Доброе утро!Вот размышляла над вопросом:когда моя алкосущность(алкомозг) начинает меня грызть.Да как выше писали как пощрение за выдержку было может пару раз,чаще это после застолья с родственниками по поводу и без(просто пришли в гости,просто пиво под карты или интересный фильм),они почти все (есть тоже похмеляются и запойные,такие сразу с утра звонят а не осталось ли что?могут и прибежать на опохмел)посидели и всё,а я с утра похмелилась и понеслись торги ну ещё чуть-чуть,да завтра не буду сегодня можно и т.д.,а после 2-3дня опохмелясь сидишь и думаешь как с этим завязать это же плохо будет и оттягивая все прелести отходняка в тех же торгах пью пока со всеми не переругаешься,все деньги не просрёшь(не все но много,мозг уже не думает,но я трачу не только на алко,и детям вкусняшки и поесть обязательно) ,здоровье тоже кричит хватит. Ну ещё бывает обида,не выношу обиду ,с мужем,с родственниками,с кем угодно поругались надо выпить легче будет,а нет тут разгар ещё хлеще идёт там можно так накрутить,вынести всем мозг какая я хорошая а все г)).Потом в отходнике понимаю что я г)). Короче пока не тянет. Сегодня я трезвая.