Привет! Почти 4месяца на смарку
Не так то были моменты радости и счастья.Сорвалась. Мысль такая я ни когда не смогу не пить,временно держаться и всё. Торги задолбали вчера особенно,что и привело к срыву. Муж загулял с 31на 1 был дома,а потом погнал по гостям где только не был даже в кабак с тёлками потусить,потанцевать затянули,пришёл через сутки. Пьяный типо всё хорошо уснул у племянника. А дома на тариф пива,мне сначало ровно было ну стоит и ладно.После его прихода зажужало в голове торги и в перемешку с обидой что ему так можно,а я сижу как не знаю кто. Хотя если вспомнить прошлое тоже у родных засыпала. Торги были долго, иногда даже отпускало,чай пила. В 9вечера захотелось рыбки,ну и потянулась рука к банке пива не произвольно и легко.Он встал услышав что скрежетнула жестяная банка.Ты чё пьёшь-спросил. Да я рыбку типо запить,настальгия и всё погнала,он рядом,фильм смотрели,потом не остановить,пока всё не выпили.Утром мозг меня попёр проверить не осталось ли ещё что-то и за чем. Сегодня дочь приехать должна надо быть в форме. Надеюсь успакою свою алкосущность.Счётчик обнулю.