Как избавиться от постоянного желания выпить?

окружающие не знают даже не подозревают, что я алкоголичка конченая, ну кроме продавцов в пивном ларьке, конечно.
Привет. Я тебе сейчас Америку открою: алкашей видно, все все знают.

Это капец как сложно. Хочется, чтобы играла цветами радуги. Иногда мне кажется, что разве что к пенсии есть шанс выйти на ровный фон, но и это неточно 😅
Ну просто понять что экзальтированого настроения не может быть 24/7 наша ЦНС, работает как мятник, и если сейчас сильно хорошо, то потом будет плохо. А с допингами, вроде обмануть и можно ЦНС, но компенсаторные возможности очень ограничены. Вобще у тебя срок трезвости приличный уже, должно было отпустить.

Нужно еще что-то. Ведь два дня выходных исходя из графика работы, в эти дни с утра начинаешь с пива и ютубчика?
Нет, днем я не пью! обычно вечером с 9 начиная. Днем стараюсь уходить болтаться по улицам. А вечером начинаю и обычно часов до 6 утра. Да, еще ночью, понятное дело, часа в 2 хожу за добавкой....

Не, зачем спорт? Если смысл только расслабиться? Можно без спорта просто бухать и не напрягаться.

Спорт здоровья ради и удовольствия для. Во время занятий спортом и по итогу тоже вырабатываются всякие гормоны удовольствия. Кто знает, если бы физрой регулярно не занималась бы, может, быстрее бы уже развалилась от алкоголя. Физра всё-таки кровообращение улучшает и проч.

Я пью не запоями, я из запоя по сути не выхожу....
Привет.
В верном русле мыслишь

Ежедневное ,постоянное, регулярное употребление и есть по сути разновидность, форма запоя.
Я, примером, в своё время, доупрямствовался своим употреблением от "стрессов" и прочей эмоциональной невывозни)) до того, что практически полтора года , из четырёх своих последних лет употребы, прожил в наркостационаре....
Было время....
Потом попал, пришёл на собрания создающейся в то время у нас группы АА, где ещё пару лет с остервенелым уже прямо упрямством продолжал эксперименты над собой...
И только третий год посещения собраний стал моим первым трезвым.
Было это чуть более 27 с половиной лет назад , сейчас непью уже почти 25 с половиной...
Щас мне уже почти 58, кстати....
Благо дело для того чтобы посещать сейчас собрания не нужно даже и из дому выходить.
Тырнет рулит, однако!)))
Телега, скайп, зум.....
Тут на форуме, кстати, довольно таки немало ААйцев, в том числе и врачей.
Никому ничто человеческое не чуждо.
Выбор за тобой!!!
А эти все....медчайлимон, спортзал и прочая херь тип ЗОЖа--чепуха полнейшая.Маразм, понты , невежество даже, мягко , культурно выражаясь )))
Тебе об этом пишут уже.
Прошедшие это люди.
Сурьёзненькая у тебя уже стадия алкозависимости.
Сама уже это начинаешь понимать, мне сдаётся...
Велкам к своим , так сказать!)
Способов, методов решения алкопроблемы--немало.
Выбирай для себя подходящий и вперёд!

откуда?? Если я ни с кем и не общаюсь, кроме некоторых друзей, тоже пьющих
У алкашей даже волосы и кожа пахнут, я тебе серьезно говорю. Потому что муж мой так и не бросил

откуда?? Если я ни с кем и не общаюсь, кроме некоторых друзей, тоже пьющих
У меня для тебя две новости, плохая и хорошая. Начну с хорошей, с теми друзьями ты больше не общайся. А плохая, твои друзья теперь мы.

Спорт здоровья ради и удовольствия для. Во время занятий спортом и по итогу тоже вырабатываются всякие гормоны удовольствия. Кто знает, если бы физрой регулярно не занималась бы, может, быстрее бы уже развалилась от алкоголя. Физра всё-таки кровообращение улучшает и проч.
Эт да, я понял. А бухать-то зачем после занятий? Для закрепления эффекта? :sarcastic:

Моя коллега, когда увлеклась бегом и тренажёрами, сказала нам, что это лучше, чем секс. После мы много думали...

Моя коллега, когда увлеклась бегом и тренажёрами, сказала нам, что это лучше, чем секс. После мы много думали...
А коллега выпивала? Вот я о том и говорю, что когда что-то находишь, какое-то занятие, то наверное, легче перебороть тягу, когда есть какой то интерес. Но вот как его найти? Когда реально уже ничего не интересно абсолютно, кроме как пойти в ларек и накатить! Все кажется каким-то пустым. Так еще и погода способствует, я живу в Питере, у нас постоянно темно, холодно и проч. Хотя это, наверное, как это..торг или типа того, сваливание вины. Летом то я также бухаю. Хотя летом могла и неделю другую не пить...

9 вечера - это уже почти засыпать пора. Фильм можно глянуть и как будто и не было никакой выпивки.
Ну конечно!!! в 9 у меня как раз только все и начинается, ложусь спать к 6 утра только. В 2 еще за добавкой могу сходить. Пыталась раньше ложиться не бухать, ну так ночью ворочуюсь все равно до 6 не уснуть.

Когда реально уже ничего не интересно абсолютно, кроме как пойти в ларек и накатить
А и незачем, чтобы было интересно. Можно и так. Поел, поспал - вот день и прошёл.
%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5.jpg

А коллега выпивала? Вот я о том и говорю, что когда что-то находишь, какое-то занятие, то наверное, легче перебороть тягу, когда есть какой то интерес. Но вот как его найти? Когда реально уже ничего не интересно абсолютно, кроме как пойти в ларек и накатить! Все кажется каким-то пустым. Так еще и погода способствует, я живу в Питере, у нас постоянно темно, холодно и проч. Хотя это, наверное, как это..торг или типа того, сваливание вины. Летом то я также бухаю. Хотя летом могла и неделю другую не пить...
Брат переехал в Питер, женился, пять лет не пил, с женой начал, по чуть чуть лыко в стакан опускать. Знает, что вся семья алкаши, и мать и отец, и я. Короче, предупрежден, сам пусть разбирается. В Питере и начал

Назад
Сверху Снизу