Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Мне нельзя ни борщ, ни чеснок, а так очень люблю😍
Куриный бульончик………желудок больной у меня…
Супчик на курином бульончике тоже можно сделать очень даже вкусный. Особенно если взять домашнюю курку, да лапшу самому приготовить из двух видов муки да на яичных желтках. Пастернак, морковь и лук прижечь на сухой сковородке для аромату , и добавить настой шафрана... Да с потрошками! Со свежей зеленушкой !

Супчик на курином бульончике тоже можно сделать очень даже вкусный. Особенно если взять домашнюю курку, да лапшу самому приготовить из двух видов муки да на яичных желтках. Пастернак, морковь и лук прижечь на сухой сковородке для аромату , и добавить настой шафрана... Да с потрошками! Со свежей зеленушкой !
:pcorn-:

Марго, надеюсь мы тебя не стебем? Не глумимся? Не грузим? Чем занимаешьс
Привет)До обеда на работе была)..
В три пришла домой,что-то температура поднялась 39,9(
Вырубило-так хорошо поспала.)

Привет)До обеда на работе была)..
В три пришла домой,что-то температура поднялась 39,9(
Вырубило-так хорошо поспала.)
Сколько сколько? !!!! И ты скорую не вызвала? А сейчас температура спала? Так это печени похоже пи....а ...

Да́ флудьте на здоровье)))
Главное,не пейте)
Эйфория всяко депрессняка получше,но мне она,видимо,не светит(
Злая,как 🐕 ((
Я б на твоем месте не то, что злой был, я б обосрался со страху и всех врачей города вызвал

Сколько сколько? !!!! И ты скорую не вызвала? А сейчас температура спала? Так это печени похоже пи....а ...
Да вроде простуда обычная(
А температура у меня всегда шкалит при болячках таких..Сорок с копейками не раз была..
Ибуклин выпила,спать легла-сейчас 37,3..

Да вроде простуда обычная(
А температура у меня всегда шкалит при болячках таких..Сорок с копейками не раз была..
Ибуклин выпила,спать легла-сейчас 37,3..
40 при простуде... ну ну. Ну хоть сбила. Чего злая? Когда болеешь вроде как и сил на злость уже нет. А раз есть энергия - направь её в другое русло. Сильно тянет?

Я извиняюсь, влезу, забежала на аромат супчика . Слюной закапала клавиатуру :-D
Автор, сорри за флуд, выздоравливай

40 при простуде... ну ну. Ну хоть сбила. Чего злая? Когда болеешь вроде как и сил на злость уже нет. А раз есть энергия - направь её в другое русло. Сильно тянет?
Сейчас нет,т к состояние,как с дичайшего похмелья(
Голова болит,тошнит,потряхивает..(
Если до завтра не очухаюсь-пролетаю с УЗИ́..Это обидно(

Нуу,ты,эт,заходи,если что!!!
Обязательно) Я вчера еще все прочитала, ч.ю хорошее у тебя, про себя всё понимаешь, главное, держимся за хрупкую трезвость.
А вообще, товарищи алкашики, пойдемте пожремс, пятница же :-D :vilka:

Назад
Сверху Снизу