Как не начать пить

Как он уезжает я могу много, утренеровки, нет нервных ситуаций, мне его родственники перпендикулярно, есть стимул к возрождение, только приехал, есть ощущение зажима, забрасываю трения и т.д.,дисбаланс,проблеммы нарастают, у меня не уверенность, всё максимум плохо.
Быстро написала. Я не знаю уже походу с любовью беда.

Уедет, посидишь одна подумаешь. Что хочешь от жизни, как этого достичь.
Самое главной свой комфорт и спокойствие
О чём думать, его будут с баней ждать.

Уедет, посидишь одна подумаешь. Что хочешь от жизни, как этого достичь.
Самое главной свой комфорт и спокойствие
Наверное мне легче будет(на эмоциях была извините) Но это может вернуться, вот задачка, и телефон не спрячешь от него. Этот племянник за лето столько бабла вытянул, мы на семью не столько тратим, это манипуляция, нано с ним бодаться. А я тоже местами овца боюсь обидеть.

На счёт племянника, х@н ещё тот, мама его поддерживает батю после СВО тоже поимел, и падает моему на ухо.За последних 3 месяца он своими манипуляция и больше лимона выжал, в нашем окружении это достаточно много.

Наверное мне легче будет(на эмоциях была извините) Но это может вернуться, вот задачка, и телефон не спрячешь от него. Этот племянник за лето столько бабла вытянул, мы на семью не столько тратим, это манипуляция, нано с ним бодаться. А я тоже местами овца боюсь обидеть.
Не знаю... Я родному брату денег не давал. Кому нужны деньги пусть идут и работают.

Да муж заходит, ещё с бани мы там что-то замутили, для меня это как красная тряпка для быка. Все мутки с этим человеком только в одну сторону, не в нашу. Спит ещё в ватсапп не читал.

На счёт племянника, х@н ещё тот, мама его поддерживает батю после СВО тоже поимел, и падает моему на ухо.За последних 3 месяца он своими манипуляция и больше лимона выжал, в нашем окружении это достаточно много.
Не с нас, поясню, он в какую-то пирамиду втянул пол родни там все и погорели, это счёт в общем. Ну да что было накоплено уже нет. Конечно сами лохи, я была не в восторге с самого начала,но кто слушал.

Не с нас, поясню, он в какую-то пирамиду втянул пол родни там все и погорели, это счёт в общем. Ну да что было накоплено уже нет. Конечно сами лохи, я была не в восторге с самого начала,но кто слушал.
Ну лохам надо обнулиться. Многим не один раз.

не работают эти все "поговори с племянником", созодичь какая то.

Он мне сказал(племяник) х@ней не занимайся, всё без полезно. Но уехала мой, собрала ещё не пойму, мне как-то ровно.

Назад
Сверху Снизу