Как избавиться от постоянного желания выпить?

говорю о том, в чем уверен сам.
Срок твоей уверенности - месяц, я правильно понимаю? При том, что ты праздничный запойник и, по твоим же словам, в обозримом будущем пить не планировал. При чем тут спортзал?

Срок твоей уверенности - месяц, я правильно понимаю?
Срок моего нахождения на форуме - месяц.

При том, что ты праздничный запойник и, по твоим же словам, в обозримом будущем пить не планировал.
Не планирую пить больше в праздники, да.

При чем тут спортзал?
При том, что мне помогает спортзал в борьбе с алкоголем. Возможно поможет кому-то еще.

Но "не пьет месяц". Почему так?
Новый год был месяц назад, на который я всегда пил, на протяжение многих лет. Так сложилось.
Спорт помог справится с бесконтрольным ЕУ когда-то. Но алкоголь я не хотел исключать из жизни тогда, сейчас хочу.

Новый год был месяц назад, на который я всегда пил, на протяжение многих лет. Так сложилось.
Спорт помог справится с бесконтрольным ЕУ когда-то. Но алкоголь я не хотел исключать из жизни тогда, сейчас хочу.
Удачи. Исключай. Воплоти легенду в жизнь.

Ты в спортзал не ходишь, просто дед-пердед.
(Я тоже дед, только помельче)
Да я себе представил, как я после стройки пойду в спортзал. Там рядом, то же здание. Строится аквапарк в спортивном комплексе Спартака. Короче, нафик-нафик. Не моё. :-D
Я лучше дома полежу.

Да не гони. Мы ровесники, небось.
Я не гоню, я посоветовал спортзал человеку, как вариант избавления от навязчивого ЕУ. С пива на водку переходить не советовал. С чего вдруг такая воинственно-саркастическая реакция, мне непонятно. :JOKINGLY:

Я не гоню, я посоветовал спортзал человеку, как вариант избавления от навязчивого ЕУ. С пива на водку переходить не советовал. С чего вдруг такая воинственно-саркастическая реакция, мне непонятно. :JOKINGLY:
Этот прикол помогает примерно одному человеку из тысячи. То бишь это не работает. Особенно у ленивых алкашат. :-D

А какая была хронология?
Ты решил что бухать каждый день это дичь и пора перестать. Возник вопрос куда деть теперь себя и время вечером и ты выбрал спортзал.
Или ты спокойно бухал себе, решил пойти в спортзал и неожиданно перестал бухать.

Лень тоже не приговор, стоит начать работать над собой, а там и спортзал заработает :sarcastic:
Это уже сто тыщ раз переговорено. Мне и объяснять лень. Настолько я ленив. Пойду лучше на сиськи на ЯПе попялюсь. :-D

Ты решил что бухать каждый день это дичь и пора перестать. Возник вопрос куда деть теперь себя и время вечером и ты выбрал спортзал.
Да, примерно так. Естественно я не бухал когда тренировался. Да и вообще перестал бухать часто, но договорился с собой что иногда буду позволять себе, по праздникам то бишь. Теперь допёрло что компромиссов с бухлом быть не может. :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу