Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проснулась с шугняком как сипохмелья. Так легко прошли трезвые праздники, а теперь накатил испуг. Боюсь сорваться по созе. Если что я созависимый алкоголик. Не пить рядом с употребляющим значимым человеком очень и очень сложно. Для меня невозможно практически. Он ещё не сорвался (мы вместе договорились не пить) боюсь как бы не спровоцировать ни его ни себя. Поо себя уверена, что первая не сорвусь. Но алкоголь хитер. Больной мозг может вывернуть ситуацию так, что я спровоцирую, а потом ещё и в жертву начну играть.
Вот как и перевалило за пол-года. Перестала замечать. Раньше было - о! Месяц! О! Два! А сейчас зашла насчетчик посмотреть и удивилась. Ведь не помню, когда остановилась. Спасибо, Господи.
Вот как и перевалило за пол-года. Перестала замечать. Раньше было - о! Месяц! О! Два! А сейчас зашла насчетчик посмотреть и удивилась. Ведь не помню, когда остановилась. Спасибо, Господи.
И у меня так же....Очень незаметно эти месяцы трезвости пролетели) А главное, мне кажется, что я вообще никогда не пила..
Спасибо, Господи и нашему сайту)))
И у меня так же....Очень незаметно эти месяцы трезвости пролетели) А главное, мне кажется, что я вообще никогда не пила..
Спасибо, Господи и нашему сайту)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.