Ничего не мешает, зайдиА что мешает после консерватории зайти за бухлом? Друг спрашивает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не мешает, зайдиА что мешает после консерватории зайти за бухлом? Друг спрашивает.
Ништяк. Так ты корову не продашь.Ничего не мешает, зайди![]()
Ты ожидал другого? Понимаю.Ништяк. Так ты корову не продашь.![]()
Срок твоей уверенности - месяц, я правильно понимаю? При том, что ты праздничный запойник и, по твоим же словам, в обозримом будущем пить не планировал. При чем тут спортзал?говорю о том, в чем уверен сам.
Расскажи, что понимаешь. Я вот нифига не понимаю.Ты ожидал другого? Понимаю.![]()
Срок моего нахождения на форуме - месяц.Срок твоей уверенности - месяц, я правильно понимаю?
Не планирую пить больше в праздники, да.При том, что ты праздничный запойник и, по твоим же словам, в обозримом будущем пить не планировал.
При том, что мне помогает спортзал в борьбе с алкоголем. Возможно поможет кому-то еще.При чем тут спортзал?
А спортзалом ты борешься с алкоголизмом дольше? Но "не пьет месяц". Почему так?Срок моего нахождения на форуме - месяц.
Спасибо большое. дядь!Удачи. Исключай. Воплоти легенду в жизнь.
Да не гони. Мы ровесники, небось.Спасибо большое. дядь!![]()
Ты в спортзал не ходишь, просто дед-пердед.Да не гони. Мы ровесники, небось.
Да я себе представил, как я после стройки пойду в спортзал. Там рядом, то же здание. Строится аквапарк в спортивном комплексе Спартака. Короче, нафик-нафик. Не моё.Ты в спортзал не ходишь, просто дед-пердед.
(Я тоже дед, только помельче)
Я не гоню, я посоветовал спортзал человеку, как вариант избавления от навязчивого ЕУ. С пива на водку переходить не советовал. С чего вдруг такая воинственно-саркастическая реакция, мне непонятно.Да не гони. Мы ровесники, небось.
Этот прикол помогает примерно одному человеку из тысячи. То бишь это не работает. Особенно у ленивых алкашат.Я не гоню, я посоветовал спортзал человеку, как вариант избавления от навязчивого ЕУ. С пива на водку переходить не советовал. С чего вдруг такая воинственно-саркастическая реакция, мне непонятно.![]()
Лень тоже не приговор, стоит начать работать над собой, а там и спортзал заработаетОсобенно у ленивых алкашат.
А какая была хронология?Я не гоню, я посоветовал спортзал человеку, как вариант избавления от навязчивого ЕУ. С пива на водку переходить не советовал. С чего вдруг такая воинственно-саркастическая реакция, мне непонятно.![]()
Это уже сто тыщ раз переговорено. Мне и объяснять лень. Настолько я ленив. Пойду лучше на сиськи на ЯПе попялюсь.Лень тоже не приговор, стоит начать работать над собой, а там и спортзал заработает![]()
Да, примерно так. Естественно я не бухал когда тренировался. Да и вообще перестал бухать часто, но договорился с собой что иногда буду позволять себе, по праздникам то бишь. Теперь допёрло что компромиссов с бухлом быть не может.Ты решил что бухать каждый день это дичь и пора перестать. Возник вопрос куда деть теперь себя и время вечером и ты выбрал спортзал.