Как не начать пить

Такое впечатление, что ты включаешь какую-то малолетку, сейчас мы тебя поругаем, а потом сами бросим пить за тебя.
И еще эта беременность.
Ты предохраняться не умеешь в 40 лет?
Что за пиз@ц ты устраиваешь из своей жизни?
И все это на глазах 10летней дочки :an:

Такое впечатление, что ты включаешь какую-то малолетку, сейчас мы тебя поругаем, а потом сами бросим пить за тебя.
И еще эта беременность.
Так получилось,даже с предохранением залетают. Я в хлам не валяюсь,выпивала так на веселе,дочь в норме, всегда накормлена,чистая и ухоженная. Тут черпаю мотивацию ,чтобы совсем не уйти,отвечаю просто,обдумываю каждое мнение .

И еще эта беременность.
Да это я зря про залёт написала. Ни кого я не включаю. Ругать),а не за чем. Алкашки чаще не очень хорошие мамы. Стараюсь себе вправить мозг и идти дальше,не считаю себя безнадёжным человеком.Сбилась с пути, начну сначало. Опускать руки не собираюсь.

Закодироваться не поможет от тяги, это всего лишь процедура, после которой тебе просто как бы нельзя пить.

Так у тебя сейчас уже есть естественная "кодировка", при которой не как бы, а точно нельзя пить. Это же как знак свыше, что тебе даётся шанс начать свою новую трезвую жизнь вместе с той новой маленькой жизнью, которая у тебя под сердцем.

От самого возникновения тяги помогает глубоко искреннее ощущение, что ты что-то очень важное делаешь правильно, по своему собственному свободному выбору, просто потому, что это правильно.
Тогда у тебя появляется то, что называется дерзновение уповать на помощь свыше и надеяться на чудо.

И чудо происходит, и даже не одно а столько чудес, сколько нужно :YES: :IN LOVE:
Я понимаю что можно бы и не делать,но ни кому это не надо. Мужу 49лет. Уже тоже не молод,есть определенные болячки. Да глупо будет под старость лет, вдруг что на старших ляжет ответственность.Вообще подумать можно,сложно решить. За кидают вопросами и такое себе в возрасте и негативных мнений и взглядов будет достаточно.Ой что-то даже боюсь представить.) В разном возрасте бывает случается. И уже не предполагала,внуков впору ждать.Благодарю за мнение! Так то когда беременность уже не до пития,это точно.

Я понимаю что можно бы и не делать,но ни кому это не надо. Мужу 49лет. Уже тоже не молод,есть определенные болячки. Да глупо будет под старость лет, вдруг что на старших ляжет ответственность.Вообще подумать можно,сложно решить. За кидают вопросами и такое себе в возрасте и негативных мнений и взглядов будет достаточно.Ой что-то даже боюсь представить.) В разном возрасте бывает случается. И уже не предполагала,внуков впору ждать.Благодарю за мнение! Так то когда беременность уже не до пития,это точно.
Какие могут быть негативные мнения, когда рождается ребенок?! Я жутко жалею, что третьего не родила.

Но имей ввиду, беременность от алкоголизма не спасает, здесь есть и кто беременными выпивали, и кормящими, и кто держался, а потом спивался сразу после. Так что в самом любом случае нужно продолжать работать с головой, лечить ее от болезни алкоголизм. Если АА не зашло, что думаешь о Шичко?

Какие могут быть негативные мнения, когда рождается ребенок?! Я жутко жалею, что третьего не родила.

Но имей ввиду, беременность от алкоголизма не спасает, здесь есть и кто беременными выпивали, и кормящими, и кто держался, а потом спивался сразу после. Так что в самом любом случае нужно продолжать работать с головой, лечить ее от болезни алкоголизм. Если АА не зашло, что думаешь о Шичко?
Конечно не спасает.Тоже знаю таких по жизни,и дети рождаются больные. Я не пила,и грудью кормила 1,5 и 1,7года. Хотела ознакомиться Шичко,так и не добралась.

Конечно не спасает.Тоже знаю таких по жизни,и дети рождаются больные. Я не пила,и грудью кормила 1,5 и 1,7года. Хотела ознакомиться Шичко,так и не добралась.
Есть бот в телеграме @трезвостибот

Семья в шоке от моего повидения. Но как в штопор войду потом и страшно за жизнь и свою и родных,а остановить тяжело. Пью и с утра и ночью чтобы уснуть,и наночь. Очень тяжело отхожу,не понимаю что бывает происходит

Я в хлам не валяюсь,выпивала так на веселе,дочь в норме, всегда накормлена,чистая и ухоженная.
Как-то не сходится :NO:

Зависть конечно, такие "мнения". Что и муж есть, и детки постарше кому с малышиком помочь, настоящая семья.

Как и пить когда бросаешь, тоже "негативные мнения", старые собутыльники недовольны, новые удивляются, типа как это так человек не пьёт, такое вообще бывает? А на самом деле те, кому оказывается не всё равно, сами бы хотели так, а не могут, и знают что не могут, и не хотят, и даже захотеть не могут, поэтому зависть подаёт голос. Но это их проблемы.

Ну в первую очередь это конечно же надо самому новому человечку, это же не просто какой-то глист завёлся.
Если его не трогать, то у него и ручки будут, и ножки, и сердечко, и глазки, и писька, придёт время и "мама" скажет.

Да и если спросить мужа и деток, то запросто может выясниться, что это надо больше чем кому ты думаешь, а кому-то может быть даже и очень.

А какими вопросами закидают, кто? Даже интересно стало :-D

Ну в первую очередь это конечно же надо самому новому человечку, это же не просто какой-то глист завёлся.
Если его не трогать, то у него и ручки будут, и ножки, и сердечко, и глазки, и писька, придёт время и "мама" скажет.

Да и если спросить мужа и деток, то запросто может выясниться, что это надо больше чем кому ты думаешь, а кому-то может быть даже и очень.

А какими вопросами закидают, кто? Даже интересно стало :-D
Муж не горит желанием и старшая тоже. Младшей интересно пока,но представляю разрыв в возрасте опять большой,не надолго это.Ну например:как тут,что не знаешь как предохраняться в 40 то? Или ,что не хватило в молодости хлопот? Что на старости лет скучно стало? Да что угодно,людям есть всегда что спросить.)

Муж не горит желанием и старшая тоже. Младшей интересно пока,но представляю разрыв в возрасте опять большой,не надолго это.Ну например:как тут,что не знаешь как предохраняться в 40 то? Или ,что не хватило в молодости хлопот? Что на старости лет скучно стало? Да что угодно,людям есть всегда что спросить.)
Ну это какие-то риторические вопросы, на них можно просто сиять счастьем :-D

Тебе еще пить и пить.
У тебя все отлично, в хлам не валяешься, летом пугала своих, сейчас такого уже нет, АА не подходят, до Шичко не дошла.
Когда хотят бросить, делают действия, а не думают о кодировке.

:-D
Тебя саму не смущает, что решение о рождении/не рождении своего ребенка ты сваливаешь на других. В том числе на меня и каких-то там никому неизвестных людей.

А старшая и младшая уже осведомлены о беременности и колебаниях в её сохранении? Жесть

И в 40 лет рожают, и первого и третьего.
Имхо, сейчас первостепенное то, что ты алкоголичка. Не хочу обидеть. Но с таким отягощающим диагнозом в 40 лет рожать - риск очень велик. Но лучше это обсудить не с алкашами, а с врачами.

Назад
Сверху Снизу