Как не начать пить

И спать легли и снится мне сон что также Кока-Колу пью а все пьют алкоголь,муж тоже был. И я не сдержалась налила себе шампанское или пиво,и всё начинают говорить ты что пьёшь нельзя типо тебе,а я говорю а как вы хотели пьёте ну и мне захотелось,ну и нормально типо. Разбудил мужа звонок,поговорили всё хорошо едит домой дня через 3 будет. Я про что,вчера даже желания пить не было или я его не поняла,а во сне сорвалась. Меня до НГ пьяные сны достали,зараза не на Яву так во сне бухачит (мозг). Я когда в Длительную ремиссию входил, месяца полтора каждую ночь пьянки снились 😁

Я когда в длительную ремиссию входил, мне ещё полтора месяца каждую ночь снилось, что я бухаю 😁
Прямо как наяву, одну ночь водку пью, на следующую пиво, компашки, куражи и прочая эквилибристика 🤦🏻‍♂️
Но время проходит, мозги постепенно перестраиваются
и все это безобразие заканчивается, не переживай, Катя.

С барабанными палочками на счетчике 🥁✊

Я когда в длительную ремиссию входил, мне ещё полтора месяца каждую ночь снилось, что я бухаю 😁
Прямо как наяву, одну ночь водку пью, на следующую пиво, компашки, куражи и прочая эквилибристика 🤦🏻‍♂️
Но время проходит, мозги постепенно перестраиваются
и все это безобразие заканчивается, не переживай, Катя.

С барабанными палочками на счетчике 🥁✊
Благодарю!)

Привет всем! Надо признаться опять на тебе грабли наступила,поймала депресняк и сорвалась. Сегодня трезвая,болею не много. Плохо что ещё и в залёте. Выберусь пару дней и на аборт пойду. Кароче что-то голова моя не работает. Пить начала с дня рождения племянницы,ну разрешила себе без особых уговоров,потом на следующий день пиво,да и не задумалась что в штопор вхожу. Ещё крутится в голове что надо идти в больницу,а не хочется и страшно,оставлять тоже страшно,возраст и куча болячек. 4дня постепенно потягивала пивко,перекладывая что с завтрашнего дня остановлюсь,вообщем дурная.Хорошо хоть сегодня дошло,что пора голову включить. Опять обнулилась, сложно понимание приходит.

Как обнулит счётчик забыла, подскажите.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет всем! Надо признаться опять на тебе грабли наступила,поймала депресняк и сорвалась. Сегодня трезвая,болею не много. Плохо что ещё и в залёте. Выберусь пару дней и на аборт пойду. Кароче что-то голова моя не работает. Пить начала с дня рождения племянницы,ну разрешила себе без особых уговоров,потом на следующий день пиво,да и не задумалась что в штопор вхожу. Ещё крутится в голове что надо идти в больницу,а не хочется и страшно,оставлять тоже страшно,возраст и куча болячек. 4дня постепенно потягивала пивко,перекладывая что с завтрашнего дня остановлюсь,вообщем дурная.Хорошо хоть сегодня дошло,что пора голову включить. Опять обнулилась, сложно понимание приходит.
Моя тебе поддержка. :obnim1:

Зачем разрешила себе пить?
Проблемы не видишь?

Нет ощущения, что сделаны выводы.

Спасибо!:DONT_KNOW:не знаю ,думала что день рождения справлю и всё.А затянуло.
Ты этот тест проходила?
Чтоб разобраться, хоть маленько - где ты сейчас находишься.

Ты этот тест проходила?
Чтоб разобраться, хоть маленько - где ты сейчас находишься.
Да 38было

Да уже думаю наверное не пройду.Ещё конечно попытаюсь.Надо бороть алкосущность.
Дальше будет интригующие. Пойдут потери и спиваться станет тяжко.
Это будет не как синий туман, а как электрошокер.

Дальше будет интригующие. Пойдут потери и спиваться станет тяжко.
Это будет не как синий туман, а как электрошокер.
Сколько зарекаюсь не пить,все пьют в окружении ,и опять затягивает.Сложно конечно, всё в доступе. Постараюсь в этот раз,опять сначало начать путь к трезвости.

ты какие-нибудь выводы сдела из своего срыва?
Ну чисто для себя даже расписать можно: причина, какие выводы сделала, как могла избежать всего этого.

все пьют в окружении ,и опять затягивает.Сложно конечно, всё в доступе.
Это оправдания собственного бессилия перед выпивкой) если бы вокруг тебя не было пьющих, то в ход пошло бы "магазинов рядом понастроили, пройти сложно". В запущенных случаях алкоголик обвиняет государство - спаивает его ведь, старается госмашина)
Дело в тебе, не в окружении, стране, людях и т.д. Ты можешь поднести рюмку ко рту и выпить. а можешь и нет - свобода воли. Пока что.

Ты позволяешь себя уговорить, но этим людям плевать на твое здоровье - им просто нужен компаньон, собутыльник. таким образом тебя "юзают" ради собственной выгоды и спокойствия, ибо трезвый человек в компании пьяных вызывает жжение в одном известном месте. В следующий раз подумай об этом, нужно ли передавать свою жизнь и здоровье кому-то в руки добровольно, за рюмку.

Сколько зарекаюсь не пить,все пьют в окружении ,и опять затягивает.Сложно конечно, всё в доступе. Постараюсь в этот раз,опять сначало начать путь к трезвости.
Можно в этом болоте торчать годами. Ещё раз, потом ещё раз... Тут есть такие. Но жизнь не вернёшь и деградация неизбежна.

ты какие-нибудь выводы сдела из своего срыва?
Ну чисто для себя даже расписать можно: причина, какие выводы сделала, как могла избежать всего этого.
Да,не надо было ходить туда где пьют.Избежать конечно могла, сказала бы что не смогу приехать. Глупо конечно что дальше продолжала. Мозг не работал(. Как в тумане, сожалею что не остановилась.

Спасибо!:DONT_KNOW:не знаю ,думала что день рождения справлю и всё.А затянуло.
Получается, что в срыв ты зашла сознательно. Знала же, что нельзя нарушать правило первой рюмки. И, тем не менее, др заранее планировала с выпивкой.

Назад
Сверху Снизу