Как не начать пить

Да вот знаю что писать надо было.И хотела,но переубедила себя что не сорвусь.
Да там щëлкает в мозгах.

После выпивки остановиться очень сложно, поэтому очевидно допускать еë не следует.

Конечно фон у тебя был очень неспокойный, но и с этим можно справиться. Дальше не пей, покушай, чай-кофе, мужа не пили, злость не поможет.
Наоборот, сегодня 3е число, на улицу гулять, как у тебя погода сегодня?

Мои вроде на чебурашку собирались сегодня, но жена вчера пила шампанское, так что не знаю, ещё спит🤷‍♂️

Да там щëлкает в мозгах.

После выпивки остановиться очень сложно, поэтому очевидно допускать еë не следует.

Конечно фон у тебя был очень неспокойный, но и с этим можно справиться. Дальше не пей, покушай, чай-кофе, мужа не пили, злость не поможет.
Наоборот, сегодня 3е число, на улицу гулять, как у тебя погода сегодня?
Погода хорошая снежок идёт,-9.Да чай с медом пью, потом схожу,спасибо!

Билеты на час дня взяли, так что пойдут, я соответственно отвезу, но чебурашку смотреть не буду🤣

Я когда бросила пить пиво, поняла , что не такой уж я и любитель рыбы :-D Это скорее был повод , чтоб пивка жахнуть:girl_in_dreams:

Привет всем! Третий день со срыва. Всё хорошо! Отходняк был лёгкий пол дня и прошло,потому что без продолжений слава богу. Занятий хватает,отвлекаюсь и развлекаюсь;) как могу. Снег опять на валил вот почистила возле дома,класс состояние релакс. Сегодня трезвая,обнимала,пойду в душ.)

Привет всем! Размышляя над поведением мужа во время празднования праздников, захотелось написать. На сколько отрубает здравый смысл во время алкогольных дней. Перед допустим НГ все лётают по магазинам в предвкушении праздника , алко самое интересное и необходимое,а надо же затарить так чтобы хватило упиться всем и опохмелиться,набрать так сказать в прок.) Ну мой муж так каждый год делает. После встречи НГ начинается гонка по вертикали.Утро опохмел и по гостям,а мест Хренова куча,родни и друзей на квадратный километр много и все на кураже. Душа в рай так сказать. Потом тут помню,там не помню(ромашка),а всё хорошо же было,ну подумаешь упал чуть рёбра не сломал при этом как и где не помнит,а ну и что уснул не помнит где и как,и как деньги рекой лились в магазин за добавками не помнит.А ещё танцевал не помнит с кем. И вот подумать а стоило ли? И после всего я ни чего не сделал просто отмечал НГ. Что хорошего произошло за этот НГ не понятно. Вечер с 31 на 1 был норм.к нам приехали сестра моя и мама,на дарились подарков)самый классный момент,там сели за стол мы с дочкой по детскому шампусику,а остальные ну по алкогольному. Посидели потом маленько по танцевали. Спать ушёл сначало мой,я убрала со стола,помыла посуду и тоже спать все легли.Так то праздник удался.Но на следующий день, всё уже описала. 2го я сорвалась,а 3го был разговор что надо жить как люди,кто не бегает в пьяном угаре радуясь совместному распитию спиртного,за НГ. Вроде как понял,поживём увидим.До следующего НГ.)

Привет,думаю надо написать. Трезвая и хорошо всё. Ходила сегодня в больницу с глазами что-то не так слезятся. А мне сказали идите и не придумывайте всё у вас хорошо, бывает на погоду или что нибудь ещё.Вообщем у нас всё может быть, особенно в нашей поликлинике. Встретила пару давних знакомых,один плюс похода туда,увиделись много лет не виделись. Конечно не айс место для встреч;). Вот читаю не которые посты многие люди срываются и понимаю что и мне надо держаться за трезвость стинув зубы,не слушать свою алкосущность. Она сидит порой смирно,ждёт момента слабости,потом начинает уговоры. Иногда думаешь в психушку пора что ли,крыша подтекает.). Всем трезвости,обняла!

Привет,думаю надо написать. Трезвая и хорошо всё. Ходила сегодня в больницу с глазами что-то не так слезятся. А мне сказали идите и не придумывайте всё у вас хорошо, бывает на погоду или что нибудь ещё.Вообщем у нас всё может быть, особенно в нашей поликлинике. Встретила пару давних знакомых,один плюс похода туда,увиделись много лет не виделись. Конечно не айс место для встреч;). Вот читаю не которые посты многие люди срываются и понимаю что и мне надо держаться за трезвость стинув зубы,не слушать свою алкосущность. Она сидит порой смирно,ждёт момента слабости,потом начинает уговоры. Иногда думаешь в психушку пора что ли,крыша подтекает.). Всем трезвости,обняла!
Вспомни, как было хорошо на 3 месяцах трезвости, если было конечно) Не пренебрегай правилом HALT, учись вычислять алкомышление. Удачи!

Привет всем! Со старым новым годом! Вчера организовала с дочками стол праздничный,салат,суши запечённые,бутеры и т.д.,позвала заловку сидели пили колу,Аля девичник под новогодние передачи.К 11 пришёл племянник припёр с собой пиво, шампанское. Говорит а чё типо не пьём. Муж у меня в отъезде по делам,ну говорю. Что у нас безалкогольный НГ . Я отказалась,зато старшая дочь и заловка от шампусика не отказались,не много выпили. Не то что мне хотелось,было как-то не ловко что ли. Он посидел мы в 12 стукнулись стаканчиками и уехал,потом и заловка собралась во втором часу.

И спать легли и снится мне сон что также Кока-Колу пью а все пьют алкоголь,муж тоже был. И я не сдержалась налила себе шампанское или пиво,и всё начинают говорить ты что пьёшь нельзя типо тебе,а я говорю а как вы хотели пьёте ну и мне захотелось,ну и нормально типо. Разбудил мужа звонок,поговорили всё хорошо едит домой дня через 3 будет. Я про что,вчера даже желания пить не было или я его не поняла,а во сне сорвалась. Меня до НГ пьяные сны достали,зараза не на Яву так во сне бухачит (мозг).)

Я про что,вчера даже желания пить не было или я его не поняла,а во сне сорвалась. Меня до НГ пьяные сны достали,зараза не на Яву так во сне бухачит (мозг).)
11 дней без алкоголя, организм от алкоголя ещё даже не очистился.
@Katia k
Ты как употребляла? ЕУ, ЗУ, выходного дня?

Если ты ЗУ, то сама знаешь, что в течение межзапойного цикла обычно желания выпить нет. К сожалению, эти циклы быстро сокращаются, особенно после принятия решения о завязке, если счётчик обнулять. Это я уже осознала на личном опыте.

Вот читаю не которые посты многие люди срываются и понимаю что и мне надо держаться за трезвость стинув зубы,не слушать свою алкосущность. Она сидит порой смирно,ждёт момента слабости,потом начинает уговоры.
:old: золотые слова.
Иногда думаешь в психушку пора что ли,крыша подтекает.).
ага, бывает такое)
Всем трезвости,обняла!
:obnim2:

Назад
Сверху Снизу