. В голове цепь действий перед алко,скучно бывает нет какого-то драйва, радости,поешь там торта или что вкусного не то. А тут раз праздник ну думаешь опять жрать и всё что ли,нет интереса,и тут тяга алко,воспоминания на под корке сидят что может быть весело,а про далее уже не думалось,не правильное решение и всё перечеркнула. Действие алкоголя у меня происходит вообще молниеносно пару глотков пива и я испаряюсь вместе со здравым смыслом, далее правит мной алкоголь,в основном душа компании,как говорится понесли Катю тапки) и куда унесёт тормоза то осутствуют. В трезвой жизни я более сдержанная,спокойная и логичная.

Привет) Всё нормально,трезвая. Думаю ещё. На счёт трезвости в любом случае буду тут и работать над зависимостью. Конечно оступилась ещё в первый раз выводы надо было делать, наверное мало было одного. В голове цепь действий перед алко,скучно бывает нет какого-то драйва, радости,поешь там торта или что вкусного не то. А тут раз праздник ну думаешь опять жрать и всё что ли,нет интереса,и тут тяга алко,воспоминания на под корке сидят что может быть весело,а про далее уже не думалось,не правильное решение и всё перечеркнула. Действие алкоголя у меня происходит вообще молниеносно пару глотков пива и я испаряюсь вместе со здравым смыслом, далее правит мной алкоголь,в основном душа компании,как говорится понесли Катю тапки) и куда унесёт тормоза то осутствуют. В трезвой жизни я более сдержанная,спокойная и логичная.
А срок какой у тебя?

3-4нед.примерно
Не мудро что здесь подняла эту тему,т.к. не для этого форума именно. Когда срыв был я старалась не думать об этом,и не уверена была,просто догадки,потом тест сделала,ну видать на эмоциях выложила.

Не мудро что здесь подняла эту тему,т.к. не для этого форума именно. Когда срыв был я старалась не думать об этом,и не уверена была,просто догадки,потом тест сделала,ну видать на эмоциях выложила.
Привет✋👋как дела у тебя? Можно поздравлять тебя?

Привет✋👋как дела у тебя? Можно поздравлять тебя?
Привет! Всё пошло вообще не так как думалось,уже ни кого не жду. Вариантов не было,выкидыш случился. И так бывает,само решилось. Третий день в больнице,скоро может выпишут.

Привет! Всё пошло вообще не так как думалось,уже ни кого не жду. Вариантов не было,выкидыш случился. И так бывает,само решилось. Третий день в больнице,скоро может выпишут.
выздоравливай :obnim1:

Тебе еще пить и пить.
У тебя все отлично, в хлам не валяешься, летом пугала своих, сейчас такого уже нет, АА не подходят, до Шичко не дошла.
Когда хотят бросить, делают действия, а не думают о кодировке.
Кодировка - тоже действие. Многие с нее начинают, а продолжают с методиками. Я одна из них)

Привет! Выздоравливай. Как оклемаешься, найди методику, к которой лежит душа и кропотливо работай с ней. Трепаться на форуме и советы слушать можно бесконечно, но это проблему не решит. Я за 9 месяцев трезвости (подшита на год) так начала это состояние ценить, что очень не хочу его потерять. Начала работать по методике Шичко, дневники пишу, читаю, видео смотрю. Очень хочется задержаться в сознательный трезвости на неопределенный срок 🥰

Последнее редактирование:
Скорейшего тебе восстановления! Ну значит так надо было... Держись... А причину не известна?

Скорейшего тебе восстановления! Ну значит так надо было... Держись... А причину не известна?
Благодарю! Не говорят толком ни чего.При выписке может скажут. Так то по статистике в 50% за 40лет в риске.

Назад
Сверху Снизу