Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала
Однозначно, но пару аптек обошел все таблетировынные, но тоже помогает. По ногам заметно. Неприятная слабость и дрожь в коленях при спуске - первые звонички полинейропатии. После отказа от алкоголя плюс витамины В и через 3-4 дня проходит. Но да ну его на х...!!! Решено НА ВСЕГДА! Раньше тешил себя мечтами о КУ. Даже когда кодировался все же думал , что продержусь и начну выпивать умеренно)))) Нет больше иллюзий и как то свободно на душе стало)
Вот и я когда отпустила алкоголь сразу полегчало как то на душе)

Это ломка, дорогуша ) настоящая психическая и физическая ломка як у наркоманов. Обратись к наркологу. Можно даже через онлайн общение. Записки Нарколога найди на Ютубе. Если этот человек даже МЕНЯ смог задеть своими лекциями, думаю тебе точно зайдет. И не надо ничего расшатывать, глупо из - за кого то нервничать. По сути в этом мире тебя должны волновать только ты и твои близкие. Ну пустырника попей что ли! Раз ты пилюли так боишься употреблять. Пятница сегодня, вот тебя и качает.. Одно не могу понять, вот я и многие другие советуют плотно покушать, а ты и ещё одна мадам, готовая запульнуть в меня ....., утверждаете, что не фига! Это как? Как можно (не ну физически конечно можно) бухать на полный желудок??? Особенно ПИВО!!! Оно же, б..., не полезет!!! Да и не вставит как надо))) У вас там, что двойное дно???
Пилюли страшно пить, а алкашку в себя заливать не страшно?!

Верно ты мне посоветовал-ну и чооо))

Не знаю)))
Но на душе хреново(
И уже ничего не хочется,даже накатить((
По форумам я не любитель лазить,пребывание на этом вызвано суровой жизненной необходимостью(
Думаю,все же,обратиться к наркологу(
Тут я свою неустойчивую психику ещё больше расшатаю(
На трезвую голову начинаешь понимать весь масштаб бедствия(((
И ещё! Многое зависит от настроя. А он у тебя как бы по мягче скачать.... печальный. Посмотри на Дарью (5дней) веселая за стейком побежала))) на меня (8дней) я вообще весь больной температура, кашляю, нога бобо и ниче не плачу. Ты бы не зацикливалась на настоящем времени как тебе грустно без вонючей сивухи, а подумала как ты будешь жить трезвой жизнью , что сможешь сделать, чего добьешься, как станешь выглядеть. Я же знаю как для женщины важен внешний вид :ax:

И ещё! Многое зависит от настроя. А он у тебя как бы по мягче скачать.... печальный. Посмотри на Дарью (5дней) веселая за стейком побежала))) на меня (8дней) я вообще весь больной температура, кашляю, нога бобо и ниче не плачу. Ты бы не зацикливалась на настоящем времени как тебе грустно без вонючей сивухи, а подумала как ты будешь жить трезвой жизнью , что сможешь сделать, чего добьешься, как станешь выглядеть. Я же знаю как для женщины важен внешний вид :ax:
Не нужно загоняться, и некоторые ситуации можно и отпустить, а так зачем свой мозг др@чить? Извиняюсь за выражение, другого не смогла подобрать!

Пилюли страшно пить, а алкашку в себя заливать не страшно?!
Знаю многих таких. У одного давление фигачет, а он, - "в жизнь таблетки пить не буду! И единственный врач который меня будет осматривать это патологоанатом!" - Кричал дурак... В итоге так и вышло. Инсульт. А мужику 55 лет, золотые руки. И уксус для него ещё был яд для организма, грибы маринованные не ел, только соленые. Ну откуда ж ему было знать, что конечный продукт распада этанола - уксусная кислота...

Знаю многих таких. У одного давление фигачет, а он, - "в жизнь таблетки пить не буду! И единственный врач который меня будет осматривать это патологоанатом!" - Кричал дурак... В итоге так и вышло. Инсульт. А мужику 55 лет, золотые руки. И уксус для него ещё был яд для организма, грибы маринованные не ел, только соленые. Ну откуда ж ему было знать, что конечный продукт распада этанола - уксусная кислота...
А насчет Гептрал? Кто пробовал?

А насчет Гептрал? Кто пробовал?
Это гепопротектор? Слушал лекцию врача по поводу того, что они ВООБЩЕ если и работают , то на 3-5% максимум. Но сам допиваю Гепа-Мерц (3000р аж стоит :-( ) вроде по отзывам циррозников хороший БАД. Пропил на всякий случай, хуже точно не будет. А вообще печень - единственный орган который прекрасно восстанавливается сам собой если не бухать, конечно.

Это гепопротектор? Слушал лекцию врача по поводу того, что они ВООБЩЕ если и работают , то на 3-5% максимум. Но сам допиваю Гепа-Мерц (3000р аж стоят :-( ) вроде по отзывам циррозников хороший БАД. Пропил на всякий случай, хуже точно не будет. А вообще печень - единственный орган который прекрасно восстанавливается сам собой если не бухать, конечно.
Он как АД действует.. я пью ,мне нравится...

У меня сегодня в качестве антидепрессанта огненный борщ с чесноком после мороза :dance:
Мне нельзя ни борщ, ни чеснок, а так очень люблю😍
Куриный бульончик………желудок больной у меня…

Назад
Сверху Снизу