Как избавиться от постоянного желания выпить?

@violet25, сын с отцом общается? Сколько лет сыну?

Я тоже года 3 назад думала, что отношения с дочерью типа нормальные, а закидоны и хамство, так то ж возраст переходный. И вкусняшки конечно же и гаджеты сколько хочет. Лишь бы выпить не мешала.

Моей сейчас 13.5
за два + года моей трезвости все изменилось в лучшую сторону. Не сразу, конечно.
И вообще всё изменилось к лучшему, здоровье, работа, дом, отношения.

Бросай бухать, ты молодая ещё, впереди много хорошего.
Бухло заменяет собой всё. Не станет бухла, потихоньку всё появиться в твоей жизни снова.

Так в том и дело, что я то все понимаю вроде как в голове....Что пить это плохо
Пока не так уж плохо )))
и весь негатив это именно следствие употребления.
А само употребление - это следствие зависимости, девиантного мышления.
Корень проблемы тут.
Но все равно иду в ларек... Каждый раз собираюсь с силами... говорю все, хватит.
Туннельное мышление и видение.
Тоже на это попадался множество раз.
Два дня могу еще продержаться, даже как то неделя бывало. А потом что то случается, какой то стресс и все....
Ни случай , ни стресс тут ни при чем , на самом деле. Нужно это почувствовать и признать.
Стрессы и случаи - отмазки и высосанные отговорки. Отговорки по потаканию своей хотелки.

Что раньше нравилось, уже даже и не помню, интерес пропал. И что и осталось, только пить вечерком и смотреть сериал или ютуб.
Ну обычное пивное времяпровождение. Сам так делал. Да и сейчас часто делаю , но уже без алкоголя.

Да они такие же как ты, вовсе не страшные. Как говорится: "Не мы такие - жысь такая". :PARDON:
Ага, они такие же как мы , только рожи не знакомые. Вот помню в рюмочную зайдешь центре поприличней, так все как на подбор доброжелательные, по 100-200 г, послушаешь какую-нибудь душераздирающую историю, тоже самое АА, только все пьющие и вроде тоже не один такой. Только как-то зашел, через годик помню в 2016 г. еще, заказываю 150, 5 летнего дешевого армянского коньяка, и спрашиваю, а где Вася с Сережей, а их нет уже. Один из запоя не Вышел, второй башку разбил об косяк, по-моему обоим дуть больше 40 лет было от роду. Вот и думай надо это теперь или нет. Мне НЕТ.

Вот и думай надо это теперь или нет. Мне НЕТ.
Я сколько себя помню, всегда знал что мне не надо. Но ведь это же новый год, день рождения, свадьба, корпоратив. Олег Сергеич, выпьете с нами? Да конечно, говно-вопрос. Ну и всё! Понеслися литрами крепыши с шампанскими с пивасами и прочими тониками. А потом плохо, очень плохо, как же так? Зачем я так пью? Господи прости. Всё, больше такого не будет. Через неделю отошел, через месяц забыл что ты алкаш, и в следующий нг-корпоратив снова здрасьте - на кочерге. :sarcastic:

Один из запоя не Вышел, второй башку разбил об косяк, по-моему обоим дуть больше 40 лет было от роду. Вот и думай надо это теперь или нет. Мне НЕТ.
Экстремальное хобби. Осознать и избегать (ну или бухать до талого, главное - понимая последствия).

новый год, день рождения, свадьба, корпоратив
Я вот первые похороны пропустил, коллеги бывшего по работе, у нас там команда была серьезная в работе над одним серьезным делом. 43 мужику, точно не знаю, но вроде с «раком» боролся долго. Так не пошел со всеми, зная что нажрусь, со старыми друзьями, одними из немногих людей, которых я по-настоящему уважаю. Так Вот променял их на «трезвость» получается. Какой я «плохой товарищ» на самом деле. Всем же там до фонаря, что я алкаш. Обиделись наверно на меня.

Я вот первые похороны пропустил, коллеги бывшего по работе, у нас там команда была серьезная в работе над одним серьезным делом. 43 мужику, точно не знаю, но вроде с «раком» боролся долго. Так не пошел со всеми, зная что нажрусь, со старыми друзьями, одними из немногих людей, которых я по-настоящему уважаю. Так Вот променял их на «трезвость» получается. Какой я «плохой товарищ» на самом деле. Всем же там до фонаря, что я алкаш. Обиделись наверно на меня.
Кстати, я по негативным поводам обычно не пил никогда, взял себе привычку такую, похороны или еще какие-то стрессовые темы, без алкоголя. С них очень тяжелые выходы были всегда, выход сам по себе стресс лютый, а потом еще эти флэшбэки с похорон, это очень плохо для головушки, по моим наблюдениям. Такие дела.
А по поводу обиделись или нет, это мне до фонаря всегда было, пил или не пил для себя. Отказал - значит была причина. У меня треня например, или заезд на велике, а это важнее пьянок.

Вот, вы уже поняли, что такой образ жизни идет уже на ГОДА! Ну вот прям так через день пить... даже не знаю, ну лет 5 точно уже есть...С перерывами, бывало что я неделю не пила, вроде как даже две был рекорд. А именно пить, выпивать, это уже оооочень давно. Раньше по молодости то по выходным, тусовки и прочее....
Не боись. 40 лет, 5+ ЕУ. Оно сейчас резко, быстро и неожиданно все посыпется. Плюс минус пару лет и ты проснешься там обос**нной, или где-нибудь в лесу, перестанешь помнить после литра пива все наглухо, как стена белая. И эти события закрутятся вот-вот как калейдоскоп. Много чего будет, даже не в ближайшие годы, а месяцы.

Жуть какая, мне и в голову не приходило никогда бухать после спорта. :bebe:
Вы не путайте физкультуру и спорт. Спортсмены участвуют в соревнованиях, физкультурники занимаются ради процесса, результат вторичен. Согласен, что после спортивной тренировки действительно не до бухалова, а после физкультуроной - почему бы и нет?

Вы не путайте физкультуру и спорт. Спортсмены участвуют в соревнованиях, физкультурники занимаются ради процесса, результат вторичен. Согласен, что после спортивной тренировки действительно не до бухалова, а после физкультуроной - почему бы и нет?
Я ничего не путаю, у меня родители спортсмены. Я не понаслышке знаю про это. Поэтому и после физкультуры - нет. Потому что это дурь.

Я ничего не путаю, у меня родители спортсмены. Я не понаслышке знаю про это. Поэтому и после физкультуры - нет. Потому что это дурь.
Тогда должны понимать, какие небо и земля эти физкультуры и спорт. А то, что после физкультуры нельзя выпить, потому что это дурь - красивый и правильный лозунг. Но люди пьют и на результаты на уровне физкультурников это не влияет. Поэтому лозунги здесь бесполезны. Да и если со спортом соприкасались, знаете, наверное, поговорку - Курит, как врач, пьет - как спортсмен.

"На чемпионате Европы во Франции после матча с Англией в раздевалке сборной России министр спорта Виталий Мутко пил пиво с игроками. Об этом изданию Лайф сообщил один из футболистов."

Вложения

• 158516 (1).jpg
    158516 (1).jpg
    81 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу