Как избавиться от постоянного желания выпить?

Мне наоборот так стыдно было, особенно в метро как идиот с перегаром(за руль то не сесть) и рожей опухшей едешь и с утра и вечером, но все равно уверенной походкой к ближайшему ларьку, потому что боишься не уснуть, а пятница так вообще рай на земле, можно так нажраться. Ничего больше не интересует, только пивас. Слава богу я больше об этом даже не думаю. Правда потом начал по крепкому алкоголю прикалываться раз в полгода или год и запои начались, путь в никуда. Тут все через это прошли. Отказаться, переломаться и жить дальше нормально без Алкашки.
Ну по мне пока не видно, что я в еу. Не знаю, может кто и видит, но я так видимо себя убеждаю, что не видно. Хотя когда кто-то незнакомый смотрит, у меня сразу мысль, что видят, что я алкашка...Перегаром от пива так сильно не разит вроде...Но вот само состояние после бухла, на след день уже хреновое! Руки немного стали трястись, а уж что в бошке то происходит... я думаю вы знаете!

одна живу с сыном только. Он подросток, я понимаю
О. Пока писала, выяснилось, что ты вовсе и не одна живёшь.
У меня тоже дочь подросток.

Это должно быть для тебя очень значительной мотивацией бросить. Иначе сына потеряешь. Ведь тебе сейчас и на него тоже срать, лишь бы выпить. Накормила, одела, денег дала и всё.
Но отношения, наверняка хреновые.
Как сын себя ведёт? Трудный подросток?

Да ты попробуй для начала что-нибудь, если не пробовать, а просто сидеть, никогда ничего не найдешь. Пробуй другие занятия, чтобы вылезти хотя бы из ЕУ-шной кабалы. Чтобы голова заработала, сон нормализовался и т.д.
ТАк вот даже не знаю, с чего начать? В выходные говорила, стараюсь куда то уходить, тупо хотя бы болтаться по улицам. Но мысли то все равно об одном! И ничего не интересно. Бывает зайду в како-то ресторанчик хоть поесть вкусное и сразу думаю, что вот бы с пивком это съесть! И часто, как вы понимаете, заказываю пивко и тогда только радость появляется.

Спасибо 😊 И тебе тоже, пусть твоя трезвость будет стабильной.
В АА пока не была, но не зарекаюсь и не открещиваюсь.
Чем быстрее, серьёзнее решишься неоткрещиваться и незарекаться, тем, естественно, будет реальнее последствие, результат тобишь....
Выбор , АБСОЛЮТНО всегда зависит только от нас самих.
Точка.

Не "бы" тока!!!!!!
А!!!!!!
Бееееееееееееееегооооооооооооооом просто маааааааарш!!!!)))))))
Могу кинуть ссыль на группу в телеге, примером.
Ну и.....
Особенно, если вдруг, случайно, ненароком, невзначай, каким то боком ты...атеист!)))
Тоже есть и такие в АА.
Как давно, кстати, что и откуда услыхала впервые об АА, сможешь поделиться?
Скиньте ссылки, пожалуйста, буду очень благодарна. В Бога я верю конечно же! Прошу его помочь с этой заразой справиться периодически. Но я не религиозна, верю в Высший разум, часто об этом думаю кстати, что тоже не дает покоя. Рассуждаю, зачем и почему и тд....

Ты что знаешь как круто, выжрать можно два раза больше чем обычно, метоболизм в два раза больше повышается.
Не, братан, спорт это спорт, а бухалово у нас было по праздникам, берешь две недели и пьёшь до усрачки, но в это время никакого спорта естессно. Потом выходишь, оклёмываешься и в зальчик, велик, бассейн и т.д. Я же не алкаш какой-нибудь. :JOKINGLY: Только так можно получать удовольствие от спорта.

