Как не начать пить

Молодец! С шагом тебя! В принципе, не рекомендуют сразу и пить и курить бросать и ударяться в спорт, потому что перегореть можно быстро. Трезвость - главное, в ней нужно укрепиться. Хотя, если ты не регулярно курила, и, тем более, если у тебя это с алкашкой было связано, то это другое дело. Знаю тех, кто одновременно или почти одновременно бросил.
у меня был период я 8 месяцев не пила когда кисту в мозге нашли.Это было 5 лет назад.И эти полгода были самые лучше за всю мою жизнь не считая детства.а с курением я то курила то бросала что б регулярно каждый день по несколько сигарет такого давно нет.

у меня был период я 8 месяцев не пила когда кисту в мозге нашли.Это было 5 лет назад.И эти полгода были самые лучше за всю мою жизнь не считая детства.а с курением я то курила то бросала что б регулярно каждый день по несколько сигарет такого давно нет.
Отличный настрой у тебя! Закрепляй его. Главное не забывать и не забивать )

Я буду стараться.Если сейчас не брошу то дальше уже все..конец.
Конца никакого нет.
Просто упав,споткнувшись,поднимаешься,отряхваешься(если что))) берёшь протягиваемую тебе руку и идём далее!)
Уж я то наэкспериментировался,в своё время)))
Благодарен очень тем,кто всегда мне тогда помогал подниматься!

Привет всем! Давно уже не писала в теме. Вот решила написать. Тема такая у мужа внучатый племянник родился.Ну и как по наитию намечается обмыв алкогольный,я говорю только без меня. А мне говорят типо а что чай попьёшь с нами.А мне вот как то очень не хочется смотреть и слушать пьяных родственников. Что делать не знаю.

Привет всем! Давно уже не писала в теме. Вот решила написать. Тема такая у мужа внучатый племянник родился.Ну и как по наитию намечается обмыв алкогольный,я говорю только без меня. А мне говорят типо а что чай попьёшь с нами.А мне вот как то очень не хочется смотреть и слушать пьяных родственников. Что делать не знаю.
Хороший настрой. Не видеть пьяных людей - священная корова человека.

Не хочется - не ходи!
Это правильное решение.
Мало ли кто что говорит.

Да не пойду,спасибо!
У меня срыв был на 3,5 месяца. Мне было так х"во! Я тебе даже передать не могу! Только сейчас отошла. Жутко жалею, пришлось все с начала начинать, еле остановилась. И нервную систему долбануло страшно.

Будь очень осторожна, три месяца - опасный срок. Родственники видишь твои успокоились, как и предсказывалось. Они же не понимают ничего.

Я вот тебе цитат надергала, напомнить. Правильно, что решила не ходить! Как вообще у тебя дела? Заходи к нам почаще!
Доброе утро!Вот размышляла над вопросом:когда моя алкосущность(алкомозг) начинает меня грызть.Да как выше писали как пощрение за выдержку было может пару раз,чаще это после застолья с родственниками по поводу и без(просто пришли в гости,просто пиво под карты или интересный фильм),они почти все (есть тоже похмеляются и запойные,такие сразу с утра звонят а не осталось ли что?могут и прибежать на опохмел)посидели и всё,а я с утра похмелилась и понеслись торги ну ещё чуть-чуть,да завтра не буду сегодня можно и т.д.,а после 2-3дня опохмелясь сидишь и думаешь как с этим завязать это же плохо будет и оттягивая все прелести отходняка в тех же торгах пью пока со всеми не переругаешься,все деньги не просрёшь(не все но много,мозг уже не думает,но я трачу не только на алко,и детям вкусняшки и поесть обязательно) ,здоровье тоже кричит хватит. Ну ещё бывает обида,не выношу обиду ,с мужем,с родственниками,с кем угодно поругались надо выпить легче будет,а нет тут разгар ещё хлеще идёт там можно так накрутить,вынести всем мозг какая я хорошая а все г)).Потом в отходнике понимаю что я г)). Короче пока не тянет. Сегодня я трезвая.

В прошлом году у меня был длинный перерыв 1марта - 9мая,за то 9мая как загудела,не помню сколько дней ну и с тех пор неделю-две перерыв.

Да и все кому надо знают что я сейчас не посещаю мероприятия с алко. Пока не буду уверена что не сорвусь. Сны ещё бывает снятся что пью,так не приятно,просыпаюсь брррр,слава богу сон. Не стабильность в сознании ещё есть.

У меня срыв был на 3,5 месяца. Мне было так х"во! Я тебе даже передать не могу! Только сейчас отошла. Жутко жалею, пришлось все с начала начинать, еле остановилась. И нервную систему долбануло страшно.

Будь очень осторожна, три месяца - опасный срок. Родственники видишь твои успокоились, как и предсказывалось. Они же не понимают ничего.

Я вот тебе цитат надергала, напомнить. Правильно, что решила не ходить! Как вообще у тебя дела? Заходи к нам почаще!
Да так то всё хорошо, жизнь налаживается,рукаделю. С работой пока не получается, ищу. Своих балую домашними вкусняшками. Так и живём.

По поводу срыва,тоже как огня боюсь. Не пью и слава богу!

Да и все кому надо знают что я сейчас не посещаю мероприятия с алко. Пока не буду уверена что не сорвусь. Сны ещё бывает снятся что пью,так не приятно,просыпаюсь брррр,слава богу сон. Не стабильность в сознании ещё есть.
Там такой прикол, что даже если все пройдет хорошо и тебе покажется, что ты спокойно преодолела ситуацию, в будущем это может спровоцировать срыв. Отложенный эффект, так сказать:DONT_KNOW:

Там такой прикол, что даже если все пройдет хорошо и тебе покажется, что ты спокойно преодолела ситуацию, в будущем это может спровоцировать срыв. Отложенный эффект, так сказать:DONT_KNOW:
Да, это точно.

Ты как сам? Как стройка?

Да, это точно.

Ты как сам? Как стройка?
Да норм, в целом. Стройка идет) Но я как-то стараюсь не реагировать, поскольку принял ситуацию. Изменить я ее сейчас никак не могу.

То есть, с каждым срывом сложнее возвращаться, именно в моральном плане?

То есть, с каждым срывом сложнее возвращаться, именно в моральном плане?
Именно в плане возвращения депрессии, тревоги, страхов, уныния, не зря это всё про расконсервирование рецепторов в мозге.

Именно в плане возвращения депрессии, тревоги, страхов, уныния, не зря это всё про расконсервирование рецепторов в мозге.
Я так то в этой карусели была не раз до последнего запоя. Много раз пыталась бросить и срывалась,это может длиться долго. Сейчас я обесценила алко.,состояния после употребления не забыть, особенно после длительного забытия. Как мы ведёмся на отраву которая ломает жизнь,здоровье, отношения. А пьют все за это парадокс.Пить за то что травишь.

Я так то в этой карусели была не раз до последнего запоя. Много раз пыталась бросить и срывалась,это может длиться долго. Сейчас я обесценила алко.,состояния после употребления не забыть, особенно после длительного забытия. Как мы ведёмся на отраву которая ломает жизнь,здоровье, отношения. А пьют все за это парадокс.Пить за то что травишь.
Очень точно ты сформулировала

Назад
Сверху Снизу