Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Болючий он этот витамин Б) умения просто железодефицитная анемия, раз в пол года капельницы для поднятия гемоглобина и витамин б вместе с ними колю…..
Нейробион тоже неплохой комплекс. Но лучше в уколах.

Болючий он этот витамин Б) умения просто железодефицитная анемия, раз в пол года капельницы для поднятия гемоглобина и витамин б вместе с ними колю…..
Моя анемия удивительным образом самоизлечилась после отказа от алкоголя).

А у меня в анализах гемоглобин зашкаливал летом. Врач удивилась спросила курю ли я, а я не курю. А по факту каждый день съедал по килограммовому говяжему стейку с кровью в течении года)))))

Я стою на учёте у гематолога, у меня ещё и тромбоциты повышены сильно, но что хочу сказать, первые два захода моих 16 дн и 24 дн, после примерно 20 дн воздержания от алко сдавала кровь и представляешь тромбоциты в норме🙈, два года лечила предварительный тромбоцитоз……

Я стою на учёте у гематолога, у меня ещё и тромбоциты повышены сильно, но что хочу сказать, первые два захода моих 16 дн и 24 дн, после примерно 20 дн воздержания от алко сдавала кровь и представляешь тромбоциты в норме🙈, два года лечила предварительный тромбоцитоз……
Дадада, тромбоциты тоже зашкаливали. Не попей месяц и сдай кровь, сильно удивишься.

А у меня в анализах гемоглобин зашкаливал летом. Врач удивилась спросила курю ли я, а я не курю. А по факту каждый день съедал по килограммовому говяжему стейку с кровью в течении года)))))
Я тоже люблю, особенно прожарки medium rare) но вот не поднимается и всё тут.

ты сама себя на эмоции выводишь, чтоб вкабанить. Если тебе это не понятно-очень жаль. Скоро выжрешь значит.
Ну а если уж вышла на эмоции, то насувай полную панамку этим дуракам в интернете и баеньки.
Верно ты мне посоветовал-ну и чооо))
Влезла в какую-то чужую тему про какую-то Дашу-Барабанщицу)))) под колесами, спроецировала на себя её проблемы, которой у нее и нет... Да я б только за один ник застебал :-( нравится быть клоуном - пожалуйста, не нравилось бы ушла. Похоже все таки накатила ?) Гипертрофированное чувство справедливости что ли?) Более доброго и вежливого форума я и не встречал. Тебе б для уменьшения чувствительности могу посоветовать посидеть на группах в контактах платного треш контента или телеге, сразу алкаши покажутся ангелочками с крыльями)))) Колбасит тебя сильно, качает! Ну или все ж бухнула... На зубах не удержишься. Пей успокоительные. Я ж тебе хорошую действующую мягкую схему скинул. Дороговато, понимаю, но это всего лишь месяц твоего отстойного пива не попить. Кстати, загадка: "В глазах тоска, в зубах доска, а дверь на крючке" Что это?
Не знаю)))
Но на душе хреново(
И уже ничего не хочется,даже накатить((
По форумам я не любитель лазить,пребывание на этом вызвано суровой жизненной необходимостью(
Думаю,все же,обратиться к наркологу(
Тут я свою неустойчивую психику ещё больше расшатаю(
На трезвую голову начинаешь понимать весь масштаб бедствия(((

Не знаю)))
Но на душе хреново(
По форумам я не любитель лазить,пребывание на этом вызвано суровой жизненной необходимостью(
Ну тогда не сиди тут, а действуй!!!

А я вот сегодня обязательно куплю стейк, решено!
Медиум рейр - моя тоже любимая прожарка. Что соблазнил? ))) А я сам холодильник смастерил специально для вызревания мяса. Беру в основном антрекоты и три недели при температуре +2 под УФ и вентилятором. После автолиза мясо нежнейшее и экономишь этак 70%. Сейчас, правда в виду обострения подагры (доелся и допился любил под брют эти стейки трескать) рацион сменил.

Однозначно, но пару аптек обошел все таблетировынные, но тоже помогает. По ногам заметно. Неприятная слабость и дрожь в коленях при спуске - первые звонички полинейропатии. После отказа от алкоголя плюс витамины В и через 3-4 дня проходит. Но да ну его на х...!!! Решено НА ВСЕГДА! Раньше тешил себя мечтами о КУ. Даже когда кодировался все же думал , что продержусь и начну выпивать умеренно)))) Нет больше иллюзий и как то свободно на душе стало)

Медиум рейр - моя тоже любимая прожарка. Что соблазнил? ))) А я сам холодильник смастерил специально для вызревания мяса. Беру в основном антрекоты и три недели при температуре +2 под УФ и вентилятором. После автолиза мясо нежнейшее и экономишь этак 70%. Сейчас, правда в виду обострения подагры (доелся и допился любил под брют эти стейки трескать) рацион сменил.
Ну у меня будет вызревать непосредственно на сковородке :-D

Ну у меня будет вызревать непосредственно на сковородке :-D
Ок)) Я на чугуняке отлично наловчился готовить без всяких последующих доводок в духовке и отдыхает все это дело без фольги! Тогда сока меньше уходит. И горелкой газовую использую... Сейчас нас в кулинарный раздел переместят :-D

Вот ты заморочился))) здОрово)))

Не знаю)))
Но на душе хреново(
Это ломка, дорогуша ) настоящая психическая и физическая ломка як у наркоманов. Обратись к наркологу. Можно даже через онлайн общение. Записки Нарколога найди на Ютубе. Если этот человек даже МЕНЯ смог задеть своими лекциями, думаю тебе точно зайдет. И не надо ничего расшатывать, глупо из - за кого то нервничать. По сути в этом мире тебя должны волновать только ты и твои близкие. Ну пустырника попей что ли! Раз ты пилюли так боишься употреблять. Пятница сегодня, вот тебя и качает.. Одно не могу понять, вот я и многие другие советуют плотно покушать, а ты и ещё одна мадам, готовая запульнуть в меня ....., утверждаете, что не фига! Это как? Как можно (не ну физически конечно можно) бухать на полный желудок??? Особенно ПИВО!!! Оно же, б..., не полезет!!! Да и не вставит как надо))) У вас там, что двойное дно???

Назад
Сверху Снизу