Не "бы" тока!!!!!!
А!!!!!!
Бееееееееееееееегооооооооооооооом просто маааааааарш!!!!)))))))
Могу кинуть ссыль на группу в телеге, примером.
Ну и.....
Особенно, если вдруг, случайно, ненароком, невзначай, каким то боком ты...атеист!)))
Тоже есть и такие в АА.
Как давно, кстати, что и откуда услыхала впервые об АА, сможешь поделиться?
А про АА я уже ооочень давно узнала. Но сходить туда так и не решилась, все думала, как то сама собой эта "проблема" решиться, вот завтра брошу и тд....Я писала выше, что боюсь людей еще до кучи.

ТАк вот даже не знаю, с чего начать? В выходные говорила, стараюсь куда то уходить, тупо хотя бы болтаться по улицам. Но мысли то все равно об одном! И ничего не интересно. Бывает зайду в како-то ресторанчик хоть поесть вкусное и сразу думаю, что вот бы с пивком это съесть! И часто, как вы понимаете, заказываю пивко и тогда только радость появляется.
Ага, проходили, знаем)))
Самообман, саморазвод, ну или другая любая форма нашей же лжи--наше алкоголическое всё!)))
Потому то в сообществе АА это многим и понятно.
Потому и есть там поддержка пониманием, участием от таких же в прошлом "вумных", "вумнейших" я бы даже сказал , горемык!)))

Скиньте ссылки, пожалуйста, буду очень благодарна. В Бога я верю конечно же! Прошу его помочь с этой заразой справиться периодически. Но я не религиозна, верю в Высший разум, часто об этом думаю кстати, что тоже не дает покоя. Рассуждаю, зачем и почему и тд....
Группа каждый чётный час, ближайшая в 22.00. Если в чате написать что первый раз, тебе зачитают приветствие.

Тогда тем более , тебе будет проще с твоей личной верой даже! :appl: :THUMBS UP: :ax:

О. Пока писала, выяснилось, что ты вовсе и не одна живёшь.
У меня тоже дочь подросток.

Это должно быть для тебя очень значительной мотивацией бросить. Иначе сына потеряешь. Ведь тебе сейчас и на него тоже срать, лишь бы выпить. Накормила, одела, денег дала и всё.
Но отношения, наверняка хреновые.
Как сын себя ведёт? Трудный подросток?
Он ведет себя плохо, конечно же. Но со мной вроде неплохие отношения, мы вместе можем что-то делать, в игру допустим поиграть или кино посмотреть. Но вы правы абсолютно, только накормить - одеть и тд, такое отношение((( Учится плохо, меня он не слушает, что добавляет стресса и желания накатить и забыться!

Начни рандомно читать темы других «алкашей», мне так после пары историй вообще напрочь желание выпить перебило на 3-4 день после после полного отказа.

@Олег Сергеич, мне это нисколько не помогло. А после тренировки в КБ, грех не выпить с устатку)
Меня вообще зал не останавливал, с похмелья ходила, потом подзабила, испугалась ПА на трене. Ну там давление скакануло, после трени поправилась, и все ок. Но с похмелья больше не ходила)

А про АА я уже ооочень давно узнала. Но сходить туда так и не решилась, все думала, как то сама собой эта "проблема" решиться, вот завтра брошу и тд....Я писала выше, что боюсь людей еще до кучи.
Знакомо это тоже...с социопатией..... боязнь влияния социума, хотя именно он нас, каждого по своему и сформировал...
Это, кстати, уже одно из проявлений , признаков деградации, вообще то...
Сурьёзнейший вообще то даже звоночег!)

Он ведет себя плохо, конечно же. Но со мной вроде неплохие отношения, мы вместе можем что-то делать, в игру допустим поиграть или кино посмотреть. Но вы правы абсолютно, только накормить - одеть и тд, такое отношение((( Учится плохо, меня он не слушает, что добавляет стресса и желания накатить и забыться!
А ему кстати, это вот твоё накатить--ну очень и наруку дажеть!!!

А как ты думаешь, почему не обращает и не говорит?
Ну вот мама пьет всю ночь, ходит ночью в магазин, потом спит, перегар, реакции тоже вне нормы. Тебе бы норм было так с мамой?
Моя мать и отец были запойными алкоголиками....С матерью отношения всегда были ужасные мы и сейчас оочень редко общаемся, нет никакого желания.

Назад
Сверху Снизу